0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мы с мужем даже и не запомнили фамилии дарителя)
без подарков было бы лучше? Атрошенко или Дубиль стали бы честнее-благороднее в ваших глазах?Понятно, что это как рекламный ход на будущие выборы. Но у того же Атрошенка это ежегодная практика. Ведь можно раз в пять лет перед выборами "кость" бросать... Я считаю это хорошим жестом.
Позволю себе с вами не согласиться. Хорошим жестом считается только то, что человек делает безвозмездно, а не с учетом своей рекламы. Хотя они уже добились того, чтобы о них говорили, и не важно - хорошо или плохо, главное, что их фамилии уже на слуху. А все эти подарки - на самом деле - действительно выглядят, как подачка, тем более купленные на наши с вами деньги. Так может быть наконец мы сами начнем решать, на что тратить бюджетные деньги, и не будем позволять кому то решать за нас?
сходите в приемную Атрошенка и верните тогда подарок. и расскажите заодно ему про бюджет и бюджетные деньги.
Если честно, то как раз я и не забирала эти подарки, мои дети живут в достатке, так как мама и папа работают, .........А мандаринки полу гнилые и кисленькие, -но бесплатно - это потолок мечтаний.
Если честно, то как раз я и не забирала эти подарки, мои дети живут в достатке, так как мама и папа работают, а идти я никуда не собираюсь, и ваша ирония здесь абсолютно не уместна. Нравится - ешьте, но это не значит, что и все остальные должны это воспринимать с радостью. А то как обычно - все что "на шару" - это благодетели, а включить мозги, так это не про нас, мы лучше будем на простых работяг наговаривать.А мандаринки полу гнилые и кисленькие, -но бесплатно - это потолок мечтаний.
Эля10, откуда вы знаете, что они полу гнилые и кисленькие, если подарки принципиально не забирали? не пойму вашей категоричности одно дело, когда перед выборами нас пытаются купить гречкой, буханкой хлеба и килькой в томате... а совершенно другое - когда из года в год одни и те же депутаты дарят маленькие подарочки деткам на Новый Год, выпускной, 1 сентября...
Мне родители из нашей группы сегодня с утра сказали. Да и эти подарки - лично для меня та же самая гречка, я вот не понимаю, неужели вы не можете купить своим детям килограмм этих мандарин, и не зависеть от этих "дармовых" подарков. Когда то все равно за эти подарки придется платить, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Думаю мы их уже оплатили и не раз. Ни кто же не поверит, что дядя такой добрый и выложил свои кровные за подарки....
Вот никогда бы не подумала, что какой-то киндер и барник с мандаринами вызовет у человека столько недовольства... Нам сегодня отдали, забирал папа, про депутатов вообще никто ничего не говорил. Ребёнок доволен, мандарины вкусные, а по поводу "подачки", то тогда и подарки детям от предприятия и профсоюзов (да и те, что были от соцстраха раньше) тоже считать подачкой-тоже получается "нам за наши деньги"? а вообще, нужно во всём стараться видеть хорошее и искать положительные моменты - если тот киндер, пусть и от "плохого депутата" какому-то ребёнку принесёт радость-то почему бы и нет?