Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 255106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0501632770 или 0936743292
Re: Родительский комитет
« Reply #1980 : 18 Листопада 2014, 15:18:19 »
Киев сам в опе сидит. У нас в школе до сих пор не топят. Что то из ладу вышло в системе отопления, денег на покупку новой запчасти нет. Сегодня ночью уже морозец был. В каждом классе обогреватель стоит. Дети нашушканые, уже не до школьной формы. Как зимовать будем непонятно. 11 дней прошло, как школы затопили, наша стоит холодная. :-[
мда.... вот вам и Киев, Столица....
а на(или для)  детей денег нет...

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1981 : 18 Листопада 2014, 16:23:59 »
Девочки,  скажу и я пару слов с вашего разрешения, знаю по своей работе ,когда все несут шоколадки и конфеты как презент, ты на них и смотреть уже не можешь,почему-то всем кажется,что это лучший подарок и не взятка, но когда дома есть нечего и дети голодные ,а завтра не за что на работу доехать,поверьте эта бутылка шампанского и коробка конфет настроения не повысят, а та же денюжка очень может быть.. но это только моя точка зрения ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1982 : 18 Листопада 2014, 16:35:21 »
когда дома есть нечего и дети голодные ,а завтра не за что на работу доехать,поверьте эта бутылка шампанского и коробка конфет настроения не повысят, а та же денюжка очень может быть.. но это только моя точка зрения ::)

поддерживаю вас  ;)

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1983 : 18 Листопада 2014, 16:56:25 »
Девочки,  скажу и я пару слов с вашего разрешения, знаю по своей работе ,когда все несут шоколадки и конфеты как презент, ты на них и смотреть уже не можешь,почему-то всем кажется,что это лучший подарок и не взятка, но когда дома есть нечего и дети голодные ,а завтра не за что на работу доехать,поверьте эта бутылка шампанского и коробка конфет настроения не повысят, а та же денюжка очень может быть.. но это только моя точка зрения ::)
и я о том же....

nicole

• Новичок
  • *
« Reply #1984 : 19 Листопада 2014, 08:49:24 »
Отмечусь

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #1985 : 19 Листопада 2014, 08:59:20 »
Я с Вами тоже согласна!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1986 : 19 Листопада 2014, 13:19:13 »
не морочьте себе опу и спросите прямо у воспитателя
если ей лучше деньгами, то деньги
если она боится, то лучше сертификат

счас они по 2 недельки отгуляли и за какой фиг им хлеб домой покупать? а впереди праздники - у всех дети-внуки...
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1987 : 19 Листопада 2014, 13:31:17 »
Цитувати
не морочьте себе опу и спросите прямо у воспитателя
если ей лучше деньгами, то деньги
если она боится, то лучше сертификат
Вот да, я всегда прямо спрашивала.
Хотя после одного праздника, когда мне пришлось помотаться по городу за тремя разными пожеланиями да за скромную цену,
то как-то отбило желание спрашивать)
Но банальные конфеты-шампанское не дарю никогда.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1988 : 19 Листопада 2014, 13:34:02 »
Хороший универсальный подарок-чай или кофе,такое всегда пригодится,
но надо уточнить, кто что предпочитает.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1989 : 19 Листопада 2014, 13:35:17 »
тоже склоняюсь к "денежным подаркам". Если уж не хочется преподносить именно "конвертик", то сертификат самое то. И бытовая химия нужна всегда, на крайний случай без парфюма прожить можно, а вот если не дают ЗП, так хоть зубную пасту можно взять на сертификат, или тот же стиральный порошок....

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1990 : 19 Листопада 2014, 13:45:23 »
В бытность мою активного участника родительского комитета, подарили мы как-то воспитателям и няне сертификаты в Космо (или Ватсонс, точно не помню). Через недельку подходит ко мне воспитательница с разговором "на ушко". Мол мы сходили туда, дак там цены "такие" (высокие), а нельзя ли где в другом месте отовариться по сертификату, где дешевле. Честно не знала, что и ответить  :-[

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1991 : 19 Листопада 2014, 13:48:41 »
В бытность мою активного участника родительского комитета, подарили мы как-то воспитателям и няне сертификаты в Космо (или Ватсонс, точно не помню). Через недельку подходит ко мне воспитательница с разговором "на ушко". Мол мы сходили туда, дак там цены "такие" (высокие), а нельзя ли где в другом месте отовариться по сертификату, где дешевле. Честно не знала, что и ответить  :-[
:walldash:  :)) :)) :))

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1992 : 19 Листопада 2014, 13:52:31 »
Весело? А я тогда так растерялась, капец как неудобно стало....
Хорошо, что это был последний год перед выпуском из садика и уже не надо заморачиваться . Больше я в таких мероприятиях стараюсь не участвовать  :)

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1993 : 19 Листопада 2014, 13:58:00 »
Весело? А я тогда так растерялась, капец как неудобно стало....
Хорошо, что это был последний год перед выпуском из садика и уже не надо заморачиваться . Больше я в таких мероприятиях стараюсь не участвовать  :)
Я в этом году впервые в родительском комитете и поняла что в последний раз, не хочу....стараешся как лучше, а получается как всегда.  :walldash:

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1994 : 19 Листопада 2014, 14:01:23 »
Я в этом году впервые в родительском комитете и поняла что в последний раз, не хочу....стараешся как лучше, а получается как всегда.  :walldash:
+1 я тоже первый год и уже перехотела) ;D
меня уже даже папы начали терроризировать с прихотями их детей, мол купите такую то игрушку, а то с этой мой сыночек играть не будет, а родители до сдадут. интересно он лично обеспечит этот процесс?   8) ???

Kupi.cn.ua