Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 255105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Родительский комитет
« Reply #1965 : 18 Листопада 2014, 12:17:18 »
все это красиво, стоит нормальных денег, а не лучше бы  просто подарить те же сертификаты, и воспитатели купят то что им нужно, нежели шампанское и конфеты...да дорогие конфеты не спорю, но учитывая что сейчас их всех отправляют за свой счет, задерживают ЗП... как по мне лучше "деньгами"
Людочка, зато у них будет бутылочка шампанского к праздничному столу, и красивые приятные воспоминания, все равно сегодня на 70грн много не купишь, а это все таки приятная мелочь  ;)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1966 : 18 Листопада 2014, 12:19:30 »
Очень красиво!!! :super: Я даже задумалась, чтоб и нашим воспитателям такие сделать, предложу, правда у меня в одной группе 4 человека, а в другой 3, всего 7. А вы сами это делаете, или где то заказываете, и ещё, набор конфет же может быть любой?
Я сама делаю, при желании любой сможет сделать. Главное желание. Мастер классов в интернете валом :)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1967 : 18 Листопада 2014, 12:27:59 »
Людочка, зато у них будет бутылочка шампанского к праздничному столу, и красивые приятные воспоминания, все равно сегодня на 70грн много не купишь, а это все таки приятная мелочь  ;)
Я с Вами согласна.... но придерживаюсь своего мнения... ::) ::) ::)

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #1968 : 18 Листопада 2014, 12:32:54 »
... как по мне лучше "деньгами"
А я категорически с Вами не согласна. Деньгами-это уже как "взятка" своего рода, а подарок к НГ это все таки добровольная воля родителей сделать прияный "сюрприз ",который в обязаловку никто не вносил , учитывая что родители и так содержат школы и садики процентов на 70
. Это чисто мое мнение. 8)
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1969 : 18 Листопада 2014, 12:34:26 »
А я категорически с Вами не согласна. Деньгами-это уже как "взятка" своего рода, а подарок к НГ это все таки добровольная воля родителей сделать прияный "сюрприз ",который в обязаловку никто не вносил , учитывая что родители и так содержат школы и садики процентов на 70
. Это чисто мое мнение. 8)
"деньгами" я имела в виду подарочный сертификат, а не в коем случае наличные деньги..
у каждого свое мнение, я написала свое....  ???

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1970 : 18 Листопада 2014, 12:35:25 »
Я с Вами согласна.... но придерживаюсь своего мнения... ::) ::) ::)
согласна! им віплатили последний аванс и известили, что до конца года в бюджете города денег нет СОВСЕМ, а киев отказался помочь

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1971 : 18 Листопада 2014, 12:37:53 »
Была б я воспитателем, или учителем, лучше б чтоб мне подарили сертификат хоть и на 50 грн (добавлю и куплю то, что надо), чем те конфеты, тем более шампанское (я его не пью и не считаю обязательным на новогоднем столе). Сейчас такое время, что лучше дарить что-то попрактичнее. Но это сугубо мое мнение.

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1972 : 18 Листопада 2014, 12:47:36 »
Была б я воспитателем, или учителем, лучше б чтоб мне подарили сертификат хоть и на 50 грн (добавлю и куплю то, что надо), чем те конфеты, тем более шампанское (я его не пью и не считаю обязательным на новогоднем столе). Сейчас такое время, что лучше дарить что-то попрактичнее. Но это сугубо мое мнение.
не одна я такая... наши мнения сошлись... :beer:

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #1973 : 18 Листопада 2014, 12:50:12 »
Я сама делаю, при желании любой сможет сделать. Главное желание. Мастер классов в интернете валом :)

Тебе легко говорить! Ты же талант в этих вопросах! Хоть букетик из шариков, хоть букетик из конфеток! :super: :super: :super:  Валюша ты умничка!!! :) :) :)
Об оплате и раздаче в личку.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1974 : 18 Листопада 2014, 12:54:26 »
а мы так и сделали на день учителя подарили сертификаты в ватсон ,но это как то не новогодний подарок

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1975 : 18 Листопада 2014, 12:56:26 »

Тебе легко говорить! Ты же талант в этих вопросах! Хоть букетик из шариков, хоть букетик из конфеток! :super: :super: :super:  Валюша ты умничка!!! :) :) :)
Да ладно, главное чтобы нравилось то, что делаешь ::)
Девченки в темках по рукоделию такое творят :o

А я против денежных подарков, особенно 50 грн (даже если это сертификат), это выглядит как подачка.
Уж лучше подарить символ года или что нибудь в этом роде, по крайней мере это подарок, а 50 грн не хватит и в магазин зайти, и на завтра про них никто не вспомнит.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #1976 : 18 Листопада 2014, 13:56:11 »
Да ладно, главное чтобы нравилось то, что делаешь ::)
Девченки в темках по рукоделию такое творят :o

А я против денежных подарков, особенно 50 грн (даже если это сертификат), это выглядит как подачка.
Уж лучше подарить символ года или что нибудь в этом роде, по крайней мере это подарок, а 50 грн не хватит и в магазин зайти, и на завтра про них никто не вспомнит.
А вот правда, ведь 50грн сегодня вообще ничего, а если подарить что то особенное, сделанное с любовью, но обязательно полезное, то память на всю жизнь останется ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1977 : 18 Листопада 2014, 14:04:36 »
согласна! им віплатили последний аванс и известили, что до конца года в бюджете города денег нет СОВСЕМ, а киев отказался помочь

Киев сам в опе сидит. У нас в школе до сих пор не топят. Что то из ладу вышло в системе отопления, денег на покупку новой запчасти нет. Сегодня ночью уже морозец был. В каждом классе обогреватель стоит. Дети нашушканые, уже не до школьной формы. Как зимовать будем непонятно. 11 дней прошло, как школы затопили, наша стоит холодная. :-[

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1978 : 18 Листопада 2014, 14:32:18 »
Киев сам в опе сидит. У нас в школе до сих пор не топят. Что то из ладу вышло в системе отопления, денег на покупку новой запчасти нет. Сегодня ночью уже морозец был. В каждом классе обогреватель стоит. Дети нашушканые, уже не до школьной формы. Как зимовать будем непонятно. 11 дней прошло, как школы затопили, наша стоит холодная. :-[
єто какая?  :o

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1979 : 18 Листопада 2014, 15:13:10 »
это в Киеве школа, Шевченковский р-н.

Kupi.cn.ua