Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 255139 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #1995 : 19 Листопада 2014, 14:11:28 »
девочки, вы как со сказки прибыли
цены знаем де дешевле? ну так чего тупим - сорри конечно, но так
мы в яслях тож купили в Космо, но тогда еще как-то в практике не было таких сертификатов
счас и в Сильно, и в Шкете - так к примеру...
Вайбер 0937717795 Катя

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1996 : 19 Листопада 2014, 14:13:36 »
мы в яслях тож купили в Космо, но тогда еще как-то в практике не было таких сертификатов
а как по мне так дареному к.. в зубы не смотрят  ::) ::) ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1997 : 19 Листопада 2014, 14:23:50 »
ой ну не нада
все мы умеем считать. а жизнь еще и экономить заставляет
а так жалко когда переплачиваешь
при чем тут конь? ??? это отлично, что умеет экономить - значит и для ваших деток старается - тупо, но это отличное качество
Вайбер 0937717795 Катя

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1998 : 19 Листопада 2014, 14:26:50 »
ой ну не нада
все мы умеем считать. а жизнь еще и экономить заставляет
а так жалко когда переплачиваешь
при чем тут конь? ??? это отлично, что умеет экономить - значит и для ваших деток старается - тупо, но это отличное качество
а не против экономии.... но когда тебе подарили сертификат именно в этот магазин, то чего тут париться, подожди акции, посмотри что дешевле именно в этом магазине и покупай...

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1999 : 19 Листопада 2014, 14:33:34 »
меня не заморочки по поводу подарка и не его цена волнует так как сильно, как в моем случае, решение одного родителя за всех, что все будут согласны еще сдать сумму, которой не хватит на подарок.
как и писала когда то Йожык:
Цитувати
Я считаю.если чел берет на себя ответственность ,то ему и решать,что дарить.
И да,учитывая свои предпочтения в первую очередь,а не нравится- велком возмущённым на эту почетную должность.

а то мне за подарки детям не такое я предлогаю, то воспитателям не то. все дают "ценные" советы, но никто не идет покупать!  :walldash: >:D
« Останнє редагування: 19 Листопада 2014, 14:35:50 від ♡Nadyuha♡ »

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #2000 : 22 Листопада 2014, 13:09:55 »
тоже склоняюсь к "денежным подаркам". Если уж не хочется преподносить именно "конвертик", то сертификат самое то. И бытовая химия нужна всегда, на крайний случай без парфюма прожить можно, а вот если не дают ЗП, так хоть зубную пасту можно взять на сертификат, или тот же стиральный порошок....

Я тоже считаю что сертификат подарочный это хороший презент. Воспитатель сам сможет выбрать что эму действительно нужно!

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #2001 : 22 Листопада 2014, 13:12:14 »
Я тоже считаю что сертификат подарочный это хороший презент. Воспитатель сам сможет выбрать что эму действительно нужно!
Я тоже с вами. :super:

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #2002 : 22 Листопада 2014, 15:46:33 »
Я тоже в этом году в родительском комитете, пока все норм, успевают)))) про подарки воспитателями мы ещё не думали, а вот новогодними подарками от Деда Мороза деткам занимается заведующая, а мы хотели сами по сортировать конфеты и сделать подарки!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2003 : 22 Листопада 2014, 16:33:11 »
про подарки воспитателями мы ещё не думали,
А у нас деньги на все нужды собираются один раз, в сентябре.......... Потом все и закупается. Наша родительница в этом году постаралась быстро купить все канцтовары, а также ВСЕ подарки ко ВСЕМ праздникам сразу. Потому что с нынешними ценами, которые меняются каждый день, наши собранные 200 грн. через пару месяцев не смогут покрыть покрыть все расходы! А подарки непищевые, следовательно и за полгода не успеют испортиться............... :D

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2004 : 22 Листопада 2014, 17:06:26 »
А у нас деньги на все нужды собираются один раз, в сентябре.......... Потом все и закупается. Наша родительница в этом году постаралась быстро купить все канцтовары, а также ВСЕ подарки ко ВСЕМ праздникам сразу. Потому что с нынешними ценами, которые меняются каждый день, наши собранные 200 грн. через пару месяцев не смогут покрыть покрыть все расходы! А подарки непищевые, следовательно и за полгода не успеют испортиться............... :D
Мы тоже понемногу сбрасываемся в начале уч. года, но в этом году сентябрьские цены и ноябрьские совсем разные, цены растут :o, а соответственно и сбрасываться нужно больше

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #2005 : 22 Листопада 2014, 17:14:01 »
Мы  сдавали по 100 грн нужды группы, 70 грн Канцтовары, 30 грн хозка на полгода и 250 на парты в группу, решили их поменять....на подарки новый год хотим сдавать по 30 грн, хозка и канц.товары уже давно в группе

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #2006 : 22 Листопада 2014, 17:19:00 »
У меня вопрос к тем, кто в том году был в комитете, где покупали или заказывали подарки, заведующая в вашем садике принимает в этом участие?

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2007 : 22 Листопада 2014, 17:52:49 »
У меня вопрос к тем, кто в том году был в комитете, где покупали или заказывали подарки, заведующая в вашем садике принимает в этом участие?
Я была в прошлом году у старшей дочки в род.комитете, мы сначала печатали для всех родителей варианты подарков и сумму денег, раскладывали по шкафчикам, затем родители подчеркивали, на что согласны, подсчитывали большинство, затем обзванивали всех, согласовывали и покупали выбранный подарок - это для воспитателей, няней и т.д.,
а для деток - нам раздают проспекты по всему садику, каждая группа выбирает по своим возможностям, я в позапрошлом году спрашивала, через кого заказывают, так через тех, кто приносит эти проспекты, у нас заведующая к этому не имеет никакого отношения

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2008 : 22 Листопада 2014, 17:56:31 »
Я была в прошлом году у старшей дочки в род.комитете, мы сначала печатали для всех родителей варианты подарков и сумму денег, раскладывали по шкафчикам, затем родители подчеркивали, на что согласны, подсчитывали большинство, затем обзванивали всех, согласовывали и покупали выбранный подарок - это для воспитателей, няней и т.д.,
а для деток - нам раздают проспекты по всему садику, каждая группа выбирает по своим возможностям, я в позапрошлом году спрашивала, через кого заказывают, так через тех, кто приносит эти проспекты, у нас заведующая к этому не имеет никакого отношения
Гемор, конечно неймоверный! У нас тоже примерно так происходят все "сборы", только обзвонить приходится не по одному разу... :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2009 : 22 Листопада 2014, 20:41:24 »
По идее, к любым расходам через родителей: в группе ли или в садике заведующая не должна иметь НИКАКОГО отношения! Она может лишь озвучить родителям нужды группы или садика, а родители должны уже сами решать: на какие нужды они будут сбрасываться, а какие из этих нужд им не потянуть, или какие могут еще подождать............. Например, заведующая говорит, что в актовом зале надо делать ремонт, а родители видят, что там и так все в порядке. Лучше сделать ремонт в спальне детей, где потолок скоро обвалится.........
Насчет нужд группы, то тут, по моему, воспитателям виднее, чем заве - им работать в этом помещении с вашими детками, а не ей.
А подарки детям - это вообще чисто родительское дело! У нас в садике зава к этому никогда никакого отношения не имела. В одной группе председатель родкомитета вообще полностью сама решает: какие подарки кому и на какой праздник дарить, исходя из общесданных денег. В другой группе собирается родительское собрание перед НГ и обсуждаются возможные варианты подарков и суммы.........

Kupi.cn.ua