Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
Re: Родительский комитет
« Reply #1845 : 07 Жовтня 2014, 20:56:46 »
Девочки,я не спорю,что поздравлять надо на день учителя,но ведь мы поздравляем и на Новый год,день рождения и 8 марта.Пусть каждый раз и символически, примерно на 150 гр каждую,заведующую отдельно,ну и набегает.
В этом году нам няня заказала теплый плед,воспитатель набор дорогой посуды-мне это как то очень не понравилось.У вы кто то может сдавать,кто то просто не хочет,кто то не может,а родительский комитет розхлебуй за всех.А вообще я хочу видеть отдачу от педагогов и тогда будут и подарки круче.Завидую тем кому с педагогами повезло,кто не просто стелиться перед родителями,а действительно получает удовольствие от работы с детьми.
Вот зашел разговор про подготовку к школе,так не буквы не цифры,не писать учить -ничего такого в программе у них нет,водите к репетиторам.Мама одна встала и говорит,у меня в яслях намного больше ребенок выучил ,чем за год у вас,ей ответ,ну там воспитатель молодая,ей хотелось,она занималась.

ну так это отдельные педагоги наверное, которые не на своем месте...дети в старшей группе должны знать звуки гласные, согласные, делать звуковой анализ слова, а цифри так вообще со средней группы..  Вам не повезло просто..

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #1846 : 12 Жовтня 2014, 15:04:00 »
год побыла, очень устала. Сильно напрягает материальный вопрос, некоторым родителям кажеться, что я для себя деньги собирала.
Но зато всегда в центре новостей!  :)

о да !!! Я вас так понимаю ! У меня та же беда !!!

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #1847 : 12 Жовтня 2014, 15:07:21 »
Девочки,я не спорю,что поздравлять надо на день учителя,но ведь мы поздравляем и на Новый год,день рождения и 8 марта.Пусть каждый раз и символически, примерно на 150 гр каждую,заведующую отдельно,ну и набегает.
В этом году нам няня заказала теплый плед,воспитатель набор дорогой посуды-мне это как то очень не понравилось.У вы кто то может сдавать,кто то просто не хочет,кто то не может,а родительский комитет розхлебуй за всех.А вообще я хочу видеть отдачу от педагогов и тогда будут и подарки круче.Завидую тем кому с педагогами повезло,кто не просто стелиться перед родителями,а действительно получает удовольствие от работы с детьми.
Вот зашел разговор про подготовку к школе,так не буквы не цифры,не писать учить -ничего такого в программе у них нет,водите к репетиторам.Мама одна встала и говорит,у меня в яслях намного больше ребенок выучил ,чем за год у вас,ей ответ,ну там воспитатель молодая,ей хотелось,она занималась.

Какие знакомые фразы ... У нас тоже подарков хотят , а отдачи ноль !!!

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1848 : 24 Жовтня 2014, 22:59:33 »
Скоро 9 декабря, что дарите мальчикам в начальной школе?

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #1849 : 24 Жовтня 2014, 23:03:51 »
может Вы имели ввиду 6 декабря  ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1850 : 24 Жовтня 2014, 23:05:16 »

А не 6 декабря?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1851 : 24 Жовтня 2014, 23:14:21 »
Точно))))) 6  :D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1852 : 28 Жовтня 2014, 18:12:02 »
А не 6 декабря?
а в яслях тоже что то дарят на этот праздник?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1853 : 28 Жовтня 2014, 19:06:24 »

ничего, как и девочкам на 8 марта

В мои школьные годы помню дарили соседу или соседке по парте. мальчикам на 23 февраля, а девочки в ответ 8 марта получали.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1854 : 28 Жовтня 2014, 20:25:47 »
Пока мы ещё в начальной школе, поэтому за подарки отвечает род.комитет. А потом уже пусть сами дарят кому хотят и что))))
В этом году девочкам будем дарить полотенца в виде пироженых, а вот ЧТО мальчикам :-\
У меня дочь, поэтому и не знаю чем сейчас увлекаются мальчишки
Да ещё же не дороже 15грн. Пазлы уже были. Хотели брелоки светоотражающие, здесь спрашивала, никто не ответил ГДЕ их можно приобрести :-[

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1855 : 28 Жовтня 2014, 20:33:57 »
В этом году девочкам будем дарить полотенца в виде пироженых, а вот ЧТО мальчикам :-\
А мальчики, что, не умываются, что ли? Или полотенцами совсем не пользуются? :D

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1856 : 28 Жовтня 2014, 20:36:24 »
Ну пироженки типа девчачий подарок, им хочется что-нибудь "брутального"

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1857 : 28 Жовтня 2014, 23:47:49 »
Зашла почитать, по сколько собираете на Новый год, а у вас 6 декабря.  :D
В прошлом году пацанам в школу делала такие медальки, с обратной стороны была надпись, типа:  Самому смелому... Настоящему рыцарю...
сказали пацанам понравилось

И все таки про Новый год, сижу ломаю голову, т.к. первый год в садике.
Покупаете ли небольшие подарочки детям на Николая, если да, то что. У нас в группе в прошлом году покупали, в этом тоже собираемся, но кроме разукрашки и Барни на сумму до 10 грн у меня ничего не получается :-\
И детские подарки на Новый год. В прошлом году была проблема, несколько мамочек сказали что их детям конфеты не подойдут, в итоге девочка с родительского комитета бегала по году и исполняла их прихоти, естественно еще и что-то не то купила.
Как поступать в таких ситуациях, как по мне, если хотите отличное от всех, забирайте свои 20 грн. и приносите подарок. А то бегай, потом еще и крайний >:D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1858 : 29 Жовтня 2014, 09:33:59 »
И все таки про Новый год, сижу ломаю голову, т.к. первый год в садике.
Покупаете ли небольшие подарочки детям на Николая, если да, то что. У нас в группе в прошлом году покупали, в этом тоже собираемся, но кроме разукрашки и Барни на сумму до 10 грн у меня ничего не получается :-\
И детские подарки на Новый год. В прошлом году была проблема, несколько мамочек сказали что их детям конфеты не подойдут, в итоге девочка с родительского комитета бегала по году и исполняла их прихоти, естественно еще и что-то не то купила.
Как поступать в таких ситуациях, как по мне, если хотите отличное от всех, забирайте свои 20 грн. и приносите подарок. А то бегай, потом еще и крайний >:D
Ну, по мне, например, тоже шоколадки или конфеты - это не подарок........... На Новый год дети итак ими объедаются........... Лучше машинку какую подарить. Или паззлы какие подобрать......... Или игры какие развивающие найти........ Чтоб для всех и никому не обидно. А из продуктов у нас просто в кулечек еще пакетик сока ложили и Барни............ можно пару карамелек......... Ведь шоколад не всем можно. Зачем тогда соблазнять друг друга?
А на Николая мы дарили или книжечки небольшие, или пазлики - что под подушку поместится........... И никаких сладостей!
Попробуйте зайти в издательство "Ранок" и подобрать что-то подходящее......... (это за библиотекой Короленко, пристроенное здание, где ресторан "Кардинал")
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2014, 09:37:02 від bigfire »

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1859 : 29 Жовтня 2014, 09:40:29 »
Медальки- интересная тема! Валя, напишите в личку во сколько обойдется одна медаль.
На Св. Николая решили подарить по Киндеру.
А на НГ будем собирать конфеты. Надеюсь на форуме купить картонную коробку подарочную и туда самим положить конфеты на свой вкус.
А на счет ситуаций о проблемных мамочках- отвечать коротко- приносите свое

Kupi.cn.ua