Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
Re: Родительский комитет
« Reply #1830 : 05 Жовтня 2014, 19:50:15 »
Я думаю, это нормально. Я так делаю иногда, но только тому, кому от души)

;)Спасибо)) я тоже так думаю)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #1831 : 05 Жовтня 2014, 19:58:18 »
Я решила от себя лично поздравить - по коробочке конфет, скромно и ненавязчиво. Ну вот одна моя подруга сказала, что отдельные знаки внимания - это не что иное как желание отличиться, подлизаться. Так что и такое мнение есть. Я лично считаю, что в этом ничего нет зазорного. Мне безумно нравятся наши воспитатели, они нашли подход к моему ребенку, я им очень благодарна за их труд.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1832 : 05 Жовтня 2014, 20:20:54 »
Девочки,надо в сад купить наклейки для поощрения деток,такие маленькие и много на листе,все сайты перерыла и не могу найти.Признавайтесь где такие продаются.

Если вы про такие , то я здесь брала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50979.0 Там и другие есть, наборами :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #1833 : 05 Жовтня 2014, 20:49:33 »
Я решила от себя лично поздравить - по коробочке конфет, скромно и ненавязчиво. Ну вот одна моя подруга сказала, что отдельные знаки внимания - это не что иное как желание отличиться, подлизаться. Так что и такое мнение есть. Я лично считаю, что в этом ничего нет зазорного. Мне безумно нравятся наши воспитатели, они нашли подход к моему ребенку, я им очень благодарна за их труд.

Ну подлизываться можно и без конфет, улыбку завязывать на ушах...и воспитатель думает что его так любят)) а в мыслях у мамы не понятно что...так что нет ничего плохого в капельке внимания тем людям, с которыми наши детки весь день)

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #1834 : 05 Жовтня 2014, 21:56:12 »
Девочки,надо в сад купить наклейки для поощрения деток,такие маленькие и много на листе,все сайты перерыла и не могу найти.Признавайтесь где такие продаются.
  и вот ещё есть  :) http://unikanc.com.ua/product/8879/#
Сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37510.0;topicseen
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1835 : 07 Жовтня 2014, 10:04:03 »
Поздравить от себя лично, это очень даже правильно, особенно в том случае если родительский комитет принял решение собирать по 20 грн, на день учителя...  >:D Ну и конечно если воспитатели и нянечка действительно заслуживают благодарности.
Ваш смайлик не совсем понятен ??? 20 грн это много или мало?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1836 : 07 Жовтня 2014, 11:29:57 »
20грн это очень мало :D
ну я б так не сказала :-\ минимум 20 детей в группе, вполне хватит на конфеты, кофе/чай, цветы)
а если конечно рассчитывать на хорошие подарки, тогда да

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1837 : 07 Жовтня 2014, 11:39:30 »
Девочки, вопрос к Вам) Как считаете, если родительский комитет поздравляет воспитателя с праздником, правильно ли поздравлять еще от себя лично, если мама хочет от души поблагодарить? или же учителя)
єто вполне нормально. Сама иногда так делаю.
Как девочки писали: можно ничего от себя не дарить, НО при єтом конкретно льстить и подлизіваться.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1838 : 07 Жовтня 2014, 13:14:46 »
2 воспитателя
1 няня
1 учитель ф-ры
1 зава
1 медсестра
1 муз. руководитель
Итого: 7 человек, это с нынешним ценами мало...
у нас поздравляли воспитателей, няню, методиста(заменяет зав) и ... прачечную, про последних я сама недоумевала, но сказали, так принято  :-\
в Ваш список, при желании, тоже можно вполне уложиться) я вот с одной стороны понимаю, что 20 грн по сегодняшним ценам, это  мало, но другой, когда семья многодетная, малообеспеченная или работает кто-то один из родителей, то для них и эта 20-ка существенна...

у сына в школе вообще собирали по 25 грн, так там кроме классной, ещё и учителей, человек 15 будет) но  девочки из комитета, молодцы, уложились, а главное все остались довольны ^-^

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1839 : 07 Жовтня 2014, 13:21:59 »
2 воспитателя
1 няня
1 учитель ф-ры
1 зава
1 медсестра
1 муз. руководитель
ничего себе  :o
что-то ни одна мама, из тех кто сдавал, даже не заикнулся, что нужно еще поздравить кого-то помимо наших двух воспитателей и няни  :-X ???

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1840 : 07 Жовтня 2014, 13:25:20 »
У нас в классе,  девочки из род комитета  ВОЛШЕБНИЦЫ, подарки хорошие всегда, все довольны.  И суммы сдаем небольшие.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1841 : 07 Жовтня 2014, 15:36:39 »
2 воспитателя
1 няня
1 учитель ф-ры
1 зава
1 медсестра
1 муз. руководитель
Вообще-то, 2 воспитателя и няня - это должны быть основные подарки. Медсестра, вообще-то, никакого отношения к профессии учителя не имеет........... А остальным людям, лучше всего, дарить подарки от всех групп вместе, а не поотдельности............ Есть ведь и общесадиковские сборы...............

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1842 : 07 Жовтня 2014, 15:56:55 »
В этом есть своя логика, но у нас так как я изложила, возможно перепутала медсестру и методиста, или забыла дописать :D :D :D

Как бы не было, идеальный вариант, это и поздравить преподавателей и родителей не "разуть".  Для кого того 500 грн. не та сумма, которую жалко, а для кого и 20-30 деньги...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1843 : 07 Жовтня 2014, 17:47:26 »
Вот, интересно, если на день учителя просят (не стесняясь) дорогую посуду, то, что попросят на выпускной группы? К "дай-дай-дай" привыкается быстро...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1844 : 07 Жовтня 2014, 18:03:36 »
ну, я так думаю, к этим воспитателям подошли и спросили, что бы они хотели. Просто в таком случаи нужно добавлять - на такую-то сумму.

А то как у нас в группе когда-то было :walldash:
мамочка спрашивает, что Вам подарить? Воспитателю неудобно стало, смутилась. "Ну подарите орхидею" Эта же мамочка отвечает: Ой, они же такие дорогие :walldash: :walldash: :walldash: я рядом ребенка одевала, и так хотелось ответить: подарите календарик!

Ну вот как тут от себя лично не поздравить?

Kupi.cn.ua