Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254899 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Родительский комитет
« Reply #1815 : 01 Жовтня 2014, 22:22:14 »
Не молчте делайте замечания воспитателям.Если нормальный адекватный человек то он примет во внимания ваше культурное (не агресивное) замечание.Киритика делает нас лутше и надо делать какието выводы из поступившик замечаний.Думаю если вы скажете присматрите за моим чадом в культурной форме и изложите суть проблемы то в ответ получите желаемый результат.
Надеюсь, Вы на критику  тоже адекватно реагируете.
Вас  в теме "Правописание...."" цитируют :-X наверное неспроста.
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2014, 22:26:16 від ТаняСонце »

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1816 : 03 Жовтня 2014, 09:33:02 »
Не переживайте адекватно :D  ;D Мне не всегда времени хватает на исправления правописания.У меня то родина Украина,а  украинский на кампе не выставляется.  Спасибо учту ваше замечание.
а при чём здесь украинский? ??? у Вас ни одной запятой в предложении нету, про элементарные ошибки я вообще молчу 8) :(

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1817 : 03 Жовтня 2014, 10:36:31 »
а при чём здесь украинский? ??? у Вас ни одной запятой в предложении нету, про элементарные ошибки я вообще молчу 8) :(
Ой да че вы придираетесь, здесь все пишут с ошибками и большая часть из-за того что спеша пишут вот  и не исправляют....

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1818 : 03 Жовтня 2014, 11:07:35 »
Ой да че вы придираетесь, здесь все пишут с ошибками и большая часть из-за того что спеша пишут вот  и не исправляют....
ну во-первых, далеко не все)
а во-вторых, я не придираюсь, а констатирую факт. Оно ж видно, если человек сделал описку или у него действительно грамматика и орфография хромают на обе ноги ;D

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1819 : 03 Жовтня 2014, 13:48:47 »
Есть такой тест, где написано предложение,и если вы видите в нем ошибки и они вас раздражают,то у вас проблемы с психикой ,а некоторые люди их вообще не замечают.Извините но у меня нет столько времени лазить по сайтам и искать чужие орфографические ошибки и еще их высмеивать.Но для нормализации  вашего психического состояния написала это сообщение с запетыми и без ошибок.
:D :D :super: :super: ответ супер...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1820 : 03 Жовтня 2014, 14:29:27 »
Есть такой тест, где написано предложение,и если вы видите в нем ошибки и они вас раздражают,то у вас проблемы с психикой ,а некоторые люди их вообще не замечают.Извините но у меня нет столько времени лазить по сайтам и искать чужие орфографические ошибки и еще их высмеивать.Но для нормализации  вашего психического состояния написала это сообщение с запетыми и без ошибок.
А Вы уверены, что все знаки препинания поставили и нет ошибок?  ;)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #1821 : 03 Жовтня 2014, 14:35:30 »
У вас не хватает времени видеть чужие ошибки, но ставить диагнозы - в порядке вещей. (вы доктор?) Кстати, как называется этот тест, в университете психологию изучала, но слыхать не слыхала о нем. А вот о такой болезни как дисграфия наслышана, и ваше правописание явное доказательство наличия у вас такой проблемы. В теме "правописание" вас уже несколько человек процитировало, но ведь легче назвать кого-то психом, чем признать, что проблема таки есть.  :)
P.S.А ошибка таки есть - запЯтая.  :D
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2014, 14:49:08 від Seashell »

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1822 : 03 Жовтня 2014, 14:45:06 »
Есть такой тест, где написано предложение,и если вы видите в нем ошибки, и они вас раздражают,то у вас проблемы с психикой ,а некоторые люди их вообще не замечают.Извините, но у меня нет столько времени лазить по сайтам и искать чужие орфографические ошибки, и еще их высмеивать.Но для нормализации  вашего психического состояния написала это сообщение с запеЯтыми и без ошибок.
большое спасибо за Ваше беспокойство, касаемо моего психического состояния :D, только вот меня раздражает на текст, а тупые люди, которые даже не пытаются учится писать правильно, ещё и на критику реагируют так не адекватно ^-^
написать то написали с запЯтыми, но натыкали их где надо и не надо, не будьте так самоуверенны :P

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #1823 : 03 Жовтня 2014, 14:53:25 »
Вот видите заметили то ошибку, значит бесят то ошибки в словах и вы их замечаете не осознавая, а мне мая "болезнь" жить не мешает.
Знаете, мое педагогическое образование подразумевает видеть ошибки (хотя я уверена, что любой грамотный человек замечает их). И они меня не бесят, а скорее обескураживают. Как может взрослый человек так безграмотно излагать мысли.  :-\
Все, все, ухожу. Нафлудила тут.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1824 : 03 Жовтня 2014, 21:01:18 »
Коллеги, дайте плиз ссылку на сайт игрух, что в Досаафе находится.
Чет потеряла ее.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1825 : 03 Жовтня 2014, 21:10:47 »
Коллеги, дайте плиз ссылку на сайт игрух, что в Досаафе находится.
Чет потеряла ее.

Пжалуйста! ;)
http://shop-toys.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #1826 : 04 Жовтня 2014, 16:34:38 »
Вот видите заметили то ошибку, значит бесят то ошибки в словах и вы их замечаете не осознавая, а мне мая "болезнь" жить не мешает.
Спасибо, подняли настроение. Само же изложение мысли у Вас шикарное. А с правописанием создаётся впечатление, что Вы просто прикалываетесь.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2014, 16:39:05 від Еленна »

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #1827 : 05 Жовтня 2014, 18:21:33 »
Девочки,надо в сад купить наклейки для поощрения деток,такие маленькие и много на листе,все сайты перерыла и не могу найти.Признавайтесь где такие продаются.

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #1828 : 05 Жовтня 2014, 19:33:39 »
Девочки, вопрос к Вам) Как считаете, если родительский комитет поздравляет воспитателя с праздником, правильно ли поздравлять еще от себя лично, если мама хочет от души поблагодарить? или же учителя)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1829 : 05 Жовтня 2014, 19:35:26 »
Девочки, вопрос к Вам) Как считаете, если родительский комитет поздравляет воспитателя с праздником, правильно ли поздравлять еще от себя лично, если мама хочет от души поблагодарить? или же учителя)
Я думаю, это нормально. Я так делаю иногда, но только тому, кому от души)

Kupi.cn.ua