0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В Союзе вроде акция на рошеновские ассорти 30грн коробка
Девочки ,а в старших классах как поздравляете учителей(на какую сумму)?Посчитала всех учителей,которых нужно поздравить,то вышло 15 человек
Девочки ,а в старших классах как поздравляете учителей(на какую сумму)? Посчитала всех учителей,которых нужно поздравить,то вышло 15 человек
я помню, что и в школе, и потом в институте поздравляли обязательно только классного руководителя (куратора группы) и тех учителей, которые ведут уроки в этот праздник
Может, вам и не понравится мое мнение, но я против скидок для двойняшек. Объясните мне, чем отличаются двойняшки от погодков? У меня в разных группах дети,но мне надо сдавать на каждого. Двойняшкам государство выплачивает двойную сумму денег детских (за первого+за второго ре). И на разных кроватях они спят в саду. В группе опред.количество детей,и если делать ремонт,то это сразу минус.А у нас в группе 2 двойняшек! Это уже минус 2.А еще у кого папа в АТО,то деньги не сдает на ремонт ( И ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ СКИДКА)-это уже минус 3. А найдутся те,кто не всю сумму сдаст и т.д.Короче, я против скидок для двойняшек.
А на какую сумму сертификат?