Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #1740 : 23 Вересня 2014, 09:38:06 »
Мамочки ,что Вы дарите на день учителя в садике?
Кто конвертики с денюжкой (от 100 грн.). Кто сертификаты в КОСМО. Кто вазы-чашки-зонтики-ежедневники-наборы чая-кофе..........

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1741 : 23 Вересня 2014, 10:06:20 »
А канцтовары, им что - один альбом на двоих и одни краски на двоих? А подарки - один на двоих? А полотенце или постель - одна на двоих?
Это что вы перечислили на двоих, а на группу, ремонт, строительство (площадки)  оплата как за 1 ре.

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #1742 : 23 Вересня 2014, 12:00:05 »
Ну конечно канцелярия не  учитывается, но ремонт сада. моющие средства, это тоже ведь не мало..

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1743 : 23 Вересня 2014, 13:11:43 »
Это что вы перечислили на двоих, а на группу, ремонт, строительство (площадки)  оплата как за 1 ре.
Тогда да, правильно. Просто вы ведь не уточнили: ЗА ЧТО? Есть ведь разные сборы: есть сбор на личные вещи и подарки для ребенка, а есть сбор на нужды садика..........

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1744 : 23 Вересня 2014, 16:39:10 »
Я тоже думаю что бы им подарить может денюжку в конверте .Надо пасаветоватся
Ну, как по мне, то я не люблю подарки деньгами......... Деньги уйдут - и памяти нет! А любая мелочь и безделушка говорит о том, что человек думал о тебе, когда выбирал подарок, старался тебе угодить......... Даже если "не попал" с подарком  ;)........... Но старание - уже приятнее...... НО, это все - на любителя. Другие считают, что мелочь захламляет квартиру, а денежку всегда можно куда-то применить........ :D

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1745 : 23 Вересня 2014, 17:46:21 »
Ну, как по мне, то я не люблю подарки деньгами......... Деньги уйдут - и памяти нет! А любая мелочь и безделушка говорит о том, что человек думал о тебе, когда выбирал подарок, старался тебе угодить......... Даже если "не попал" с подарком  ;)........... Но старание - уже приятнее...... НО, это все - на любителя. Другие считают, что мелочь захламляет квартиру, а денежку всегда можно куда-то применить........ :D
Мне кажется что не плохой подарок подарочный сертификат. Мне когда то дарили на день рождения сертификат в Кислород, сам себе не всегда можешь позволить поход за красотой, а тут уже себя побалуешь. 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1746 : 23 Вересня 2014, 21:38:21 »
Может, вам и не понравится мое мнение, но я против скидок для двойняшек. Объясните мне, чем отличаются двойняшки от погодков? У меня в разных группах дети,но мне надо сдавать на каждого. Двойняшкам государство выплачивает двойную сумму денег детских (за первого+за второго ре). И на разных кроватях они спят в саду. В группе опред.количество детей,и если делать ремонт,то это сразу минус.А у нас в группе 2 двойняшек! Это уже минус 2.А еще у кого папа в АТО,то деньги не сдает на ремонт ( И ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ СКИДКА)-это уже минус 3. А найдутся те,кто не всю сумму сдаст и т.д.
Короче, я против скидок для двойняшек.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1747 : 24 Вересня 2014, 00:43:53 »
лучше подойти и спросить как им лучше. подарок купить или денежку. в нашей группе так делали.
мое мнение, лучше деньги. у работников ДНЗ такие зарплаты маленькие.. еще как вариант подарочный сертификат в космо-ватсонс. Это однозначно лучше чем ваза или надцатый чайный сервиз. это как в анекдоте: в гостях у учительницы, -Чай из какого сервиза будете пить 2003, 2005 или 2009 года?  :)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #1748 : 24 Вересня 2014, 10:41:56 »
Девочки,пролетела с достачками для пластилина,может еще кто докупает 11 шт по 4 гр 25 на 18 http://opt-k.com/shop/kanctovary/school/66/doshka_dlya_l%D1%96plennya_serednya_240x180mm

Кто ищет конструкторы и игрушки для сада сейчас до конца сентября акция http://tigres.com.ua/catalogue/share/skydky-do-50-na-wader/,может кому надо,что бы на бесплатную доставку.

tanchik23mk

• Новичок
  • *
« Reply #1749 : 24 Вересня 2014, 14:10:19 »
Мы вот планируем на день воспитателя цветы и конфеты. Это не такой уж серьезный праздник, чтобы делать дорогие подарки. Главное внимание, чисто символический подарок. :)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1750 : 24 Вересня 2014, 14:12:44 »
Мы вот планируем на день воспитателя цветы и конфеты. Это не такой уж серьезный праздник, чтобы делать дорогие подарки. Главное внимание, чисто символический подарок. :)
у нас без цветов, только большие коробки конфет  :-X, так как воспитательницы могут резко уходить за свой счет, а цветы пропадут  :-[

Ksana

• Постоялец
« Reply #1751 : 24 Вересня 2014, 14:17:49 »
и мы так решили поздравлять, для более существенных подарков ещё будут праздники.

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #1752 : 24 Вересня 2014, 20:16:57 »
Мамочки ,что Вы дарите на день учителя в садике?
мы уже в школе, но будучи в садике, спрашивали у воспитателей) говорили сумму, а они что хотели бы..цветы жаль, они быстро вянут, а на те деньги можно купить помаду..сертификаты тоже вариант хороший...ну или же конфеты и кофе хороший)

zhenuta

• Новичок
  • *
« Reply #1753 : 26 Вересня 2014, 13:59:42 »
Девочки, а кто-то уже мониторил цены на конфеты, где относительно дешевле?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1754 : 26 Вересня 2014, 14:02:35 »
Девочки, а кто-то уже мониторил цены на конфеты, где относительно дешевле?
В Союзе вроде акция на рошеновские ассорти 30грн коробка

Kupi.cn.ua