Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • моя доця
Re: Родительский комитет
« Reply #1590 : 16 Листопада 2013, 22:31:49 »
я вооюще считаю нечего детей в садик вести, если денег нет. Нет денег, сиди дома. Нечего без денег ходить. В магазин например, без денег не ходят. Так и в сад, только с деньгами. А то сдавай мне за себя, да за того Васю. Бесплатно только сыр в мышеловке. Я двумя руками за то, чтобы выгонять тех у кого нет денег!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1591 : 16 Листопада 2013, 22:33:13 »
интересное предложение :D
Вайбер 0937717795 Катя

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #1592 : 16 Листопада 2013, 22:47:43 »
В продолжение темы: НИКТО из тех, кто должен деньги, так ничего и не сдал((((( Я понимаю, если не было бы возможности, но ведь даже не перезвонил никто( И плевать они хотели, что их дети остануться без подарков. Наверное, как всегда , рассчитывают, что за счёт других купим(((
Боже, бережи Україну!

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #1593 : 17 Листопада 2013, 00:02:47 »
В продолжение темы: НИКТО из тех, кто должен деньги, так ничего и не сдал((((( Я понимаю, если не было бы возможности, но ведь даже не перезвонил никто( И плевать они хотели, что их дети остануться без подарков. Наверное, как всегда , рассчитывают, что за счёт других купим(((
обидно, детки пострадают от таких то родителей, от их предрассудков и жадности.
Еще говорят: жадность не порок......

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1594 : 17 Листопада 2013, 00:05:57 »
и выростут и будут такими же, если не хуже...
а своих родителей уважать да любить будут похлеще, чем наши, "балованные"
Вайбер 0937717795 Катя

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1595 : 17 Листопада 2013, 11:19:05 »
и выростут и будут такими же, если не хуже...
а своих родителей уважать да любить будут похлеще, чем наши, "балованные"

Кать ,да баловать это дома,как угодно и кто ,как пожелает,а НГ, и подарки в садике это другое,все же остальные дети получат подарки,а эти будут глазенками хлопать и не понимать почему им Дед Мороз подарки не дал,смысл же в том ,что эти подарки не родители(якобы) дарят,а именно Дед Мороз ну или св.Николай,получается ребенок будет думать где же я за год так "накосячил" :D,что нет мне подарка от Деда Мороза,все же говорят детям,что только послушным малышам  подарки приносят,вот почему я считаю,что это не правильно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1596 : 17 Листопада 2013, 11:23:48 »
Печально(
У нас одна злостная несдавальщица, но они и не ходят на праздники,
а то и не знаю, что б делала.
А Деду Морозу как сказать, что вот у тех детей родители забили?  :walldash:
Все-таки проще покупать подарки на минимальные суммы, чтоб и сдать все смогли
и купить уже тем несчастным за общий счет, типа благотворительность...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1597 : 17 Листопада 2013, 13:26:20 »
Свет, да понимаю я, просто стараюсь культурно выражаться ::) а балованные в "" брала :)
Вайбер 0937717795 Катя

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1598 : 17 Листопада 2013, 13:46:55 »
Свет, да понимаю я, просто стараюсь культурно выражаться ::) а балованные в "" брала :)
:beer:,наверное в каждой группе есть такие родители ,и у нас есть, мне просто жалко детей,я вот, всё таки хочу продлить своему сыну хоть немного  веру в сказку и в Деда Мороза ::) :D,сколько там того детства, так пусть оно будет сказочным,хотя бы в Новый год O:-)

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #1599 : 17 Листопада 2013, 13:51:08 »
Вот и я о том же: детям нужна сказка, и не такие дельги большие сдаются на подарки, чтоб не насобирать их((((( Это просто наглость вот этих родителей и рассчёт на то, что всё-равно ребёнка их не обидят(((
Боже, бережи Україну!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1600 : 17 Листопада 2013, 15:45:03 »
ну это мы хотим сказку продлить, а некоторые просто с пеленок в будни посвящают :(
Вайбер 0937717795 Катя

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #1601 : 17 Листопада 2013, 17:58:25 »
я вооюще считаю нечего детей в садик вести, если денег нет. Нет денег, сиди дома. Нечего без денег ходить. В магазин например, без денег не ходят. Так и в сад, только с деньгами. А то сдавай мне за себя, да за того Васю. Бесплатно только сыр в мышеловке. Я двумя руками за то, чтобы выгонять тех у кого нет денег!
Ну, почему Вы считаете, что денег нет. Я например, на собрание не попала (не было в городе) А потом, бац, сдай на то, на это. И как-то все невнятно, непонятно. какой-то кукольный театр в группу. Не понятно зачем? Как спросить моё отношение к этому, так и нет, а как деньги сдать - так и телефон нашли и вылавливают на каждом углу в садике. Подарки на НГ детям - понятно. Не понятно, почему из 70 сданных грн, 20 - это детям, а 50 - на подарки воспитател., заведующему и не знаю кому ещё. Наверное, надо весь персонал в саду с НГ поздравить. Вот это мне не понятно! И объяснения внятного от родительницы из комитета я так и не услышала. Так что дело не совсем как бы в деньгах.
P.S. Всегда все сдаю исправно на нужды сада, группы. Но иногда такое складываетя впечатление, что нек. родители хотят просто выпендриться за счет других.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1602 : 17 Листопада 2013, 18:03:36 »
Цитувати
. Всегда все сдаю исправно на нужды сада, группы. Но иногда такое складываетя впечатление, что нек. родители хотят просто выпендриться за счет других.
Я такого тоже терпеть не могу.
И еще несогласных жадными выставляют.
А ведь такое нередко встречается.

Касандра

• Звезда форума
« Reply #1603 : 17 Листопада 2013, 18:16:32 »
Ну это вообще жестко. Как выгонять? Это неправильно и не метод.И денег не сдают не у кого они точно есть.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1604 : 17 Листопада 2013, 18:18:50 »
Цитувати
А если дома сидеть, то деньги появятся? ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua