Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254646 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ира Усик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0935117915
Re: Родительский комитет
« Reply #1605 : 17 Листопада 2013, 18:24:35 »
А куда же их девать тем у кого нет денег  ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1606 : 17 Листопада 2013, 18:33:11 »
Да, выгонять конечно это перебор,дети то в чем виноваты,а по поводу не сдают потому что денег нет,фигня, у меня тоже самая обычная семья,и если я не кричу на собрании,что у меня денег нет,это не значит,что для меня сумма в 200-300 сущий пустяк,просто планирую,что в сентябре мне с ней придется расстаться :D,соответственно "занычковала" по 100 грн летом, и всё норм,а родителей которые хотят выпендриться у нас не встречала ттт,на собрании воспитатели говорят чтобы они хотели купить в группу в этом году,а мы наоборот всегда "урезаем" их желания :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1607 : 17 Листопада 2013, 19:30:25 »
А куда же их девать тем у кого нет денег  ???
Зарабатывать деньги!!!!!!!! А не сидеть на шее у государства( рожая 6-го ребенка и живя на детские), не сидеть на шее у родителей ,которые работают до ночи, чтобы была возможность прокормить и не только ребенка. Не поверю, если сейчас начнут кричать , что нет работы. Летом в лесу ягоды и грибы те же- люди зарабатывают некоторые на год. Тяжело конечно.  Извините, накипело :walldash:

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #1608 : 17 Листопада 2013, 20:52:29 »
Зарабатывать деньги!!!!!!!! А не сидеть на шее у государства( рожая 6-го ребенка и живя на детские), не сидеть на шее у родителей ,которые работают до ночи, чтобы была возможность прокормить и не только ребенка. Не поверю, если сейчас начнут кричать , что нет работы. Летом в лесу ягоды и грибы те же- люди зарабатывают некоторые на год. Тяжело конечно.  Извините, накипело :walldash:
А если нет возможности полноценно работать? Я, например, не имею возможности по состоянию здоровья старшего ребенка. Благо, что папа моих детей хорошо зарабатывает и помогает нам, да и я подрабатываю немного надому. Я подчеркну, папа моих детей, но не муж. а у моих подруг, у которых детки  "з особливими потребами" нет таких пап, я не говорю уже про мужей (зачастую они покидают семьи, где рождается подобный ребенок). Как им быть? Не задумывались об этом?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1609 : 17 Листопада 2013, 21:00:10 »
По опыту скажу, что те,кто не сдает деньги, не бедные люди. Вот такой парадокс. ???
А по поводу выпендриться....У меня наболевшее :D в одной группе у нас была голова РК очень обеспеченная, плюс единственный и поздний ре. Она всю группу агитировала от чистого сердца,а не для самоутверждения. В др. группе наоборот, бедно жила. Ну и ей абы куда и на что сдавать. Ну и обязательно подарок купить. Сертификат не хотела,т.к. замутит нельзя денег. >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1610 : 17 Листопада 2013, 21:01:06 »
А если нет возможности полноценно работать? Я, например, не имею возможности по состоянию здоровья старшего ребенка. Благо, что папа моих детей хорошо зарабатывает и помогает нам, да и я подрабатываю немного надому. Я подчеркну, папа моих детей, но не муж. а у моих подруг, у которых детки  "з особливими потребами" нет таких пап, я не говорю уже про мужей (зачастую они покидают семьи, где рождается подобный ребенок). Как им быть? Не задумывались об этом?
Ну подождите,мы же говорим об обычных детках ,а не детках "з особливими потребами",я думаю они не ходят в обычные сады,ну я про таких деток от которых папы уходят( не знаю,как правильнее написать,простите  ::)),там совершенно другая история,понятно,что с больным ребенком не пойдешь работать,но мы в теме пишем об обычных семьях,с обычными детками,где некоторые родители просто перекладывают свои проблемы на плечи других родителей,и не желают приложить усилия, чтобы заработать деньги для своих же собственных детей.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1611 : 17 Листопада 2013, 21:47:58 »
Хотя бы не морозиться и объяснить ситуацию людям,
которые переживают за детей, в т.ч и з потребами.
ЛЮди не звери и поймут.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1612 : 17 Листопада 2013, 22:47:27 »
Часто еще получается денег нет, чтобы сдать, а как скажешь, придите покрасьте площадку, окно или какую другую работу сделайте вместо сдачи денег, так у них еще и времени нет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1613 : 17 Листопада 2013, 23:01:49 »
и глаза то в пол, то на лоб  :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1614 : 19 Листопада 2013, 20:04:02 »
я вооюще считаю нечего детей в садик вести, если денег нет. Нет денег, сиди дома. Нечего без денег ходить. В магазин например, без денег не ходят. Так и в сад, только с деньгами. А то сдавай мне за себя, да за того Васю. Бесплатно только сыр в мышеловке. Я двумя руками за то, чтобы выгонять тех у кого нет денег!
Ну зачем нам полумеры? Давайте сразу введём принудительную стерилизацию людей, живущих на минимальную зп  :beer:
Господи, ну надо же было такое ляпнуть  :walldash: Милая, садик-не магазин, если человек за пребывание ребёнка в саду платит-никто его оттуда не выгонит, а вот сдавать или не сдавать деньги на ремонты-подарки-это выбор. Много вы за кого-то там сдавали? Сомневаюсь.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1615 : 19 Листопада 2013, 20:06:30 »
По теме. Задолбали  :walldash: Середина ноября на дворе, через месяц первый "подарочный" праздник-св.Николая. за ним сразу НГ , а половина родителей пребывают в счастливом неведении или живут по своему календарю! Уже записки по шкафам разложила. Подождём реакции. Чесслово, вот психану и оставлю детей без подарков!  >:D

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #1616 : 19 Листопада 2013, 22:56:10 »
Мы сегодня проводили собрание посвящённое выпускному - это полный абзац. Мнений море, а конструктива - ноль. Была одна мама, которая сказала, что альбом ей не надо, подарок ребёнку тоже, а сдавать на  подарки воспитателям,  группе и персоналу садика она не будет, так как это коррупция 8) Родители прозрели от её пламенной речи. И все кто хочет сделать своему ребёнку праздник, получились виноваты  ???

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #1617 : 19 Листопада 2013, 23:12:03 »
Мы сегодня проводили собрание посвящённое выпускному - это полный абзац. Мнений море, а конструктива - ноль. Была одна мама, которая сказала, что альбом ей не надо, подарок ребёнку тоже, а сдавать на  подарки воспитателям,  группе и персоналу садика она не будет, так как это коррупция 8) Родители прозрели от её пламенной речи. И все кто хочет сделать своему ребёнку праздник, получились виноваты  ???
Мы поэтому же поводу за этот месяц 2 раза собирались. У меня складывается такое впечатление, что ходят на родительское собрание одни и теже. Вроде бы им больше всех нужно. А потом, кто вообще туда не ходит возмущаться будут насчет подарков, и выпускного. Наконец то выбрали альбом и видео на Новый Год, а то в прошлом году пролетели, пообещали красиво снять, а вышло :negative:.
« Останнє редагування: 20 Листопада 2013, 08:44:03 від Verchik1976 »
Мама двух сыночков

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1618 : 20 Листопада 2013, 07:34:38 »
Чего вы пережи ваете? Пусть не сдаёт, а вы своим устройте праздник  :)

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1619 : 20 Листопада 2013, 10:19:53 »
Мы поэтому же поводу за этот месяц 2 раза собирались. У меня складывается такое впечатление, что ходят на родительское собрание одни и теже. Вроде бы им больше всех нужно. А потом, кто вообще туда не ходит возмущаться будут насчет подарков, и выпускного. Наконец то выбрали альбом и видео на Новый Год, а то в прошлом году пролетели, пообещали красиво снять, а вышло :negative:.
А что за видео и ск денег хотят?

Kupi.cn.ua