Не могу промолчать, сама первый раз попала в РК. Даже не думала, что столкнусь с таким. Мы тоже собираем на ремонт туалета , сумма не маленькая. Все считают что ты с малоимущих деньги выбиваешь
На собрание прийти и сказать про свои требования,у них времени нет,а у нас детей нет наверно и на работу ходить не нужно.А сколько ты времени и нервов тратишь никого не волнует, чтобы узнать где плитка по дешевле нужно об ехать несколько магазинов, а это бензин со своего кармана, мобильная связь на разные операторы тоже не мелочи. За эту смету трусишься, что бы всё сошлось, чеки это просто , сложнее с мастером договориться чтобы он тебе или расписку или кокой то товарный чек выдал , сколько его работа стоит. И всё равно приходишь в группу и выслушиваешь как ты всех хочешь обмануть
Может все зря написала, ну уж очень больная тема.
Ой да не парьтесь

,у нас одна парочка на собрании требовали показать им всё до копейки ,как потратились деньги на заборчик,и почему не так поставили,мы с некоторыми мамами уже не выдержали и сказали,что особо возмущавшихся приглашаем в следующий раз заняться этим интересным делом,и если кто то не так что то сделал ,возьмите и сделайте сами, лучше,они и заткнулись

,потому что правильно Танита написала
пиндеть все горазды,а взять и сделать фиг там

,я например, если не помогаю в чем то ,то и рот не открываю, меня всё устраивает

,и спасибо всем ролителям которые беруться за РК, в ущерб своему времени.