Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 261722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

полнолуние

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #1470 : 18 Жовтня 2013, 21:42:27 »
какой сад  :o можно в личку

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1471 : 18 Жовтня 2013, 21:44:44 »
А зачем тогда по вашему сдавать деньги на то, что уже проспонсировано.
Потому что когда спонсируют в саду резко возникают еще какие то потребности :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1472 : 18 Жовтня 2013, 21:51:21 »
Потому что когда спонсируют в саду резко возникают еще какие то потребности :D
вот-вот. Раз родители уже все равно согласились деньги сдать, нужно пользоваться  ;)
Туалет за спонсорские, тогда за родительские, раздевалка, например

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1473 : 18 Жовтня 2013, 23:10:05 »
Вот у нас в группе тоже сдавали деньги на ремонт туалета. Всю сумму конечно  -это много,не потянули бы родители...
Депутат нам подарил 3 унитаза (бумага составялась и подписывалась о том, откуда унитазы и т д..,но ее разумеется не каждому родителю показывали, в принципе никто и не просил...) А на остальное деньги добавляли родители-демонтаж, стоимость плитки, укладка плитки, замена канализационных труб (сами трубы и их установка...).
Сначала думали частично своими силами,но потом все же сантехников знающих пришлось приглашать...

Так что может и не каждый родитель лично ознакомлен со сметой и подробностями, не спросил, и додумать можно...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1474 : 18 Жовтня 2013, 23:17:30 »

Так что может и не каждый родитель лично ознакомлен со сметой и подробностями, не спросил, и додумать можно...
[/quote]

Ага, и я согласна. Чаще всего такие как раз на собрания "не могут прийти", узнать вроде как неудобно...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1475 : 18 Жовтня 2013, 23:20:10 »
В сад мы ходим два дня, а две недели болеем. Я же не могу ребенка оставить самого дома, а собрание попадает как раз всегда когда мы болеем. Деньги я всегда сдавала первая и всю сумму, теперь зная все махинации с деньгами которые сдаются даже не под  роспись и не фиксируются я не собираюсь сдавать. Короче одним словом БАРДАК.
И мне интересно, вот эту фразу вы озвучивали кому-нибудь из комитета??? Или сам придумал-решил-постановил  ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1476 : 19 Жовтня 2013, 10:32:01 »
Бредятина, чесслово.
Подойди и спроси, куда идут деньги, любой РК разложит все по полочкам,я уверена.
Должен быть список кто сдал и что потрачено.
Если претензии-выясняйте с ними.
Терпеть не могу разговоры ни о чем  :walldash:
зы.первыми сдают деньги на собраниях  ;)
И если там ни разу не были, то первые никак не могли сдавать.
Так что здесь тоже пустословие)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1477 : 19 Жовтня 2013, 10:50:53 »
Бредятина, чесслово.
Подойди и спроси, куда идут деньги, любой РК разложит все по полочкам,я уверена.
Должен быть список кто сдал и что потрачено.
Если претензии-выясняйте с ними.
Терпеть не могу разговоры ни о чем  :walldash:
зы.первыми сдают деньги на собраниях  ;)
И если там ни разу не были, то первые никак не могли сдавать.
Так что здесь тоже пустословие)

аплодисменты просто!  ;D опередила мой комент...хоть бы какую сумму не сдавали,всегда можно безболезненно 50гр в месяц сдавать...каждый год одно и тоже...нытье и додуманный бред.

хочется контролировать ,куда идут собранные деньги и как все там происходит?-так вперед!в свои руки! вот скоро новогодние закупки делать...  8)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1478 : 19 Жовтня 2013, 11:06:36 »
Цитувати
хочется контролировать ,куда идут собранные деньги и как все там происходит?-так вперед!в свои руки! вот скоро новогодние закупки делать
Там вариант-хочется ничего не делать, но умничать и критиковать.
К сожалению, это проблема нашего народа.
сам нихрена, зато критикует всех вокруг.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1479 : 19 Жовтня 2013, 11:27:04 »
тут и так хватает кому настроение подпортить,а тут еще экземпляры бла-блакания  8)
...а то за свою проделанную работу БЕЗВОЗМЕЗДНО И ДАЖЕ БЕЗ СПАСИБО от тех же родителей,чьим детям это все узнается-достается-привозится,так еще и кривые физиономии принимать...как это порядочно!

от есть такая грубая поговорка,но прямым текстом указывает всем на место--пиндеть,-это не мешки ворочать.. достали.
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

kuzmina

• Частый гость
  • **
« Reply #1480 : 19 Жовтня 2013, 11:53:27 »
Не могу промолчать, сама первый раз попала в РК. Даже не думала, что столкнусь с таким. Мы тоже собираем на ремонт туалета , сумма не маленькая. Все считают что ты с малоимущих деньги выбиваешь ::)  На собрание прийти  и сказать про свои требования,у них времени нет,а у нас детей нет наверно и на работу ходить не нужно.А сколько ты  времени и нервов тратишь никого не волнует, чтобы узнать где плитка по дешевле нужно об ехать несколько магазинов, а это бензин со своего кармана, мобильная связь на разные операторы тоже не мелочи. За эту смету трусишься, что бы всё сошлось, чеки это просто , сложнее   с мастером договориться чтобы он тебе или расписку или кокой то товарный чек выдал , сколько его работа стоит. И всё равно приходишь в группу и выслушиваешь как ты всех хочешь обмануть  :o Может все зря написала, ну уж очень больная тема.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1481 : 19 Жовтня 2013, 13:25:16 »
Не могу промолчать, сама первый раз попала в РК. Даже не думала, что столкнусь с таким. Мы тоже собираем на ремонт туалета , сумма не маленькая. Все считают что ты с малоимущих деньги выбиваешь ::)  На собрание прийти  и сказать про свои требования,у них времени нет,а у нас детей нет наверно и на работу ходить не нужно.А сколько ты  времени и нервов тратишь никого не волнует, чтобы узнать где плитка по дешевле нужно об ехать несколько магазинов, а это бензин со своего кармана, мобильная связь на разные операторы тоже не мелочи. За эту смету трусишься, что бы всё сошлось, чеки это просто , сложнее   с мастером договориться чтобы он тебе или расписку или кокой то товарный чек выдал , сколько его работа стоит. И всё равно приходишь в группу и выслушиваешь как ты всех хочешь обмануть  :o Может все зря написала, ну уж очень больная тема.

Ой да не парьтесь ;),у нас одна парочка на собрании  требовали показать им всё до копейки ,как потратились деньги на заборчик,и почему не так поставили,мы с некоторыми мамами уже не выдержали и сказали,что особо возмущавшихся приглашаем в следующий раз заняться этим интересным делом,и если кто то не так что то сделал ,возьмите и сделайте сами, лучше,они и заткнулись :D,потому что правильно Танита написала пиндеть все горазды,а взять и сделать фиг там 8),я например, если не помогаю в чем то ,то и рот не открываю, меня всё устраивает :super:,и спасибо всем ролителям которые беруться за РК,  в ущерб своему времени.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1482 : 19 Жовтня 2013, 16:50:54 »
Там вариант-хочется ничего не делать, но умничать и критиковать.
К сожалению, это проблема нашего народа.
сам нихрена, зато критикует всех вокруг.
Проблема нашего народа - бить себя гордо в грудь с воплями : "Я работаю!!" А как суть до дела доходит- сдать в казённое заведение на собстенное дитя, так зачастую начинается пересчет копеек. (так и хочется спросить, хули ты там на своей работе тогда делаешь)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1483 : 19 Жовтня 2013, 17:03:31 »
Вот у нас в группе тоже сдавали деньги на ремонт туалета. Всю сумму конечно  -это много,не потянули бы родители...
Депутат нам подарил 3 унитаза (бумага составялась и подписывалась о том, откуда унитазы и т д..,но ее разумеется не каждому родителю показывали, в принципе никто и не просил...) А на остальное деньги добавляли родители-демонтаж, стоимость плитки, укладка плитки, замена канализационных труб (сами трубы и их установка...).
Сначала думали частично своими силами,но потом все же сантехников знающих пришлось приглашать...

по сколько у вас на ремонт туалета получилось?
у нас подсчитали что на ремонт туалета (замена всего и унитазов и раковин и т.д.) и сдаем по 250грн

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1484 : 19 Жовтня 2013, 17:05:51 »
по сколько у вас на ремонт туалета получилось?
у нас подсчитали что на ремонт туалета (замена всего и унитазов и раковин и т.д.) и сдаем по 250грн
сдавали по 200грн, но потом не хватило, еще по 10грн додавали...
Но смотря ж сколько чел сдало....