Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Родительский комитет
« Reply #1410 : 11 Жовтня 2013, 15:18:29 »
наверное какать будем в золотые :D... если сегодня собирают, а может другие вопросы назрели ???
:o

Tetiana)

• Новичок
  • *
« Reply #1411 : 11 Жовтня 2013, 15:19:43 »
Может вы что то то путаете ???
что ж я путаю? у меня в семейном бюджете  под детский сад одна статья расходов расписана. Вот назрел вопрос: "А как там у других?"

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1412 : 11 Жовтня 2013, 15:21:28 »
ответ меня убил-они учительница сказала,что новая программа (экспериментальная) и она предусматривает зрительное восприятие предмета,я считаю,что если это эксперимент,то пусть управление образования и обеспечит всем необходимым для этого.но мне кажется,что это прихоть у4чителя
Ептель а что тогда дальше покупать,если плазму уже просят    :o
Охренели совсем  :walldash:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1413 : 11 Жовтня 2013, 15:24:22 »
в 27 не к Светлане ли попали??  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1414 : 11 Жовтня 2013, 15:26:30 »
А плазму то зачем покупать???Как они это все объясняют??? :walldash:
наверное не плазму, а мультимедийную доску.
Мы в первом классе меньше денег пока сдали, чем в садике
я по примеру соседей, которые в первом классе по приходу сдали 400 грн.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1415 : 11 Жовтня 2013, 15:29:32 »
наверное не плазму, а мультимедийную доску.

И на эту доску мы тоже сдавали,только её до сих пор никто не видел  ???
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1416 : 11 Жовтня 2013, 15:56:29 »
Жалко в этой ситуации тех,кто не может себе сделать дома ремонт да купить нормальный телек,
а вынужден "як усе" скидываться на плазму.
Толку, что ребенок 3-4 часа в красоте сидит, а потом в жопу возвращается.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1417 : 11 Жовтня 2013, 16:01:24 »
нет,точно плазму,я еще говорила.что мультимедийная доска дешевле,но нужна именно плазма! :o :o :oа учителя не знаю как зовут ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1418 : 11 Жовтня 2013, 16:03:01 »
Так и молчат же  ??? я спрашиваю-почему сразу не сказать-Я не имею возможности сдать всю сумму, сдам половину. ии вообще на ЭТО сдавать не буду, не осилю такую сумму.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1419 : 11 Жовтня 2013, 16:05:37 »
в том то и дело,что молчат,а потом в коридорах тихонько обсуждают :-X :-X :-X

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1420 : 11 Жовтня 2013, 16:11:40 »
Ептель а что тогда дальше покупать,если плазму уже просят    :o
Охренели совсем  :walldash:
мне просто кажется,что эти плазма и ноут учителю нужны,а не ученикам,понятно,что сейчас прогресс ,но пусть этот прогресс государство обеспечивает,а не родители,мы когда информатику учили в школе,то камп был доисторический и на новый никто не сбрасывался,но это ж не значит ,что мы неучями повыростали

Гномик

• Звезда форума
« Reply #1421 : 11 Жовтня 2013, 20:56:07 »
Так и молчат же  ??? я спрашиваю-почему сразу не сказать-Я не имею возможности сдать всю сумму, сдам половину. ии вообще на ЭТО сдавать не буду, не осилю такую сумму.
Я думаю что молчат по одной простой причине :  - Учителя сейчас как делают,если ты не имеешь возможности сдать ( значит денег у тебя нет),то автоматически твой ребенок самый глупый в классе и потом по на катаной ( плохие оценки,оскорбления,унижения и т.д.)

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #1422 : 11 Жовтня 2013, 21:13:55 »
Я думаю что молчат по одной простой причине :  - Учителя сейчас как делают,если ты не имеешь возможности сдать ( значит денег у тебя нет),то автоматически твой ребенок самый глупый в классе и потом по на катаной ( плохие оценки,оскорбления,унижения и т.д.)
Какой бред!!!!!!!!!!!Простите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Проработала в первой школе больше 10 лет, мама у меня на начальных классах всю жизнь....И вот не поверите: отношение к ребёнку НИКАК не зависит от сдачи денег! Это просто идиотизм, ещё раз простите. Сама в род. комитете, есть масса семей, кот. просто отказываются сдавать деньги, но НИ РАЗУ это не отражалось на ребёнке!Вот ,если киндер ведёт себя, мягко говоря, неадекватно(кусается, бьётся, орёт), это да. А деньги к оценкам не имеют ни малейшего отношения!!!!!!!!!!!
Боже, бережи Україну!

Гномик

• Звезда форума
« Reply #1423 : 11 Жовтня 2013, 21:23:12 »
Какой бред!!!!!!!!!!!Простите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Проработала в первой школе больше 10 лет, мама у меня на начальных классах всю жизнь....И вот не поверите: отношение к ребёнку НИКАК не зависит от сдачи денег! Это просто идиотизм, ещё раз простите. Сама в род. комитете, есть масса семей, кот. просто отказываются сдавать деньги, но НИ РАЗУ это не отражалось на ребёнке!Вот ,если киндер ведёт себя, мягко говоря, неадекватно(кусается, бьётся, орёт), это да. А деньги к оценкам не имеют ни малейшего отношения!!!!!!!!!!!
А вот в школе где училась я ,то именно так и было.И поверьте есть в нашем Чернигове много школ с такой политикой....
А в детских садах деньги это не показатель,но есть такое что один родитель принесет воспитателю коробочку конфет и его ребенок любимец чем остальные ( пишу не просто слова,а то что есть лично в нашей группе),но согласитесь не у каждого есть те же лишние 30 грн. на конфеты тёте.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #1424 : 11 Жовтня 2013, 21:45:09 »
У нас ни в группе, ни в школе такого нет. Но вот очень часто слышу такое мнение родителей: моё чадо не долюбливают, потому что я денег не даю. Но вот осознавать, что "чадо" само и есть причиной такого отношения, очень не хочется(((((((((((( А по-поводу подарков всяких считаю, что дело это добровольное, во-первых. А во-вторых, никто ничего никому не должен. Хотим-поздравляем, нет возможности-извините. НО ещё раз акцентирую: отношение к детям никак не связано с подарками и деньгами. Есть такие дети и родители, что и денег не надо, и подарки их хочется в пропасть выкинуть,потому как чувствуешь-двуличные и подлые. А есть те, что и без подарков-но умнички!!!!!!!И дело не в сообразительности, а в человечности.
Боже, бережи Україну!

Kupi.cn.ua