Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254434 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #1380 : 11 Жовтня 2013, 11:58:53 »
КЕша, согласна.
У меня хоть и 1 ребенок и т.д по списку)
но я уважаю чужие деньги и понимаю, что реально 20-50 гр решают у людей многое.
И вообще меня раздражает, что как бы власти жируют,
а мы должны пнуться как дурни,делая ремонты, покупая гвозди и аптечки,блин, там, где должны делать они( ну по документам,
думаю, точно)
А нет финансирования-не смешите меня.
Особенно когда это вещают пузатые дядьки на внедорожниках))
...лица которых не помещаются на экране моего ТВ... Вот и думаю, или телик пора менять, устарел.... или...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1381 : 11 Жовтня 2013, 12:02:24 »
не, тк реально-морда в телек не влазит,
а он делает печальные глаза и нудит,что вот нет финансов,потому что я все откатал  ;D
Ну у него нет и у нас нет))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1382 : 11 Жовтня 2013, 12:05:21 »
по детинцу недавно сюжетик был - ремонт в горсоветет отбахали. а перед началом чебного года пошли посмотреть как родители за воси деньги ремонты отбахали 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1383 : 11 Жовтня 2013, 12:06:43 »
по детинцу недавно сюжетик был - ремонт в горсоветет отбахали. а перед началом чебного года пошли посмотреть как родители за воси деньги ремонты отбахали 8)
в горсовете ж тоже за свои наверное...)))))))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1384 : 11 Жовтня 2013, 12:12:37 »
Если бы все было на официальном уровне-я понимаю.
 на бумагах финансируются садики, на счетах оседают благ.взносы и все это непонятно
где, вернее понятно, но я промолчу.
ПОнятно, что революцию устраивать я не собираюсь, но пнуться и делать шикарные ремонты хрена  :)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1385 : 11 Жовтня 2013, 12:16:02 »
Девочки, как посмотрю, тут не на 100% от садика зависит размер сборов, 50/50 наверное садик/родители.

Есть родители просто "сумашедшие" на этот счет, простите, без обид), с большими амбициями, инициаторы больших ремонтов, весомых покупок...
У кого например 1 ребенок, все для него, нормальные заработки, + например помощь со стороны бабушек-дедушек...
Их кругозор дальше своего уровня не расширен.
А есть такие, что и по 2-3-4 ребенка, им бы хоть на домашний ремонт накопить...да еще и свои родителям помочь(бабушкам-дедушкам...).
Вот и приходиться гнаться-тянуть за активистами...

Никого нне хотела обидеть, ни про кого конкретно не пишу, так ,обобщила...  от крайности и до крайности...Но оно так и есть...

мне лично вообще веселуха сдавать в сад и школу...по-полной!еще одна зреет на сад...  ;D прийдется искать таки подработку.

так вот ,на счет активистов-бесит такая сытая уверенность в их речах!,мол,так нужно менять линолиум,например,в школе-а какого его менять?может и ковры им постелить?и это то,что мы окна поменяли,ремонт полностью заделали,доску купили...и на школу ж сдаем тоже...

другие главы в саду-школе ком-та наооборот,невинные глазки лупают,гипнотически прям так рассказывают про то,что мы должны-...так неприятно лицемерие скользит грубым почерком по лицу! :D ,дабы быть угодным ...все пожелания купить что-либо,конечно,исходят свыше-и выше,и еще выше...и ТОЛЬКО туда звонить-писать посылать ВОЗМУЩАЮЩУЮСЯ массу родителей надо,а не самим дергаться и винить работников образования.

С НАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ,ТОВАРИЩЩЩИ!!  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1386 : 11 Жовтня 2013, 12:23:54 »
Ну вот по одной из этих причин я и пошла в главы)
Чтоб не дать собой и людьми помыкать , воплощая какие-то свои непонятные амбиции.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #1387 : 11 Жовтня 2013, 12:29:44 »
ааа...какие амбиции!-пинают начальство сверху экономию гос-ву делать...а дальше по цепочке.

одно да,хорошо-дети реально у нас в саду-классе после ремонтов-покупок мебели-костюмов-постелей и пр.,сидят в чистоте-красоте.

а вообще,руки опускаються,глядя на наш уровень жизни,блин
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #1388 : 11 Жовтня 2013, 13:55:20 »
Ну вот по одной из этих причин я и пошла в главы)
Чтоб не дать собой и людьми помыкать , воплощая какие-то свои непонятные амбиции.
Йожык, вот и я так в прошлом году думала когда меньший пошел в ясли, но не тут то было...
Решили еще с одной мамочкой с комитета съекономить родительский деньги (решено было собрать по 200 грн. на все и в т. ч. все праздники ) очень многое заказывали через СП, сами ездили искали и покупали по базам и магазинам (хоть и воспитатели рвались сами покупать).... Одним словом было куплено все по всем спискам и закуплены подарки на все праздники + еще оставалось больше 2000 грн.
И тут воспитатель пешила купить в ясли (не пойму зачем для таких малышей ???)кукол в нац. костюмах по 500 грн. шт., стенды и т.д . и т.п.
Одним словом надо было срочно потратить эти деньги и начать собирать поновой. Мы воспротивились таким покупкам так потом на нас столько грязи было вылито  :walldash: Но самое интересное, что родители нам в лицо говорили, кто вас просил наши деньги экономить?
После этого зареклась ходить на какие-либо собрания. Не из чувства вины, а просто не вижу смысла.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1389 : 11 Жовтня 2013, 14:10:17 »
Но самое интересное, что родители нам в лицо говорили, кто вас просил наши деньги экономить?
После этого зареклась ходить на какие-либо собрания. Не из чувства вины, а просто не вижу смысла.
а у нас наоборот, было собрано больше чем планировалось на новогодние праздники, оставались вроде как лишние. Их на потом не перебросили (на 8 марта и т д..) а увеличили подарки новогодние. Так больнинствло родителей возмущалось, почему не сэкономили, ведь и так все хорошо было ,подарки достойные, и потом бы не пришлось сдавать...  ???

Вот еще раз убеждаюсь, что все в наших руках. Какие соберуться родители в группе, какую песню запоют, так оно и будет...
Просто кто-то в лоб скажет, сможет отстоять и аргументировать...,а кто-то постесняется и по течению пойдет...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1390 : 11 Жовтня 2013, 14:13:50 »
так все ж молчат! то тяжело сдают, то не сдают вообще, а потом - то вы виноваты и т.д и т.п
кто на собрании открыто при 20 человек скажет - "я одна воспитываю,мне такая сумма не по силам" и т. и т.п - не, все багатые :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #1391 : 11 Жовтня 2013, 14:38:22 »
..а то никто не знает,что или Мани или Люси много деток,или сама без помощи растит детей...
та ни один не предложит хоть пол-суммы таким сдавать,шо вы!-как все!  8)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1392 : 11 Жовтня 2013, 14:39:49 »
КЕша, согласна.
У меня хоть и 1 ребенок и т.д по списку)
но я уважаю чужие деньги и понимаю, что реально 20-50 гр решают у людей многое.
И вообще меня раздражает, что как бы власти жируют,
а мы должны пнуться как дурни,делая ремонты, покупая гвозди и аптечки,блин, там, где должны делать они( ну по документам,
думаю, точно)
А нет финансирования-не смешите меня.
Особенно когда это вещают пузатые дядьки на внедорожниках))
ну так мыж ремонты поделали ,а они машинку новую купили за наши же денежки,во работа у людей,а как где,чего,дак в бюджете денег нет!!!!!!вот почитала на фейсбуке Анна Романова призывает спонсоров ,что б организовать новогодние праздники,а то денег в бюджете нет,лючше б ремонт в каком либо из садов за счет спонсоров к новому году сделали!

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1393 : 11 Жовтня 2013, 14:42:12 »
..а то никто не знает,что или Мани или Люси много деток,или сама без помощи растит детей...
та ни один не предложит хоть пол-суммы таким сдавать,шо вы!-как все!  8)
согласна,народ у нас такой,чего это ей не сдавать,а я что миллионер и т.д.,сама в род ком и в этом году на собрании голова чуть не взорвалась :o :o :o

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #1394 : 11 Жовтня 2013, 14:42:46 »
ну так мыж ремонты поделали ,а они машинку новую купили за наши же денежки,во работа у людей,а как где,чего,дак в бюджете денег нет!!!!!!вот почитала на фейсбуке Анна Романова призывает спонсоров ,что б организовать новогодние праздники,а то денег в бюджете нет,лючше б ремонт в каком либо из садов за счет спонсоров к новому году сделали!

это у вас по 1000 собирают и вообще ничего не делают-не покупают в саду??  :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua