Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253995 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Родительский комитет
« Reply #1020 : 25 Лютого 2013, 13:14:57 »
кто же виноват что кто то выбрал такую профессию, если так на все смотреть то цветы тоже выбрасывают в мусор....
да и в том,что некоторые мамы просто тупят,тоже никто не виноват.
Не вижу вашего рационального предложения по поводу подарка. 8)
Что дарить хотите?
Полотенечки,вазы,посуда,спиртное,конфеты,скатерти уже у людей есть,есличе ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1021 : 25 Лютого 2013, 13:19:22 »
кто же виноват что кто то выбрал такую профессию, если так на все смотреть то цветы тоже выбрасывают в мусор....
А причем тут профессия к подаркам?  :-\  Не улавливаю смысла? Если человек - воспитатель, то че его задаривать хламом всяким можно, а вот конверт - это ганьба?
При выборе подарка, всегда ставьте себя на место поздравляемого! И чаще всего на ум сразу приходят деньги ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1022 : 25 Лютого 2013, 13:23:39 »
а Ваш ребенок с моей в одну группу ходит? :-\
на собрании высказываться смелости не хватает, все сидят и молча кивают головой, а тут то смелые :))
на собрание к великому сожалению не попала, по той причине что мне никто не сообщил об этом,чему я была очень не довольна, а только позвонили  и сказали что нужно сдать 30 грн на 8 марта, а позвонить и сообщить про собрание видимо никто не посчитал нужным. Если кому то нужно сказать в лицо  с большим удовольствием повторюсь, не имею такой привычки говорить за спиной...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1023 : 25 Лютого 2013, 13:32:24 »
В сад водят детей такие же малооплачиваеемые бюджетники, причем им на праздники никто ничего не дарит.
Я не хочу спорить о том, что люди работают хорошие, честь им и хвала. Я за здравый смысл. Про ту самую коррупцию, которая с вот таких подарков начинается.
Не водят, а возят.) Как раз такие "борьбу за правду" и начинают.
Я вообще за золотую середину. Знак внимания людям, которые ежедневно вкладываают душу в твоего ребенка- это святое.
Конечно считаю неадекватным сдавать столько, что бы потом отказать ребенку в поездке ( выше было написано, что не поехали на море, это ж по сколько сдавали, или это все таки было сказано утрированно.)
У моего старшего выпускная группа - 70грн альбом, 40грн видео на 8е, (это все по желанию), 20грн на 8е, 5грн на моющее. - да за эти деньги я ребенка в детский центр не свожу.)
 У меньшего по 30грн сдаём... мы вчера в Челентано были, он у меня на большую сумму наел за часовое щелканье по сторонам на окружающих.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1024 : 25 Лютого 2013, 13:37:28 »
на собрание к великому сожалению не попала, по той причине что мне никто не сообщил об этом,чему я была очень не довольна, а только позвонили  и сказали что нужно сдать 30 грн на 8 марта, а позвонить и сообщить про собрание видимо никто не посчитал нужным. Если кому то нужно сказать в лицо  с большим удовольствием повторюсь, не имею такой привычки говорить за спиной...
объявление о родительском собрании висело на входной двери в группу 4 дня точно, кто водил детей, те видели, не ходивших, глава родительского комитета обзвонила и пригласила. Ваши недовольства нужно было высказывать ей, а не писать теперь об этом мне :D Большинством голосов решение уже принято ;) Хотя мне вот очень интересно, чтоб в качестве нужного подарка предложили Вы?

тая

• Звезда форума
« Reply #1025 : 25 Лютого 2013, 13:41:47 »
Валя,я уже жду-не дождусь,ну может человек знает что-то ну очень нужное. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1026 : 25 Лютого 2013, 13:52:32 »
Валя,я уже жду-не дождусь,ну может человек знает что-то ну очень нужное. :)
да я сама теряюсь в догадках, что очень нужное можно предложить подарить в пределах 100 грн ??? в соседней группе в планах по полотенцу банному воспитателям и нянечке преподнести :D

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1027 : 25 Лютого 2013, 13:55:52 »
объявление о родительском собрании висело на входной двери в группу 4 дня точно, кто водил детей, те видели, не ходивших, глава родительского комитета обзвонила и пригласила. Ваши недовольства нужно было высказывать ей, а не писать теперь об этом мне :D Большинством голосов решение уже принято ;) Хотя мне вот очень интересно, чтоб в качестве нужного подарка предложили Вы?
Свои не довольствия лично вам не высказываю,его я высказала как вы говорите главе родительского комитете, я оправдываю себя в том что не за спиной горю свое мнение. А по поводу подарка считаю достаточным поздравить коробкой конфет цветы или торт с баночкой хорошего кофе, мы сами приучаем всех к хорошим подаркам,а потом жалуемся что много денег гребут в садиках школах и т.д....О того что мы подарим или положим деньги еда в тарелке наших детей не улучшается как бы мы не старались ..

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1028 : 25 Лютого 2013, 13:57:03 »
да я сама теряюсь в догадках, что очень нужное можно предложить подарить в пределах 100 грн ??? в соседней группе в планах по полотенцу банному воспитателям и нянечке преподнести :D

как что? я подскажу... сковородку   В хозяйстве всегда пригодится
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1029 : 25 Лютого 2013, 14:00:38 »
Цитувати
А по поводу подарка считаю достаточным поздравить коробкой конфет цветы или торт с баночкой хорошего кофе, мы сами приучаем всех к хорошим подаркам,а потом жалуемся что много денег гребут в садиках школах и т.д...
Дак,  а какую сумму собрались дарить то?  Или  конфеты с цветами и торт с баночкой хорошего кофе можно где-то на шару раздобыть, не тратясь?
— За новое платье?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1030 : 25 Лютого 2013, 14:00:52 »
купите себе баночку вашего любимого напою и коробку (а лучше ящик) конфет - а потом еще раз десять и все в один день - наедитесь наверно на год вперед, а им так "смаковать" несколько раз на год

и мужа попросите - пусть на все праздники один и тот же подарок дарит

вы так считаете - считайте, ваш право, никто не спорит 8) но большинство думает по другому и это радует
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
« Reply #1031 : 25 Лютого 2013, 14:03:32 »
Ис каструлькой уместе :))
Кофе-это хорошо.Мы такое практиковали,вроде :-\
Но лично нам не вариант,т.к. у нас в садике покупают немецкие кофеи+сладости.
Но если взять то же кофе + конфеты=70 грн
Кстати,да.Для тех,кто стесняется либо считает аморальным дарить деньги-дарите набор чаев-кофеев. ::)

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1032 : 25 Лютого 2013, 14:05:00 »
Дак,  а какую сумму собрались дарить то?  Или  конфеты с цветами и торт с баночкой хорошего кофе можно где-то на шару раздобыть, не тратясь?
Собственно говоря я не против других подарков, и 30грн с человека, я против того что бы дарили деньги в коверте

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1033 : 25 Лютого 2013, 14:08:28 »
Свои не довольствия лично вам не высказываю,его я высказала как вы говорите главе родительского комитете, я оправдываю себя в том что не за спиной горю свое мнение. А по поводу подарка считаю достаточным поздравить коробкой конфет цветы или торт с баночкой хорошего кофе, мы сами приучаем всех к хорошим подаркам,а потом жалуемся что много денег гребут в садиках школах и т.д....О того что мы подарим или положим деньги еда в тарелке наших детей не улучшается как бы мы не старались ..

я лучше промолчу 8) своим постом Вы навели меня на догадки, чья Вы мама :D

как что? я подскажу... сковородку   В хозяйстве всегда пригодится

сковороды им дарили уже в том году предыдущая группа :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1034 : 25 Лютого 2013, 14:09:13 »
Собственно говоря я не против других подарков, и 30грн с человека, я против того что бы дарили деньги в коверте
почему? У наших людей какое-то предвзятое отношение к подаркам деньгами  ??? Ладно раньше, конфеты, кофе и т.п. было дефицитом и это считалось шикарным подарком... Сейчас дефицит только в деньгах ))
— За новое платье?

Kupi.cn.ua