Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 404174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Роддом
« Reply #525 : 11 Листопада 2010, 16:45:24 »
А у меня была платная палата на 1 этаже  :)с туалетом и душем!

у неё тоже платная за 450 грн без душа а за туалет не помню.

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #526 : 11 Листопада 2010, 17:02:22 »
У меня была двухмесная палата с туалетом и биде, душ не далеко(всегда свободный был) № 126. А рядом с нами была одноместная тоесть туалет на 3 человека.
« Останнє редагування: 11 Листопада 2010, 17:05:25 від VIKA »

masya1

• Гість
« Reply #527 : 11 Листопада 2010, 17:32:18 »
и я в боксе лежала 4,5 года назад, "удовольствие" еще то! В  душ и туалет нужно было идти через пол отделения... и ниче, никто не помер. (Павда все таки второй раз решила брать платную палату, чтобы муж ходить к нам смог)

chupacabra

• Гість
« Reply #528 : 11 Листопада 2010, 17:37:13 »
Вы знаете,прямо зло берет от некоторых высказывний рожениц.Буд-то им это не роддом,а санаторий.Запереть бы таких в боксы,где я лежала первый раз-ото кровати,пять раз за ночь матрац подтягивала.Не знаю,что кому там не нравится,но я рожала 7 мес. назад , лежала в палате на двоих за 250 грн. Туалет был с умывальником большой,кровати отличные,широкие. Напротив комнаты холодильник.Душ на коридоре с двумя душевыми закрывающимися кабинами. А по поводе Метлы : вчера отправила к ней подругу (небеременную,др. женские проблемы), она посмотрела,назначила лечение.Подруга не успела отдать"благодарность",Метлу кто-то позвал. Она сегодня отвезла,так Метла и брать не хотела.Говорит "это моя работа".

есть от чего злиться- за 450 грн не иметь душа + еще некоторые неудобства

masya1

• Гість
« Reply #529 : 11 Листопада 2010, 17:42:44 »
подскажите а сечас перед тем как палату выбрать, хоть говорят какая, и там удобства или только цену называют и к-во человек?

VIKA

• Звезда форума
« Reply #530 : 11 Листопада 2010, 19:37:21 »
Если есть выбор палат то попросите мужа чтоб посмотрел и выбрал какя палата понравится.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #531 : 11 Листопада 2010, 19:48:39 »
Метла спасла нас экстренным кесарево.
Лежали в палате одноместной,на первом этаже.В душ ходила общий,не вижу в этом проблемы.

ogle

• Гість
« Reply #532 : 11 Листопада 2010, 19:52:53 »
Сразу после родов, если есть альтернатива, то муж может выбрать вам палату.
У меня была двумесная за 250грн. Есть одномесные очень даже уютные на первом этаже.
Я рожала этим летом, свободная палата была только одна, в которую меня и определили, но на следующий день много человек выписывалось, и мне сказали, что я могу выбрать любую из освободившихся.
Повторюсь, с душем тоже никаких проблем не вижу.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #533 : 11 Листопада 2010, 20:30:20 »
Я рожала тоже летом и к моменту как я родила мы сразу спросили про платную одноместную палату... их в тот момент не было, но сказали , что сегодня женщина выписывается.. часа через 3-4 с одноместной на 3-м этаже... мы попросили и нас на все это время оставили в родзале , а потом переведи в эту палату)

у меня в палате был холодильник, туалет, умывальник и душ))))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #534 : 11 Листопада 2010, 21:46:16 »
Я рожала тоже летом и к моменту как я родила мы сразу спросили про платную одноместную палату... их в тот момент не было, но сказали , что сегодня женщина выписывается.. часа через 3-4 с одноместной на 3-м этаже... мы попросили и нас на все это время оставили в родзале , а потом переведи в эту палату)

у меня в палате был холодильник, туалет, умывальник и душ))))
а цена какая была?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #535 : 11 Листопада 2010, 21:49:25 »
а Метла где принимает, хотелось бы к нормальному Г, попасть, после проишедшего

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #536 : 11 Листопада 2010, 21:58:20 »
цена 300 грн. август 2010

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #537 : 11 Листопада 2010, 22:34:45 »
Она прием не ведет, кроме как в роддоме на первом этаже. Бывает она там каждый день с 8.30 до 17.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #538 : 11 Листопада 2010, 22:39:30 »
На 3-ем этаже на сколько я видела стоят старые окна, палаты правда не видела. На первом одномесные сдвоеные комнаткой в которой есть холодильник и с нее дверь в туалет, там и биде и умывальник, на двоих всё получается, а душевая комната отделяная для одиночных палат (таких 4), в ней две пластиковые кабины. Я сколько не ходила, там никого не видела, а если экстренно надо, то думаю биде даже лучший вариант чем душ.
Метла завотделения на первом этаже, 2-е родильное, на осмотр можно попроситься

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #539 : 11 Листопада 2010, 22:41:32 »
Я рожала в июле 2010 года, лежала в платной 2-х местной палдате за 200 гривен. Туалет и умывальник был один на две палаты. Душ общий, в который, между прочим, в жару 35 градусов за все дни я ни разу не видела очереди. Два раза в день сходить в душ не в палате - это не трагедия!!! О цене за палату 450 гривен :o :o :o - первый раз слышу, да и не стоит это того!!!!!!! В роддоме Вы будете 3-4 дня, зачем выбрасывать деньги на ветер, поверьте, после выписки Вы найдете куда их применить!!!!