Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 395006 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #510 : 09 Листопада 2010, 13:34:15 »
девочки, слышала в районный роддом завезли новое оборудование. Говорят там нет детской реанимации. Правда ли это? Где лучше делать кесарево в районном или в городском?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #511 : 09 Листопада 2010, 16:57:20 »
Детская реанимация есть только в роддоме. и насколько я знаю в районку берут рожать только "идеальных" рожениц-без паталогий, без каких либо обвитий и тому подобного...но это информация месячной давности...Я хотела туда идти рожать-по блату. Но столько заморочек оказалось и нет детской реанимации-вот и не пойду теперь.

masya1

• Гість
« Reply #512 : 09 Листопада 2010, 17:00:02 »
 И мне знакомые про раенку говорили, что отношения врачей там лучше, и рожать лучше, если ВСЕ хорошо, а если вдруг что случиться, то все равно ребенка будут срочным образом доставлять или в роддом или в детскую больницу... Как по мне, береженного, Бог бережет.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #513 : 09 Листопада 2010, 17:33:34 »
Я тоже думала рожать в районке (и знакомые были), но хорошо, что не пошла. У ребенка не откачали воды и через 3 часа после родом она начала задышаться - асфиксия, так из реанимации прибежали сразу и забрали на всю ночь. А если бы были в районке ...

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #514 : 09 Листопада 2010, 18:38:49 »
Кесарево лучше делать не "где", а "кто".
на сколько знаю у подружки и там, и там есть доктор знакомый...я только информацию собираю по её просьбе.

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #515 : 10 Листопада 2010, 19:23:18 »
Девченки, а кто на первом этаже заведующая? Мне сказали только Анна Николаевна, а фамилии нет.  И может кто рожал у нее, какие впечатления?

katerinka

• Постоялец
« Reply #516 : 10 Листопада 2010, 19:35:13 »
Метла Анна Николаевна.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #517 : 10 Листопада 2010, 21:20:52 »
Девченки, а кто на первом этаже заведующая? Мне сказали только Анна Николаевна, а фамилии нет.  И может кто рожал у нее, какие впечатления?
говорят она уже не заведующая!
где то здесь писали о ней не раз...
я у неё рожала по договорённости, всё прошло супер, отношение было очень хорошее)
неделю назад она была еще заведующей, отличный врач!

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #518 : 10 Листопада 2010, 21:23:18 »
говорят она уже не заведующая!
где то здесь писали о ней не раз...
я у неё рожала по договорённости, всё прошло супер, отношение было очень хорошее)
неделю назад она была еще заведующей, отличный врач!
значит просто слухи...
а врач действительно отличный)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #519 : 10 Листопада 2010, 22:46:31 »
Если Вы имеете в виду второе родильное отделение (бывшая патология), то сейчас там Метла заведующая. О ней ничего сказать не могу, т.к. когда я рожала ее тогда не было. Зато вот про Бойко Николая Алексеевича - только +++++++++ отзывы, да и Тамилин тоже хороший врач.

Летом Метла не была заведующей, сейчас она на прежнем месте!
« Останнє редагування: 10 Листопада 2010, 22:48:16 від яся »

chupacabra

• Гість
« Reply #520 : 11 Листопада 2010, 14:30:48 »
вчера ночью из моей палаты родила девочка, рожала на 1 этаже, лежит тоже там, сегодня прибегала утром и сказала что там ооочень плохо, у неё палата за 450 грн и душа нет, и он там редкость, палаты галимые кровати тоже, отговаривала нас

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #521 : 11 Листопада 2010, 14:50:26 »
вчера ночью из моей палаты родила девочка, рожала на 1 этаже, лежит тоже там, сегодня прибегала утром и сказала что там ооочень плохо, у неё палата за 450 грн и душа нет, и он там редкость, палаты галимые кровати тоже, отговаривала нас
а тебя чего положили?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #522 : 11 Листопада 2010, 15:14:03 »
а тут же и писали, что палаты там на 1ом не очень...зато мол персонал внимательней. но за 450 грн конечно мог бы и душ быть)

ogle

• Гість
« Reply #523 : 11 Листопада 2010, 15:20:39 »
Душ там один на коридор, но за время моего там прибывания не было такого, что там было бы занято. Что не могу сказать про туалет.  Кровати нормальные, даже очень, высокие и твердые как я и люблю. Туалета тоже в палате не было. Может только в моей? С моей палаты сейчас уже родзал сделали (мы возле роддома часто гуляли и я это заметила).

chupacabra

• Гість
« Reply #524 : 11 Листопада 2010, 16:41:11 »
у ребенка сердечко слушают, и анализы сдаю.
я еще слышала о Метле не очень хорошие отзывы, что она невнимательная стала жалуются.

Kupi.cn.ua