0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
в роддоме проходной двор, минимум 2 входа в отделения послеродовые, вход 1. заходите в ж.к. и поднимаетесь на второй эт. ,на лево от лестницы вход в отделение патологии и вот этот вход почти всегда открыт и там есть лифт который отвезет вашего мужа на любой этаж роддома и любое отделение. Вход 2. то-же ж.к. только поднимаетесь лифтом на 5 эт. и опять же на лево и прямо, дверь в родильное отделение, тот же лифт и та-же схема.
вопрос, мама насколько я знаю ведь тоже может придти в платную палату, что для этого маме нужно иметь с собой из справок? только флюрографию или тоже бакпосев?
Цитата: masya1 від 12 Листопада 2010, 12:37:56вопрос, мама насколько я знаю ведь тоже может придти в платную палату, что для этого маме нужно иметь с собой из справок? только флюрографию или тоже бакпосев? а там еще и справки надо иметь? я когда лежала то к девочке в бесплатную палату за те-же 10 гр. пришел целый табор родичей, само -собой они там долго не были, но я сомневаюсь что у них были справки, да и вообще на сколько я знаю справки там не смотрят.
а там еще и справки надо иметь? я когда лежала то к девочке в бесплатную палату за те-же 10 гр. пришел целый табор родичей, само -собой они там долго не были, но я сомневаюсь что у них были справки, да и вообще на сколько я знаю справки там не смотрят.
Цитата: Ируся від 12 Листопада 2010, 12:15:51Цитата: Elenka від 12 Листопада 2010, 12:00:19Я говорила о том,что зачем брать платную 2-х местную если можно пойти в бесплатную , а там те-же условия.Чтоб вас могли посещать родственники можно договориться с персоналом!Интиресно, а как будут записовать в низу на посту и как пройти в бесплатную палату мимо другого поста? Это я даже и не знаю кого надо будет подмазать и сколько "башлянуть" чтоб пропустили ч/з 2 поста. У меня сестра лежала в 2-х местной за 300 грн. и не жалуется, а наоборот даже рада что не скучно да и за ребенком может присмотреть "соседка", покамисть та вышла или в душ, или в аптеку. в роддоме проходной двор, минимум 2 входа в отделения послеродовые, вход 1. заходите в ж.к. и поднимаетесь на второй эт. ,на лево от лестницы вход в отделение патологии и вот этот вход почти всегда открыт и там есть лифт который отвезет вашего мужа на любой этаж роддома и любое отделение. Вход 2. то-же ж.к. только поднимаетесь лифтом на 5 эт. и опять же на лево и прямо, дверь в родильное отделение, тот же лифт и та-же схема.
Цитата: Elenka від 12 Листопада 2010, 12:00:19Я говорила о том,что зачем брать платную 2-х местную если можно пойти в бесплатную , а там те-же условия.Чтоб вас могли посещать родственники можно договориться с персоналом!Интиресно, а как будут записовать в низу на посту и как пройти в бесплатную палату мимо другого поста? Это я даже и не знаю кого надо будет подмазать и сколько "башлянуть" чтоб пропустили ч/з 2 поста. У меня сестра лежала в 2-х местной за 300 грн. и не жалуется, а наоборот даже рада что не скучно да и за ребенком может присмотреть "соседка", покамисть та вышла или в душ, или в аптеку.
Я говорила о том,что зачем брать платную 2-х местную если можно пойти в бесплатную , а там те-же условия.Чтоб вас могли посещать родственники можно договориться с персоналом!
может кто знает флюорография на красном мосту по суботам работает (чтобы снимок сделать?)