Я тоже в шоке от этой ситуации. Хотя у нас ничему удивляться нельзя. По своему опыту родов знаю, как наши врачи умеют "спешить".Когда рожала старшего, очень тяжело, были и предпосылки к кесаревому, врачиха мне повторяла: ничего, здоровая, родишь, все рожают и ты родишь. Еще одновременно с моими родами и Катю Пушкареву показывали, так они метались туда-сюда, не до меня им было. В итоге ребенок родился в гипоксии, и уже 6,5 лет я расхлебываю последствия, виноватых конечно нет (спаибо детской реанимации и низкий поклон Гошко - витяг мне дитя с того свету). Со вторым целенаправленно пошло на кесарево, хотя как оказывается , и тут никто ниче не гарантирует (у нас, Слава Богу все в порядке) Зачастились что-то несчастные случаи в последние 2-2,5 года в роддоме. Неужели они уже так зажрались, что лишний раз задницу поднять лень. Говорю так, потому что знаю, как они дежурят там ночью (ходила по ночам в реанимацию кормить ребенка своего, так бывало что стучала по полчаса со слезами на глазах, они дрыхли там, потом сонная рожа высовывалась, вырывала у меня баночку с молоком и захлопывала дверь перед носом, хотя было четкое указание зав. реанимацией пускать меня настолько насколько я сама захочу и находиться возле ребенка столько, сколько я посчитаю нужным). Вобщем хлебанула я в этом роддоме. Потом 2 года, проезжая мимо, в ту сторону не могла смотреть. К счастью, не все такие. Извините, если кого обидела. Просто крик души.