0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а вообще не могу сказать, что роддомом я довольна или недовольна полностью. были и хорошие и неприятные моменты. все зависит от людей, от смены. не могу сказать, что как мне рассказывали там все дерут деньги. я заплатила только за сцеживание и все. а второй раз только благотворительные взносы и благодарность после родов. но были и неприятные моменты. очень особенно напрягли некоторые тетки из детского отделения на первом этаже, им бы в колонии работать, а не с новорожденными детьми. акушерки тоже были разные. к девочке, которая лежала со мной в палате отнеслись конкретно по-свински. и на родах кстати про меня немного позабыли, когда у меня самые схватки были. я уже думала, что сама буду рожать. муж уже хотел идти за подмогой, но к счастью подошла новая смена, у них как раз пересменка была
кто рожал в раенке, подскажите, там можно партнерские роды и можно ли чтоб в палату муж приходил?
а сколько стоит платная палата? а то я ток 2000 благотворительного заплатила, так интересно во сколько ж тогда палата обойдется
вы наверное без чернигновской прописки?
////Да даже без прописки - это что за благотворительность такая?!!!!
еще недавно кто-то писал что 1200грн. без прописки
В Городском без прописки 700 рн ....по крайней мере было в апреле, девочка со мной в палате из Прилук была...
я платила двумя квитанциями 700-за то, что стала на учет и 1200 за то, чтоб рожатьу меня была черниговская прописка, сейчас документы на переоформлении и нет прописки вообще, когда рожать буду, будет черниговская