Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397472 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #1845 : 15 Листопада 2012, 15:11:07 »
..сами приучили докторов к деньгам, вот теперь и страдают все
Вот это правда. А теперь хотим к себе хорошего бесплатного отношения. Мне нравится их рассказы о маленькой зарплате, то уходи из медицины и ищи больше.
О оплате и раздаче в личку

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1846 : 15 Листопада 2012, 15:46:06 »
Вот это правда. А теперь хотим к себе хорошего бесплатного отношения. Мне нравится их рассказы о маленькой зарплате, то уходи из медицины и ищи больше.
+1. 100%

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1847 : 15 Листопада 2012, 15:58:10 »
я когда последний раз лежала, девочку расцедили - вся мокрая была. в городском.

меня цедили, рожала в городском. Спасибо большое Яне Борисовне-вовек не забуду  :super:  спасла меня! И Анжела тоже цедила, когда на смене была, даже несмотря на праздник (как раз день медработника был)  И даже детская медсестричка помогала  :super:  Просто видели мои слёзы и помогали, есессно, что и сама просила, иногда приходилось буквально дёргать за руку, но помогли же! 

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1848 : 15 Листопада 2012, 16:08:19 »
Мне помогла расцедиться какая-то старенькая бабуленция, я так и не поняла, кто она там: нянечка или санитарка. Но тоже ж я просила. Она девочке по палате показала, что и как, т.к. у неё малая орала на весь коридор с голоду, а она не могла покормить. А мой молчал, да и я на день позже родила, так типа нечего там еще расцеживаться. А потом как надавила, так там речка потекла. Потом ходила сцеживаться к акушерке Марине, которая у меня роды принимала. Давала ей шоколадку. А после выписки еще неделю ходила к медсестре сцеживаться (знакомая с роддома посоветовала, на 1 этаже. Так она денег не брала, даже 20-ку не могла всунуть) и на электрофорез, так как молока ОЧЕНЬ много было и оно застаивалось, особенно в 1 груди.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1849 : 15 Листопада 2012, 21:35:40 »
меня цедили, рожала в городском. Спасибо большое Яне Борисовне-вовек не забуду  :super:  спасла меня! И Анжела тоже цедила, когда на смене была, даже несмотря на праздник (как раз день медработника был)  И даже детская медсестричка помогала  :super:  Просто видели мои слёзы и помогали, есессно, что и сама просила, иногда приходилось буквально дёргать за руку, но помогли же!
Анжела - это такая высокая симпатичная кудрявая девушка? Если мы пишем про одну и ту же Анжелу, то ей от меня большущее спасибо :super: Я про нее писала, что заходила ко мне каждые пару часов и помогала всегда, что не спросишь. Мне она очень понравилась.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1850 : 15 Листопада 2012, 21:40:45 »
мне во всем помогал медперсонал. даже дежурная медсестра свечи приходила ставить. мне самой больно было и я боялась. просто попросила. ни разу не отказали, не нахамили. отношение отличное было.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1851 : 15 Листопада 2012, 21:45:16 »
Мне Анжела тоже очень помогла, даже стояла рядом пока я мылась, чтобы не навернулась от слабости. А Яна Борисовна вообще, можно сказать, жизнь спасла, определила, что у меня сосуд поврежден и настояла, чтобы врач меня посмотрел, а до бы до утра тю-тю. И расцеживали меня они, за что отдельное спасибо!

ksyhandrik

• Новичок
  • *
  • 0964036780 Оксана
« Reply #1852 : 23 Листопада 2012, 10:04:58 »
Девчонки подскажите пожалуйся где находиться районный роддом?в городском уже побывала ещё хотелось бы съездить посмотреть как в районном.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1853 : 23 Листопада 2012, 10:50:44 »
Девчонки подскажите пожалуйся где находиться районный роддом?в городском уже побывала ещё хотелось бы съездить посмотреть как в районном.

возле кинотеатра Победа. там районная больница. там есть отдельное 2-ух этажное здание.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1854 : 02 Грудня 2012, 00:54:07 »
Надо, просто не стесняться, и спрашивать у мед.персонала - ну, во всяком случае, нас так сразу предупреждали на курсах. Посмотрим скоро, как оно на самом деле!

спрашивали...но в бесплатной палате нам никто ничего не обьяснял, ну а в платной немного лучше ;D
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #1855 : 04 Грудня 2012, 19:51:39 »
Оба раза рожала в городском на 1-го мая... По поводу персонала я писала уже в другой темке... :super:не хочу повторяться! :super: А в общем в городском и реанимация на голову выше и оборудование в разы новее и современнее!!! Это очень важно когда , не дай Бог чего..тфу-тьфу-тьфу... но лучше быть готовым, чем потом из Районного по скорой перевозить ...было при мне!!!! :o  Раньше - лет двадцать там было лучше..но время идет, а медицина плохо финансируется, И Районка СИИИИИ...ЛЬНО отстала! Думайте о себе и о своем ребетенке! Удачи всем !!!

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1856 : 13 Грудня 2012, 17:32:14 »
мне во всем помогал медперсонал. даже дежурная медсестра свечи приходила ставить. мне самой больно было и я боялась. просто попросила. ни разу не отказали, не нахамили. отношение отличное было.
мне тоже помогала хорошенькая молоденькая медсестричка Таня. я ей очень благодарна- это медработик от Бога, таких людей в наше время мало!!! я была после КС, дак она от меня не отходила, даже в туалет меня провожала!!! и денег даже никаких не взяла! я о ней всегда вспоминаю...

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1857 : 13 Грудня 2012, 18:27:06 »
Мне Анжела тоже очень помогла, даже стояла рядом пока я мылась, чтобы не навернулась от слабости. А Яна Борисовна вообще, можно сказать, жизнь спасла, определила, что у меня сосуд поврежден и настояла, чтобы врач меня посмотрел, а до бы до утра тю-тю. И расцеживали меня они, за что отдельное спасибо!
меня вроде как первый раз тоже Анжела расцеживала. не могу сказать, что я в восторге. массаж груди сам по себе неприятная вещь. но подошла девушка к этому ответственно. приходила и среди ночи, если я просила.
второй раз ТТТ обошлось без этого, чему я очень рада. сама справилась при помощи молокоотсоса

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1858 : 13 Грудня 2012, 18:31:26 »
а вообще не могу сказать, что роддомом я довольна или недовольна полностью. были и хорошие и неприятные моменты. все зависит от людей, от смены. не могу сказать, что как мне рассказывали там все дерут деньги. я заплатила только за сцеживание и все. а второй раз только благотворительные взносы и благодарность после родов. но были и неприятные моменты. очень особенно напрягли некоторые тетки из детского отделения на первом этаже, им бы в колонии работать, а не с новорожденными детьми. акушерки тоже были разные. к девочке, которая лежала со мной в палате отнеслись конкретно по-свински.
и на родах кстати про меня немного позабыли, когда у меня самые схватки были. я уже думала, что сама буду рожать. муж уже хотел идти за подмогой, но к счастью подошла новая смена, у них как раз пересменка была :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1859 : 13 Грудня 2012, 18:42:52 »
очень особенно напрягли некоторые тетки из детского отделения на первом этаже, им бы в колонии работать, а не с новорожденными детьми.
они мне тоже не понравелись :D ни в первый,ни во-второй раз :beer:

Kupi.cn.ua