Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Роддом
« Reply #1905 : 27 Січня 2013, 18:34:15 »
обсуждалась уже эта статья, может хватит?

Люсенька

• Местный житель
« Reply #1906 : 27 Січня 2013, 20:36:05 »
обсуждалась уже эта статья, может хватит?
А в какой темке обсуждалась?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1907 : 27 Січня 2013, 21:50:57 »
Вот здесь обсуждения на много страниц
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18054.4200

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #1908 : 29 Січня 2013, 15:40:04 »
Девочки у кого нибудь была доктор Гармаш Елена Николаевна?
Что о ней говорят?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1909 : 29 Січня 2013, 15:49:06 »
Что о ней говорят?

у меня роды принимала, по ходу. Нормально всё. Приходила часто, помогала раскрывать шейку (правда, это жутко больно :-[). Потуг у меня не было-малыша выдавливали. Это минус. Лучше бы кесарили. Хоть и обошлось всё кефалогематомой у малыша и у меня синими рёбрами с обеих сторон, думаю, лучше бы сделали кесарево-главное, чтоб малявке не навредить. 

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1910 : 29 Січня 2013, 16:03:27 »
Что о ней говорят?

если это та, которая у меня роды принимала, то она  :super: :super: :super: спасибо ей.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1911 : 29 Січня 2013, 22:59:59 »
Может Анжела Анатолиевна?:)  (а не Жанна).
Если хорошо с ней рожали, идите опять туда же (я  с ней рожала обоих)..
Не прогадаете ни  по стоимости, ни по качеству.
В отпуске до середины октября

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1912 : 03 Лютого 2013, 23:44:12 »
в районном роддоме в платной палате родственников пускают?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1913 : 04 Лютого 2013, 00:24:56 »
в районном роддоме в платной палате родственников пускают?
да, пускают

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1914 : 04 Лютого 2013, 23:08:07 »
а на сколько мест сейчас палаты в районном роддоме?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1915 : 05 Лютого 2013, 00:10:30 »
платные - одноместные, а бесплатные не знаю

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1916 : 07 Лютого 2013, 22:41:56 »
Всем здравствуйте, почитала отзывы и сложилось впечатление, что это работники роддома так красиво и скромно о себе отзываются. Возможно мои действия во время беременности и родов кого-то шокируют, но я напишу как было +немного своих впечатлений. Первого ребёнка мне кесарили, внятные и весомые причины мне не известны, но было это в районном роддоме в 2009 г. шов вертикальный, зашили как картофельный мешок. Ну да ладно. Это другая история и о другом роддоме.Во время беременности УЗИ не делала, на кресло ни разу не согласилась на осмотр, первый раз пришла становиться на учёт по беременности в 28 недель, здала мочу, кровь из пальца и вены. Всю нервотрёпку, которую я должна была выслушать в течении всего срока беременности я выслушала за 2 раза с грандиозным скандалом и угрозами с их и моей стороны. Ни на какое плановое кесарево я не согласилась и в роддом приехала на скорой уже после 6-ти дней предвестников.Меня встретил скандалом, упрёками и очень враждебно настроиный персонал окушерского отделения на первом этаже имён незнаю только одно был среди этой команды врач по фамилии Бойко. Очень грубо затащили меня на кресло в родзале, медсёстры держали за руки и ноги, вот этот вот Бойко придавил сзади меня за плечи. Завотделением приблизительно килограм 150 выкрикнула мнеТужся! я в шоке от грубостей успела только сделать вдох и эта бабела всей своей тушей навалилась на живот и стала сильно давить. я просто обезумела от ужаса и звала мужа(он с первым ребёнком приехали со мной и ждали в коридоре) потом милицию, умоляла нетрогать живот( у меня ведь шов от кесарева на пузе!!!!!!!)она начала бить меня по лицу и рыком говорить , чтоб я сучка заткнулась и продолжила с разгону прыгать мне на живот и давить его руками.я жудко испугалась, что они просто убьют моего ребёнка начала кричать чтобы делали кесарево. Кесарево не сделали.Всё это произошло за каких-то 20 минут,привезли меня в 7.30 утра ,три прижка завотделения и в 7.50 у меня появилась дочка. На грудь мне её не положили,вкололи наркоз и я отключилась. Без моего ведома и разрешения причину мне обьяснили так мол посмотреть не порвалась ли я внутры,снаружи конечно порвалась и то не сама а разрезали. Когда пришла в себя вцепилась в ребёнка и не отпускала ни под каким поводом. Дальше пошла сумашедшая доильня и вымогательства денег за всё. я не любитель обязаловок ни копейки не заплатила, купила себе только одноразовую пелёнку под себя. От прививок тоже отказалась- опять скандал. отпустили меня с ребёнком через 6 дней, убедившись что с меня уже больше ничего не поимеют.Все мои отказы были в рамках закона нашей конституции с приведением соответствующих законов, толь вот я не спрашивала у них и нигде не нашла законность их действий, ну вобщем и доказать я наверное ничего не смогу. Рожала в марте 2012 г. после роддома 2 месяца мучалась ушибом в правом подреберье(именно с этой стороны прыгала на меня заведующая),муж меня за руки ложил вечером спать ночью переворачивал а утром поднимал, т.к. это ничем не лечиться кроме как постель и полный пакой, ну а какой пакой в моём случае:домашние дела, старший сынок и новорождённая дочка на мне. Ну вот только после этого не надо петь песни про наш роддом, только потому,что незнаете как должны рождаться дети без участия медперсонала и с их помощью по человеческим меркам и по закону в том числе. (кінець цитати)

Я знайшла це на іншому форумі. Відразу кажу, що не заради обговорення дій лікарів нашого пологового будинку (об'єктивну картину за цим постом скласти не вдасться, тому нема сенсу).  :o Я про інше... Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. 8)

Donella

• Местный житель
« Reply #1917 : 07 Лютого 2013, 22:46:02 »
а на сколько мест сейчас палаты в районном роддоме?

бессплатные - 2х местные с нормальными кроватями широкими! у меня спина не болела)

Donella

• Местный житель
« Reply #1918 : 07 Лютого 2013, 22:57:41 »
Всем здравствуйте, почитала отзывы и сложилось впечатление, что это работники роддома так красиво и скромно о себе отзываются. Возможно мои действия во время беременности и родов кого-то шокируют, но я напишу как было +немного своих впечатлений. Первого ребёнка мне кесарили, внятные и весомые причины мне не известны, но было это в районном роддоме в 2009 г. шов вертикальный, зашили как картофельный мешок. Ну да ладно. Это другая история и о другом роддоме.Во время беременности УЗИ не делала, на кресло ни разу не согласилась на осмотр, первый раз пришла становиться на учёт по беременности в 28 недель, здала мочу, кровь из пальца и вены. Всю нервотрёпку, которую я должна была выслушать в течении всего срока беременности я выслушала за 2 раза с грандиозным скандалом и угрозами с их и моей стороны. Ни на какое плановое кесарево я не согласилась и в роддом приехала на скорой уже после 6-ти дней предвестников.Меня встретил скандалом, упрёками и очень враждебно настроиный персонал окушерского отделения на первом этаже имён незнаю только одно был среди этой команды врач по фамилии Бойко. Очень грубо затащили меня на кресло в родзале, медсёстры держали за руки и ноги, вот этот вот Бойко придавил сзади меня за плечи. Завотделением приблизительно килограм 150 выкрикнула мнеТужся! я в шоке от грубостей успела только сделать вдох и эта бабела всей своей тушей навалилась на живот и стала сильно давить. я просто обезумела от ужаса и звала мужа(он с первым ребёнком приехали со мной и ждали в коридоре) потом милицию, умоляла нетрогать живот( у меня ведь шов от кесарева на пузе!!!!!!!)она начала бить меня по лицу и рыком говорить , чтоб я сучка заткнулась и продолжила с разгону прыгать мне на живот и давить его руками.я жудко испугалась, что они просто убьют моего ребёнка начала кричать чтобы делали кесарево. Кесарево не сделали.Всё это произошло за каких-то 20 минут,привезли меня в 7.30 утра ,три прижка завотделения и в 7.50 у меня появилась дочка. На грудь мне её не положили,вкололи наркоз и я отключилась. Без моего ведома и разрешения причину мне обьяснили так мол посмотреть не порвалась ли я внутры,снаружи конечно порвалась и то не сама а разрезали. Когда пришла в себя вцепилась в ребёнка и не отпускала ни под каким поводом. Дальше пошла сумашедшая доильня и вымогательства денег за всё. я не любитель обязаловок ни копейки не заплатила, купила себе только одноразовую пелёнку под себя. От прививок тоже отказалась- опять скандал. отпустили меня с ребёнком через 6 дней, убедившись что с меня уже больше ничего не поимеют.Все мои отказы были в рамках закона нашей конституции с приведением соответствующих законов, толь вот я не спрашивала у них и нигде не нашла законность их действий, ну вобщем и доказать я наверное ничего не смогу. Рожала в марте 2012 г. после роддома 2 месяца мучалась ушибом в правом подреберье(именно с этой стороны прыгала на меня заведующая),муж меня за руки ложил вечером спать ночью переворачивал а утром поднимал, т.к. это ничем не лечиться кроме как постель и полный пакой, ну а какой пакой в моём случае:домашние дела, старший сынок и новорождённая дочка на мне. Ну вот только после этого не надо петь песни про наш роддом, только потому,что незнаете как должны рождаться дети без участия медперсонала и с их помощью по человеческим меркам и по закону в том числе. (кінець цитати)

Я знайшла це на іншому форумі. Відразу кажу, що не заради обговорення дій лікарів нашого пологового будинку (об'єктивну картину за цим постом скласти не вдасться, тому нема сенсу).  :o Я про інше... Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. 8)

Да уж....вот это воспоминания на всю жизнь...мрак!Акушерки там есть конечно злобные,но чтоб зава такое делала и говорила?!!По-моему девушка переборщила. Сами приучили к деньгам врачей, а тот, кто ничего не дает, на таком уровне и обслуживается получается,да и еще высказывает свое мнение :(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1919 : 07 Лютого 2013, 23:08:01 »
пусть бы и рожала дома, чего ж в р/д поехала  ??? наверное побоялась осложнений? а не побоялась не обследоваться с вертикальным швом которому 3 года (видать КС экстренное) ,не следить всю беременность за его состоятельностью, не лечь заранее, не сдавать анализов, не приехать вовремя....
а врачи видимо увидели угрожающую ребенку ситуацию или он выходил уже, вот и заставили лезть на кресло и тужиться, иначе все могло бы закончиться плачевно или для нее или для ре... судя по интервалу времени, там уже раскрытие было или ребенок в путях.
мое мнение - они спасли ребенка, очень халатное отношение к своему здоровью было у женщины, ей повезло что все так закончилось, еще и на врачей погани гонит...что ж поделаешь  ???

Kupi.cn.ua