Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Роддом
« Reply #1155 : 04 Липня 2011, 23:45:28 »
А нам не судо- крем дали, а бепантен - пробник, где-то валяется еще запечатаный..
а чего валяется? мне он очень нравился
у меня есть большой тюбик, да и как-то не оценила я его.. от трещин на сосках - то что надо, а под памперс мне больше судокрем нравится...

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1156 : 05 Липня 2011, 09:15:08 »
ну и ладно не положили так не положили, мне всёравно он бы не понадобился, я ни соски ничем не мазала, ни практически ничем малого (только было чуть-чуть попку  и то обычным нелдорогим кремиком под памперс и кстати качество супер не надо ни бепантена ни судокрема, и проходило всё на следующий день)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

masya1

• Гість
« Reply #1157 : 05 Липня 2011, 09:30:09 »
Tanyusha , это вам просто ТТТ повезло, а у меня трещины были ого-го  :'(. Даже не знаю как бы я без бепантена справилась. А вот судокрем который подарили почти новый так и лежит. Старшему иногда легкие ссадины мажу.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1158 : 05 Липня 2011, 09:37:46 »
да я знаю O:-) у меня у кумы соски как цветы пораскрывались, я насмотрелась как она бедненькая мучалась и вам сочувствую, но она мазалась солкосериловой мазью (помоему так называется)
, так ей доктор рекомендовал и вы знаете гораздо больше пользы чем от бепантена.
А вот на счёт крема под подгузник, я вам честно говорю, просто классный стоит что-то около 10 грн, свекруха когда приходила ко мне после родов, дак купила в аптеке роддомовской, всё заживляет на ура, я аж сама удивляюсь :-X
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1159 : 05 Липня 2011, 13:49:20 »
А нам не судо- крем дали, а бепантен - пробник, где-то валяется еще запечатаный..
а чего валяется? мне он очень нравился
у меня есть большой тюбик, да и как-то не оценила я его.. от трещин на сосках - то что надо, а под памперс мне больше судокрем нравится...
мы им ещё потом почти всю зиму щёчки мазали после прогулки, т.к. сильно обветривались на ветру. хорошо помогал

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #1160 : 05 Липня 2011, 23:22:03 »
а нам ложечка ни в одной посылке не приходила >:D :'(
Девочки, нам не то что ложечка, а вообще ниче не приходило... хоть в роддоме песни о подарках пели... ???
мы с Вами в одно время (11 май) рожали. у меня ситуация аналогичная. а подружка уже рожала в декабре вся в подарках.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #1161 : 29 Липня 2011, 19:02:31 »
девочки, кто может сказать, от чего зависит болят соски при кормлении или нет? у меня болели жутко гдето до 3-4 месяцев, каждый день себя уговаривала, еще чуть-чуть покормлю и все... я потом как то попустило, так до 1,8 года докормила.
врачи мне говорили что это малая неправильно сосет, но по теории я правильно давала, а все равно больно было

мазала салкосерилом, мне помогало лучше чем бипантен, а потом мне свекровь привезла ужасно вонючую самодельную мазь из желтка, воска и еще чегото, та еще вообще супер помогла, только мыть приходилось сиси перед каждым кормлением

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1162 : 29 Липня 2011, 20:31:57 »
девочки, кто может сказать, от чего зависит болят соски при кормлении или нет?

у меня болели когда неправильно давала и болели еще когда малая сильно кусала - сначала без зубов , а потом как зубы пошли это был капец , то пормально сосет то грызёт меня

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1163 : 01 Серпня 2011, 15:27:22 »
В основном от неправильного прикладывания...или у Вас очень кожа нежная и чувствительная...мне малая по началу одну грудь таааак рассмоктала, такие трещины понаделывала!Думала и вообще кормить не буду...но бепантен и терпение помогли)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1164 : 01 Серпня 2011, 15:35:33 »
блин, а вот незнаю че мне делать и как оно будет
сейчас соски такие чувствительные что капец, как я буду второго кормить  :o :-\  (малую 1 год и 4 мес кормила)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #1165 : 01 Серпня 2011, 22:41:56 »
девочки, думаю у меня нет проблем  с сосками, потому что лифчик редко носила и они сами по себе привыкли к трению ??? но такой метод не многимподойдет ::) ::) у меня грудь небольшая
у кого грудь большая или на работу нужно иметь определенный внешний вид - тому неподойдет

но всё равно мой совет - носить лифчик только по необходимости
это по моему неестественно) ой... сейчас могу нарваться на бурю протеста по защите бюстгалтеров)))  это просто мое мнение в моем конкретом случае ;) ;)

Ясенька

• Гість
« Reply #1166 : 01 Серпня 2011, 23:21:33 »
девочки, думаю у меня нет проблем  с сосками, потому что лифчик редко носила и они сами по себе привыкли к трению ??? но такой метод не многимподойдет ::) ::) у меня грудь небольшая
у кого грудь большая или на работу нужно иметь определенный внешний вид - тому неподойдет

но всё равно мой совет - носить лифчик только по необходимости
это по моему неестественно) ой... сейчас могу нарваться на бурю протеста по защите бюстгалтеров)))  это просто мое мнение в моем конкретом случае ;) ;)
...........ну или как говорили на курсах - прокладывать льняную, жесткую тряпочку........

ogle

• Гість
« Reply #1167 : 01 Серпня 2011, 23:26:16 »
я подкладывала тряпочку льяную месяца с 6-го, холодной водой обтирала, вафельным полотенцем вытирала, а такие трещины были что ппц.. мне рожать было не так больно как кормить первое время, я человек терпеливый, но плакала... даже врач в роддомк сказал, что такого еще не видел (живого места не было на сосках)..

Windson

• Звезда форума
« Reply #1168 : 01 Серпня 2011, 23:48:20 »
А я ничего не подкладывала, и трещин не было. Наверное, все очень индивидуально и зависит от организма.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1169 : 02 Серпня 2011, 00:57:20 »
да меня другое огорчает,
одного ж выкормила, а теперь они что, за тот период перерыва разнежились у меня что-ли ?  ???
что такие чувствительные стали ? по идеи ж недолжны были  :-\

Kupi.cn.ua