Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Роддом
« Reply #1125 : 02 Липня 2011, 17:56:45 »
девочки, ко  мне кума пришла через второй этаж, там на пролёте лифт и едте куда хотите (ну конечно в пределах розумного :))
ну в будний день, то понятно... у меня муж через поликлинику в любое раб.время ко мне приходил...и я с подругами в консультации встречалась... а вот когда выходные, то не всех пускают...

ну это да.... :'(
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #1126 : 02 Липня 2011, 18:05:52 »
можно и через приёмное отделение: мимо аптеки направо и вперед к лифту) конечно нужно путь знать :D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #1127 : 02 Липня 2011, 18:53:02 »
девочки, ко  мне кума пришла через второй этаж, там на пролёте лифт и едте куда хотите (ну конечно в пределах розумного :))
Когда я была в роддоме так все двери были зарыты также и через 2й этаж  :( и сынулю старшего не пустили хоть и была флюрография и деньги муж предлагал и на разных сменах пытался. Знакомая родила так ее старший сын заходил но у нее были знакомые в роддоме так и то только на 5 мин. и шыфровались.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1128 : 02 Липня 2011, 19:07:41 »
Когда я была в роддоме так все двери были зарыты также и через 2й этаж  :( и сынулю старшего не пустили хоть и была флюрография и деньги муж предлагал и на разных сменах пытался. Знакомая родила так ее старший сын заходил но у нее были знакомые в роддоме так и то только на 5 мин. и шыфровались.
Потому что тогда был карантин

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

masya1

• Гість
« Reply #1129 : 02 Липня 2011, 20:10:15 »
можно еще через 5 этаж, там где лаборатория))))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1130 : 03 Липня 2011, 16:51:12 »
детей не пускают не из-за болезни.......а из-за того,что это ДЕТИ, и они могут баловаться, кричать....

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1131 : 03 Липня 2011, 19:25:18 »
детей не пускают не из-за болезни.......а из-за того,что это ДЕТИ, и они могут баловаться, кричать....
думаю что 6-10 лет ребенок в состоянии понять что такое не кричать. Ну по крайней мере моя племяшка понимает.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1132 : 03 Липня 2011, 22:14:25 »
У нас сын так настроился попасть ко мне, очень расстроится, если не получится :(. Короче, надо как обычно, мужу будет поулыбаться хорошо персоналу и наверное презентик какой-то заранее готовить.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1133 : 03 Липня 2011, 23:06:57 »
У нас сын так настроился попасть ко мне, очень расстроится, если не получится :(. Короче, надо как обычно, мужу будет поулыбаться хорошо персоналу и наверное презентик какой-то заранее готовить.
Попробуйте, может и получится ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1134 : 03 Липня 2011, 23:10:25 »
если есть флюорография у сына то пусть попробуют не пустить)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1135 : 03 Липня 2011, 23:43:35 »
при чём здесь флюорография, если висит объявление, что с детьми проведывания в палатах запрещены. И в 10 лет облучать ребёнка ради того, чтобы пару раз взгянул на новорожденную сестричку, не вижу смысла ???. Если не пустят, то через 3 дня дома увидит ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1136 : 04 Липня 2011, 00:07:21 »
при чём здесь флюорография, если висит объявление, что с детьми проведывания в палатах запрещены. И в 10 лет облучать ребёнка ради того, чтобы пару раз взгянул на новорожденную сестричку, не вижу смысла ???. Если не пустят, то через 3 дня дома увидит ;D
так вот и я именно о том же что зачем облучать). А так там много чего запрещено, но типа все выполняется. Другое дело что не выполняется то что там делать обязаны. Нам ответили просто- флюшки нет гуляйте и ничего про возраст.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1137 : 04 Липня 2011, 00:11:44 »
у нас когда племяшка родилась, малой было 3 года. так зять ее какими то путями завел. потом правда медсестра зашла и выгнала. но они успели посидеть и по фоткаться.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1138 : 04 Липня 2011, 00:17:36 »
Моей старшей было 2,9, когда родилась младшая. На выписке спрашивает: "где сестричка?" Показываем спящий сверток, даем погладить... Через некоторое время подбегает: "хорошо, так а сестричка-то где??"  :)) Наверняка ожидала увидеть такую же девочку и сразу побегать вместе с ней )))
Что они там понимают в 3 года...

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1139 : 04 Липня 2011, 00:23:14 »
Моей старшей было 2,9, когда родилась младшая. На выписке спрашивает: "где сестричка?" Показываем спящий сверток, даем погладить... Через некоторое время подбегает: "хорошо, так а сестричка-то где??"  :)) Наверняка ожидала увидеть такую же девочку и сразу побегать вместе с ней )))
Что они там понимают в 3 года...
ну не знаю на счет понимают. наша с племянницей сидела, подавала одежду памперсы. сядет возле нее и гладит одним пальчиком. так интересно было.

Kupi.cn.ua