0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто недавно рожал, вам давали подарки в роддоме? К нам подошли с анкетами подробными, мы их заполнили, дали бумажки что мы не против использования наших данных, сказали, дадут подарки, я выписалась, но подарков никто так и не дал Может их не было в наличии или про нас забыли? Вот, собираюсь на днях в ЖК, может зайти им напомнить или неудобно
Когда нам было полгода, у нам пришла посылка, ч пробниками продукции Хипп, пюрешка, кашки и чай, и еще ложечка
Цитата: ogle від 04 Липня 2011, 12:21:12Когда нам было полгода, у нам пришла посылка, ч пробниками продукции Хипп, пюрешка, кашки и чай, и еще ложечка мне только 2 пробника пришло, каша и чай
Цитата: mishonok від 04 Липня 2011, 12:29:36Цитата: ogle від 04 Липня 2011, 12:21:12Когда нам было полгода, у нам пришла посылка, ч пробниками продукции Хипп, пюрешка, кашки и чай, и еще ложечка мне только 2 пробника пришло, каша и чай может кто изъял до вас? ... у нас разница небольшая, сомневаюсь, что что-то изменилось в рекламной акции у хиппа...
а нам ложечка ни в одной посылке не приходила
Цитата: Tanyusha від 04 Липня 2011, 15:24:44а нам ложечка ни в одной посылке не приходила Девочки, нам не то что ложечка, а вообще ниче не приходило... хоть в роддоме песни о подарках пели...
нам дали 3 покета, хагисы, либеро и памперсы, а вот судокрем судя по всему забрали сволочи, так как у нас во дворе много мамочек, которые родили со мной разницей в неделю-две и у них был, вот
А нам не судо- крем дали, а бепантен - пробник, где-то валяется еще запечатаный..