Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Роддом
« Reply #1095 : 23 Червня 2011, 21:51:54 »
ага -проявила напор минут 10 искала где же моя сестра- пока не выяснила что ее еще с родзала не привези. Это было в пол шестого, а родила она в час, причем вежливо с улыбкой а получила в ответ...

ну значит, вы ни на того нарвались! везде есть хорошие и не очень люди. Пропустите хамство мимо ушей, а настойчивость не помешает всё равно!

Ясенька

• Гість
« Reply #1096 : 23 Червня 2011, 21:53:37 »
не правда-не правда) отношение чудесное если себя вести адекватно.
а если думать, что вам ДОЛЖНЫ там попу маслом мазать и за детём сутками присматривать, то ехать надо в столицу, туда где Ани Лорак рожала) ;)
если читать тут гадости и идти к людям как к гадам и относится к ним как к гадам, то уж точно будет один негатив)
Полностью согласна!!!!!  Меня все устроило! От момента поступления и до самой выписки! И хочу заметить, что никому не платила, кроме палаты(она была платной). Хотя я очень требовательная !!!!  Малому и голову мед.сестра мыла, и пеленала, и показывала как кормить и грудью и с ложечки, тк молоко появилось только в конце четвертых суток!!!!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1097 : 23 Червня 2011, 22:09:35 »
Я тоже старшую когда родила-никому ничего не платила, ничего не спрашивала, особого отношения не заметила-плохого или хорошего, но у меня и вопросов как-то не возникало никаких ??? Много читала инфы до родов-теоретически подковалась ;) все остальное сделали инстинкты :-\ Ко мне вообще почти не заходил никто-я не звала, а сами не считали нужным, видимо ??? На вторую ночь только дочка плакала сильно-кушать хотела, а молока ж не было еще :-[, так приходили несколько раз медсестрички, предлагали в детское забрать :o и смесь дать >:D Я не повелась-мы усиленно над лактацией работали ;) я и спала полусидя на кровати с малой на груди :D насосала-таки она себе молока на третьи сутки :D Наелась и спала потом по ночам-никого не будила :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1098 : 23 Червня 2011, 23:12:06 »
Та рожайте где хотите и как хотите, я высказала свое мнение. Побыла там один раз и первое впечатление отвратительное. Вам понравилось -так это ж здорово! Главное чтоб детки здоровенькие были, а мы уж потерпим, оно того стоит!

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1099 : 24 Червня 2011, 16:30:49 »
мне тоже в городском всё понравилось, рну были маленькие недочоты, но это везде и повсюду
А на счёт районного - мне кажется, что ну уж очень преувеличивают его хорошесть ???
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1100 : 24 Червня 2011, 16:44:21 »
я вот тоже районки побаиваюсь, если что не так с ребенком там все нужное не сделают - у них толь специалистов толь оборудования всего нету

а еще доверие пропало после того кака я со своей лежала с воспаление, нас с соседкой в один день положили, но она со своим до этого 3 месяца пролежала в районке, там ребенку все бронхит лечили , вместо воспаления , а как сделали снимок спихнули в городскую чтоб неотвечать если ребенок не выживет  - в районке на снимке уже дырки в легких увидели, а городской сказали что до дырок еще не дошло (делали брохоскопию - операция под наркозом, вычищали) пока мы лежали ребенок перенес 8 ренгенов, а что дальше я незнаю нас выписали, а они еще лежали.
И это все при том что мама вовремя обратилась к врачу, а врачи там запустили и довели до такого состояния  >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1101 : 24 Червня 2011, 16:50:10 »
если мама в норм состоянии то она сама все сделает и без лишних вопросов
У меня ребенок первый был, и вопросов к медперсоналу была куча. Сейчас довольно смешно, но я просила показать как правильно держать ребенка чтобы попу помыть. И еще много подобных вопросов было.

а мне сама медсестра пошла показыват как эту популю мыть :D
Вайбер 0937717795 Катя

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1102 : 24 Червня 2011, 18:19:13 »
ВикиС мы с вами немного о разном, я говорю об отношении самого персонала, а не о врачах принимающих роды и неонатологов. Понятное дело что все по разному рожали и потом лежали. Каждый для себя выбирает сам. Я написала свое личное мнение и свое решение, вы вольны делать как сами захотите, хоть в Китай летите рожать.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1103 : 24 Червня 2011, 18:32:13 »
ВикиС мы с вами немного о разном, я говорю об отношении самого персонала, а не о врачах принимающих роды и неонатологов. Понятное дело что все по разному рожали и потом лежали. Каждый для себя выбирает сам. Я написала свое личное мнение и свое решение, вы вольны делать как сами захотите, хоть в Китай летите рожать.

а мне кажется, что всё зависит от человека (медперсонала) и его внутренних качеств, а не от места , где они находятся. Просто вам я так поняла не совсем хорошие люди попадались или с плохим настроением :P и это могло случится хоть в городе хоть в районке. А то , что конечно в городском и апаратура и квалификация врачей лучше и выше и ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1104 : 24 Червня 2011, 19:03:42 »
еще скажите что наличие у врача кучи дипломов указывает на то какой он хороший врач...
а вообще я уже где то сдесь писала что в любом случает все зависит от врача, ведь в селах тоже как то раньше рожали, а не ехали в город...

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1105 : 24 Червня 2011, 19:39:00 »
при чём сдесь дипломы, вы уже утрируете, просто говорю, что более квалифицырованые

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1106 : 24 Червня 2011, 20:08:49 »
Ладно, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию на эту тему. Все равно все останутся при своем мнении, ну по крайней мере я точно.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1107 : 24 Червня 2011, 20:09:32 »

персонал там козлы , я там работала  (но я не медик) дак сотрудника и то немогли нормально посмотреть когда сильно прихватило у нескольких врачей была и все хамы (при том что никаких очередей к ним небыло ), а УЗИ нужно было срочно сделать - дак записали на прием аж через 2 месяца  (недождавшись уволилась, да обследование проходила уже в городской )
одни медсестры там люди - нормально ко всем относятся

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1108 : 25 Червня 2011, 10:49:19 »
не правда-не правда) отношение чудесное если себя вести адекватно.
а если думать, что вам ДОЛЖНЫ там попу маслом мазать и за детём сутками присматривать, то ехать надо в столицу, туда где Ани Лорак рожала) ;)
Ани Лорак рожала как обычная женщина....и она очень вежливая и хорошая!!!!
мне вот главное в роддоме, чтобы не грубили.....дали отдохнуть.....а то я за себя не ручаюсь!!!
а попу маслом мажут только лентяйкам)))).........которые самостоятельно не могут ничего сделать!!!
простите, если грубо ответила!! ???

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1109 : 25 Червня 2011, 10:52:19 »
Tetyanka, я во многих городах была в роддомах.....и тоже за человеческое отношение....хотя за мной не заржавеет...я всегда благодарю....за хорошее отношение и понимание.....ну вот приеду в Чернигов....и посмотрю, как родной город меня встретит))) :))

Kupi.cn.ua