Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Solnushko

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
Re: Роддом
« Reply #1080 : 21 Червня 2011, 20:17:36 »
Девочки, кто рожал в рвйонном роддоме???
там есть платные палаты???...одноместные или двушки?? сколько стоят??есть фото??
а то в городском сейчас нужно платить 700 грн взнос)))
никогда не думала, что прожила всю жизнь в центре города....а рожать придется в районном по прописке)))
если она из района она разве должна была платить??? или она в городском рожала????
не имеют права заставлять платить! если кто понаглее - они не берут взнос, когда умеете скандалить))) сама лично наблюдала картину, как дама из района утроила скандал по поводу "благодийного " внеска 700 грн и пошла к заведующему, так приняли как родную и без денег, лишь бы не орала и не писала жалоб в прокуратуру!  ;)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1081 : 23 Червня 2011, 17:29:03 »
фухххх   :-\ начиталась
боюсь ужасно  ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #1082 : 23 Червня 2011, 17:37:38 »
боюсь ужасно  ???
А вот боятся не стоит, ничего страшного там нет ;)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1083 : 23 Червня 2011, 17:44:53 »
Цитувати
ничего страшного там нет ;)

это пути обратно нет  ;)

а как подумаю   :-\ что предстоит пережить  ???
« Останнє редагування: 23 Червня 2011, 17:46:28 від Леди_Ю »

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1084 : 23 Червня 2011, 17:48:08 »

ничего страшного там нет ;)

это пути обратно нет  ;)

а как подумаю   :-\ что предстоит пережить  ???
[/quote]
а зачем думать о плохом. Думайте о приятном. Ведь у вас скоро встреча с самым дорогим для вас человечком. Все по сравнению с этим такая мелачь.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1085 : 23 Червня 2011, 18:00:20 »
боюсь ужасно  ???
А зачем читать страшилки? Читайте позитивные истории, и будет Вам Щастье ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1086 : 23 Червня 2011, 19:36:05 »
Была сегодня в городском роддоме, сестра родила а подругу выписали, и поняла что 2го туда точно не пойду рожать, такое отношение что ну его нах. НЕ ну если всунуть деньги санитаркам и т.д. то отношение естественно изменится сразу же, но надолго ли, и каждой смене платить надо получается. ИМХО

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1087 : 23 Червня 2011, 20:44:38 »
не правда-не правда) отношение чудесное если себя вести адекватно.
а если думать, что вам ДОЛЖНЫ там попу маслом мазать и за детём сутками присматривать, то ехать надо в столицу, туда где Ани Лорак рожала) ;)
если читать тут гадости и идти к людям как к гадам и относится к ним как к гадам, то уж точно будет один негатив)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1088 : 23 Червня 2011, 21:04:00 »
то ехать надо в столицу, туда где Ани Лорак рожала) ;)
Ой, как то недавно при Исиду читала. Там уже тоже баловани стали. Оплачиваешь за роды и послеродовое предывание около 70000 грн (семьдесят тысяч), а никто без купюры в карман лишний раз не подойдет. Вот где наглости нет предела. >:D
Чего тогда от персонала обычного роддома ждать. ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1089 : 23 Червня 2011, 21:14:16 »
не правда-не правда) отношение чудесное если себя вести адекватно.
а если думать, что вам ДОЛЖНЫ там попу маслом мазать и за детём сутками присматривать, то ехать надо в столицу, туда где Ани Лорак рожала) ;)
если читать тут гадости и идти к людям как к гадам и относится к ним как к гадам, то уж точно будет один негатив)
я тебе ответила, но все же. НЕ должны, но человеческого отношения никто не отменял. За дитё я молчу, если мама в норм состоянии то она сама все сделает и без лишних вопросов и претензий. Уверена что когда летишь на всех парах радости в роддом, то меньше всего думаешь что там гады и т.д., тем более когда 2го рожаешь и знаешь что к чему.... Все остальное я те в другом месте написала.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1090 : 23 Червня 2011, 21:22:29 »
если мама в норм состоянии то она сама все сделает и без лишних вопросов
У меня ребенок первый был, и вопросов к медперсоналу была куча. Сейчас довольно смешно, но я просила показать как правильно держать ребенка чтобы попу помыть. И еще много подобных вопросов было.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1091 : 23 Червня 2011, 21:38:46 »
если мама в норм состоянии то она сама все сделает и без лишних вопросов
У меня ребенок первый был, и вопросов к медперсоналу была куча. Сейчас довольно смешно, но я просила показать как правильно держать ребенка чтобы попу помыть. И еще много подобных вопросов было.
я в своем случае про 2е роды писала. а так я с вами согласна. Тем более вы же не требовали за ре сутки глядеть- не знали шли спрашивали - другое дело КАК вам отвечали на это.
Я не говорю что в районке все суперские, думаю там тоже есть ..., но не такие как сегодня нам попались - все отвечали с выражением как вы нас зае... и пошли вы все, один раз наорали просто так, не туда зашли ( хотя было написано тупо выход и все ). Ладно это все мои эмоции. Вам было там хорошо и это есть здорово.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1092 : 23 Червня 2011, 21:41:14 »
а мне всё нормально рассказывали, если спрашивала. Если не спросишь - никто не будет тебе лекций о правильном обращении с ребёнком читать. Я вообще давно поняла, что во всём надо напор проявлять, если хочешь от кого-то чего-то добиться, а если ждать, что придут и сами дадут, так с обкаканым дитём и будешь бегать по роддому!  ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1093 : 23 Червня 2011, 21:44:23 »
ага -проявила напор минут 10 искала где же моя сестра- пока не выяснила что ее еще с родзала не привези. Это было в пол шестого, а родила она в час, причем вежливо с улыбкой а получила в ответ...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1094 : 23 Червня 2011, 21:50:52 »
была в консультации в пон.а там беременях.......много-много .....ну не вдохновили они меня.....пока со вторым повременить надо)))

Kupi.cn.ua