Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Подскажите,что это?
« Reply #690 : 13 Листопада 2012, 12:42:08 »
спасибо! стараемся держатся!
P/S врача досих пор нет >:( >:(

врач может и ближе к вечеру прийти :-X. это зависит от того со сколки до сколки у нее прием, да плюс количество вызовов у нее на участке :-X.
держите хвост пистолетом и все будет хорошо ;).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #691 : 13 Листопада 2012, 12:54:37 »
ОЙ, побыла только что врач :D
ну кроме воспаленных зубов ничего не нашла :yahooo:, все чистенко, горло не красное :yahooo:
сказала вибуркол можно 3 дня поставить,  ну и ждать или зубов или чего- то тьфу тьфу тьфу

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #692 : 14 Листопада 2012, 19:34:14 »
Не знаю куда больше написать, напишу сюда. У нас сопли и иногда (редко кашляет) Дома соплей нет, но как только приходим в садик сразу начинает кашлять и сопли подтекать. Особенно начинает кашлять во время приема пищи и сна(по словам воспитателей) Воспитательницы и мед кабинет просят через день принести справку что здорова. и так уже 3 недели Была в прошлую пятницу у врача, осмотрела нас сказала что все впорядке. Горло хорошее, насморка при враче не было, Живая активная. Оснаваний для больничного нет. Сказала что кашель от соплей, но почему насморк не проходит не понимает.Нос я промываю по 3-4 раза в день. Сосудосуживающие капли не могу капать, так как от них у дочки идет кровь из носа.От кашля уже начала пить Проспан, но все без изменений.Без больничного не водить в садик не могу, так как работаю. К кому еще из врачей обратится, чтобы решить нашу проблему.
П.С. У нас полгруппы кашляет, но цепляются только к нам.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #693 : 14 Листопада 2012, 20:21:04 »
Не знаю куда больше написать, напишу сюда. У нас сопли и иногда (редко кашляет) Дома соплей нет, но как только приходим в садик сразу начинает кашлять и сопли подтекать. Особенно начинает кашлять во время приема пищи и сна(по словам воспитателей) Воспитательницы и мед кабинет просят через день принести справку что здорова. и так уже 3 недели Была в прошлую пятницу у врача, осмотрела нас сказала что все впорядке. Горло хорошее, насморка при враче не было, Живая активная. Оснаваний для больничного нет. Сказала что кашель от соплей, но почему насморк не проходит не понимает.Нос я промываю по 3-4 раза в день. Сосудосуживающие капли не могу капать, так как от них у дочки идет кровь из носа.От кашля уже начала пить Проспан, но все без изменений.Без больничного не водить в садик не могу, так как работаю. К кому еще из врачей обратится, чтобы решить нашу проблему.
П.С. У нас полгруппы кашляет, но цепляются только к нам.
сходите к лору.. сейчас многие кашляют..так а что делать))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

мамуля

• Звезда форума
« Reply #694 : 15 Листопада 2012, 10:23:22 »
Люба подскажите, у ребенка жуткий кашель, врач сказал бронхит, назначил лазолван, эреспал, л-цет и брызгать ангилексом, у меня вопрос можно ли чем-нибудь заменить эреспал, ребенок не может пить его сразу рвотный рефлекс. ???

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #695 : 15 Листопада 2012, 19:08:22 »
Люба, и я за советом. Нам 5,5 месяцев. Сегодня ребёнок начал плакать в 5.30 утром, не могли понять почему. Думала зубы лезут, но не уверена, хотя руки постоянно во рту, сопли, слюни, Хотела дать панадол, вырвала всё. Вечером не можем спать уложить, плохо ест. Заметили, что стали холодными ручки и ножки, всегда были тёплыми - от чего это может быть?

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #696 : 15 Листопада 2012, 20:04:31 »
Люба, и я за советом. Нам 5,5 месяцев. Сегодня ребёнок начал плакать в 5.30 утром, не могли понять почему. Думала зубы лезут, но не уверена, хотя руки постоянно во рту, сопли, слюни, Хотела дать панадол, вырвала всё. Вечером не можем спать уложить, плохо ест. Заметили, что стали холодными ручки и ножки, всегда были тёплыми - от чего это может быть?
Вы температуру меряли?

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #697 : 15 Листопада 2012, 21:09:51 »
Вот только что 37,5.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #698 : 15 Листопада 2012, 22:57:18 »

у нас такое было когда первые зубы шли (где-то за неделю до то как вышел первый :-X).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #699 : 16 Листопада 2012, 09:39:56 »
Очень надеюсь, что зубы, а не что-то другое.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #700 : 16 Листопада 2012, 10:32:32 »
Ещё вопрос - у меня ребёнок 1 раз в день спит 3 - 3,5 часа, имею в виду один раз 3 часа и ещё 2 или 3 раза поменьше. Так вот - как долго можно при такой температуре воздуха как сейчас спать на улице ? Если у ребёнка температура, сколько максимально ему можно быть на свежем воздухе?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #701 : 16 Листопада 2012, 19:06:58 »
Ещё вопрос - у меня ребёнок 1 раз в день спит 3 - 3,5 часа, имею в виду один раз 3 часа и ещё 2 или 3 раза поменьше. Так вот - как долго можно при такой температуре воздуха как сейчас спать на улице ? Если у ребёнка температура, сколько максимально ему можно быть на свежем воздухе?
если нет темпиратуры то мы и зимой по 3 часа спали в коляске(ни разу не болели) а вот смотря какая темпиратура...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #702 : 16 Листопада 2012, 19:44:50 »
могу ошибаться, но с температурой вообще не желательно выходить

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #703 : 16 Листопада 2012, 20:23:18 »
мы с 37 выходим и на свеж воздухе ему легче)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #704 : 16 Листопада 2012, 21:52:06 »
мне тоже кажется ,что с температурой не стоит выходить на улицу, тем более сейчас уже холодно, просто поставьте себя на место ребёнка,если у вас температура, сильно хочеться гулять на улице?