Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
Re: Подскажите,что это?
« Reply #705 : 18 Листопада 2012, 20:38:32 »
Люба, добрый вечер!
Извините что в теме не по теме, но не знаю где правильно спросить.
Нам во 2 пол-ке отказываются делать ревакцинацю платным инфанриксом. Мотивируют что есть в наличии бесплатная харьковская вакцина. Отказываются и все. Я хочу именно инфанрикс, т.к. вакцинацию делали (гекса,гекса,инфанрикс) Подскажите что ЭТО- просто их план по имеющимся вакцинам или что-то еще? И что мне делать настаивать или соглашаться????

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #706 : 18 Листопада 2012, 20:42:07 »
Меня в саду предупредили что такая ситуация-настаивают потому что сплавить нужно.
Конечно настаивать, но интересен Любин ответ-есть ли шансы добиться своего? насколько приказ у них серьёзный?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #707 : 18 Листопада 2012, 21:10:06 »
 >:D вот гады

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #708 : 19 Листопада 2012, 13:22:04 »
Люба, подскажите:ребенку 1,2,  стал часто какать ( я по этому поводу не переживаю - у нас лезет сразу 3 зуба) совсем непереваренной едой, практически в " первоначальном" виде. И запах кислый. Надо что-то делать или успокоится и не наводить панику :D ?

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #709 : 19 Листопада 2012, 17:39:08 »
Подскажите пожалуйста, дочке в охматдете поставили диагноз "гипертрофия небных миндалин 2ст", назначили тонзилотрен 2мес и хьюмер регулярно.
Вот уже 1,5 недели выполняем рекомендации, а миндалины здоровезные, дочка жалуется что больно когда читает, а читать вслух надо!

Может чем-то дополнить лечение или вести на осмотр к лору ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #710 : 19 Листопада 2012, 23:33:50 »
Ничего, так, диету чуть скорректировать, слабящего не давать.  Смекты можно два-три дня дать, и больше ничего.

Спасибо большущее!

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #711 : 20 Листопада 2012, 18:13:48 »
Спасибо за ответы всем! Люба, чем можно лечить кашель у ребёнка 5 месяцев? Можно давать отвар инжира, как его правильно сделать? Лучше на молоке или воде и какое колличество?

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #712 : 20 Листопада 2012, 23:22:54 »
я бы у ребенка 5ти месяцев никакими народными не лечила.
У них все быстро превращается из одного в другое.
Кашель какой  как долго и как часто?
Кашель сухой, второй день, вчера всего пару раз кашляла, сегодня чаще, но не часто. Ещё насморк, больше недели. Почти прошёл, а теперь опять по новой.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #713 : 20 Листопада 2012, 23:26:00 »
И ещё у её второй день вечером частая отрыжка, не только посл еды.

77ALEX

• Новичок
  • *
  • 093 365 26 40
« Reply #714 : 23 Листопада 2012, 23:26:06 »
Люба,подскажите пожалуйста,ребенок постоянно скрежет зубами,сдавали анализ кала на глисты 3 раза,но их не выявили.Признак ли это глистов?Если да,то где можно сделать анализ,кроме 2-ой поликлиники,потому что они там его не делают, >:Dя в этом убедилась,когда ребенок заболел ангиной мы в первый день сдали анализ крови,и все показатели были в норме?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #715 : 24 Листопада 2012, 00:08:26 »
Люба,подскажите пожалуйста,ребенок постоянно скрежет зубами,сдавали анализ кала на глисты 3 раза,но их не выявили.Признак ли это глистов?Если да,то где можно сделать анализ,кроме 2-ой поликлиники,потому что они там его не делают, >:Dя в этом убедилась,когда ребенок заболел ангиной мы в первый день сдали анализ крови,и все показатели были в норме?
есть несколько других причин такого, помимо глистов..и есть на психолог.уровне..со временем может пройти..
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #716 : 24 Листопада 2012, 08:08:01 »
Доброе утро,Люба!Вот такая ситуация:малая  кушала соломку и крошка в глаз попала,она начала глаз тереть.В глазу ничего вроде нет,теперь просто сильно красная слизистая и немного глазик припухший.Глазное яблоко не красное.Может там что-то и осталось и я не заметила?Чём можно глазик промывать или капать?Её он не беспокоит,не болит и не трёт глаз.с понедельника пойдём к врачу. Сейчас что делать?

Спасибо

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #717 : 24 Листопада 2012, 09:20:46 »
у нас со старшем таже проблема, тоже все гоняла-гоняла глистов :D :D, а потом просто заметила, что как только он перевозбудится, или перенерничает так и скрежет ночью))) так что надо причину искать нужно не только не в глистах ;D

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #718 : 24 Листопада 2012, 09:34:07 »
Люба у меня тоже к вам вопросик!
У нас опять тем-ра у младшего :walldash:
вообщем здесь в темке я писала раньше
13 ноября подскочила тем-ра, вызвала врача, она сказала на зубы, лезут передние 4 шт! темп-ра скакала 3 дня, был легкое покашлевание (скорей всего из-за слюн)вызывала еще раз врача, все было ок, на 4 день появилась сыпь под глазом, на животе и на спине  ( в виде пояса, не по всему) на 5 день все прошло и вылез 1 зуб!
побыли в этот четверг на плановом визите в поликлинике, сдали плановов 9 мес все анализы - все ок!
вчера вечером темп-ра 38,5! парацетамолом сбилась, потом ночью поднялась до 37,5 и сама спала, сейчас нет!!!
Неужели опять на зубы ???
Переживаю, так как у старшего гнойная пробка в горле(вылезла 3 дня назад при небольшой тем-рке, сейчас ведет себе очень хорошо, полощит сам когда щикочет) ((( Это не может как топередаваться?

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #719 : 25 Листопада 2012, 09:31:50 »
У  меня такой вопрос, не знаю может не туда...
У дочки кожа на пальчиках рук, на самих подушечках облазит. Стала сухая и трескается до крови. Летом такого не было. Это витаминов не хватает?