Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Подскажите,что это?
« Reply #675 : 07 Листопада 2012, 16:14:55 »
помогите пож. :'(
у малышки в субботу к вечеру т.37.7 или 37.8 поднялась (не совсем понятно было) еще в пятницу был заложен нос-промывала,сопли доставала и капала
пьет аугментин :walldash:
и вот температура то 37, то 37.3 ,по сей день. (уже пятый день)
врач вчера послушала-все нормально сказала. нет хрипов.горло насколько удалось заглянуть-чуть совсе красное
температура воспалительное.КАК узнать что такое с ребенком? :'( потому как наша врач какая-то абсолютно спокойная насчет нее. мама моя далеко и по тлефону только может посоветовать что-то)
завтра я буду мочу ей сдавать.анализ покажет же.если с почками не то что-то?
если анализ хороший будет, как узнать причину такой температуры?
а,забыла. я бы так не паниковала. говорят же, что до 37.5 нормально у таких маленьких, но в семье все болели
моча какого цвета? написяйте в баночку и посмотрите есть ли осадок. понюхайте на запах.. напишите  потом
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #676 : 07 Листопада 2012, 22:14:22 »
Люба, вот мой вопрсик потерялся... ::)

Люба, подскажи, пожалуйста: у старшей уже давненько на груди заметила, что капеляры проступили (их стало видно), теперь аналогичное пятнышко появилось на животике, плюс к этому на щеках беловатые пятнышки и под глазиком пару раз выскакивал прыщик непонятный, который сам исчезал как будто присыхая. :-\ На какие мысли это наталкивает? :-\

Очень нужно твое квалифицированное мнение ::)

anuta

• Звезда форума
« Reply #677 : 08 Листопада 2012, 12:05:02 »
Люба,подскажите пожалуйста,что у нас?
вчера забирала из сада,воспитатель сказала,что у ребенка появляются непонятные опухлости на лице похожие на укус комара
я сразу посмотрела ничего нет  ???
пришли домой,через некоторое время появилось 2 прищика на левой щеке (они широкие и вокруг очень красное)
через мин 30 уже ничего нет,ни опухлости,ни покраснения
через 2 часа опять,только 1 на левой щечке,а 1 на правой,и снова ищезли вроде и не появлялись
утром такие же были на ручке,и через некоторое время опять ничего  ???
еще вечером поднялась t 37,5   ночью 39  и утром 38.5
сопель нет,кашля нет и горло вроде не красное,но язык с налетом
и еще вечером и ночью был понос
короче  :'(

Оксана

• Гість
« Reply #678 : 10 Листопада 2012, 15:37:46 »
Подскажите пожалуйста ребенок пришел в пятницу с садика-ни соплей ни кашля - часам к 8 вечера резко поднялась температура до 39,6, сбила нурофеном, но до5утра держалась 38, счас вот опять 39, ни рвоты, ни ацетона, ни соплей ни кашля - только ничего не ест, виском визжит, что сильно больно глотать- горло посмотрела - не красное, что это может быть?

anuta

• Звезда форума
« Reply #679 : 11 Листопада 2012, 00:00:14 »

может ветрянка?

Нет ветрянку я знаю
Были в инфекционке,заведующий сказал мигрирующая алергия
Я успела фото сделать и показала
А по поводу поноса и температуры пьем антибиотик и сдали анализы в баклабораторию
Вроде уже лучше ттт
Ждем
« Останнє редагування: 12 Листопада 2012, 09:30:35 від anuta »

Оксана

• Гість
« Reply #680 : 11 Листопада 2012, 23:20:29 »
глубже нужно смотреть.
Это или ангина или скарлатина начинается.  налетов может не быть.
ВОзьмите стопангин (оно пекучее но действенное).  или ангилекс или гивалекс (это все одно и то же).
спасибо большое за ответ, горло уже с какими -то прыщиками на небе и миндалинах, больше сыпи нигде нет-только на стопах -все стопы усеены бугорками- я еще конечно такого не видела :o - температуры нет-целый день плачет- что ножки болят- съездили в областную - сказали, что ангина. а на ногах аллергия - но что то я таких аллергий еще не видела :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #681 : 12 Листопада 2012, 00:33:34 »
у моей младшей пл телу появляются прыщи, как от укусов. мы сначала думали, что ее что-то кусает. так вроде уже некому кусать. а прыщи появляются и очень чешутся. она их до крови раздирает. а если ночью выскочит. так плачет. я думала аллергия. так аллергия у нас была мелкой сыпью или пятнами. а то выскакивает в день по 2-3 прыща и все. во вторник пойдем к врачу. попрошу анализы сделать. или к какому специалисту ее сводить. наша педиатр ниче не скажет, точно знаю

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #682 : 12 Листопада 2012, 08:41:05 »
у моей младшей пл телу появляются прыщи, как от укусов. мы сначала думали, что ее что-то кусает. так вроде уже некому кусать. а прыщи появляются и очень чешутся. она их до крови раздирает. а если ночью выскочит. так плачет. я думала аллергия. так аллергия у нас была мелкой сыпью или пятнами. а то выскакивает в день по 2-3 прыща и все. во вторник пойдем к врачу. попрошу анализы сделать. или к какому специалисту ее сводить. наша педиатр ниче не скажет, точно знаю
а может клопы кусают..???
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #683 : 12 Листопада 2012, 10:33:51 »
у дочки тоже были такие прыщики как укусы комара, но не много их было и сами прошли.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #684 : 12 Листопада 2012, 12:39:33 »
а может клопы кусают..???
я тоже думала, клопы, блохи. так откуда? и мы спим вместе, бывает старшая с нами. так у нас нету, а только у нее. и уже в одежде ложу и штаны в носки заправляю. так и днем выскакивают . такая может быть аллергия?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #685 : 12 Листопада 2012, 12:44:35 »
я тоже думала, клопы, блохи. так откуда? и мы спим вместе, бывает старшая с нами. так у нас нету, а только у нее. и уже в одежде ложу и штаны в носки заправляю. так и днем выскакивают . такая может быть аллергия?
они не всех могут кусать а занести могли от соседей с улици.. попробуйте обработать дифлофосом..тоолько сами на улицу на долго а потом пропылесосить и промыть все

Оксана

• Гість
« Reply #686 : 12 Листопада 2012, 14:35:14 »
у нас такое было - после того ккак в садике покормили супом с рыбной консервой, по типу крапивницы,тоже как будто укусы, были у аллерголога - сказала  - пищевая аллергия - выпили фенистил - всее прошло

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #687 : 13 Листопада 2012, 10:25:40 »
 Ой, вызвала врача сегодня, но успокоится не могу, пока приедет она умереть можно :walldash:
Вчера у меньшего поднялась температура :'( в 16,00, померять не дал, но где-то 37-37,5! Начала часто прикладывать к груди (так как грудь он у меня берет только на ночь, ночь и утром) Она то спадала то подымалась сама по сибе! Когда чуть меньше играется, подимается- вяленький, капризный, сонный! Аппетит нормальный, с учетом того что смоктал мою грудь, поел все как прежде и кашку и кефирчик!
В 20,00 температура 38,5 :walldash: пока  муж матнулся в аптеку спала до 37,5!
На ночь поставила свечу парацетамола, т-ра моментально спала и до 4-х утра не было! В 4,00 начал цмокать сисю, померяла - 37,7, пока доцмокал - сама спала! Утро не было, сейчас поднялась маленькая около 37 - заснул!

Очень надеюсь,  что на зубы - лезут передние четыри: 2 справа только бордовые горошинки слева одит чуть лопнул и белая полоса на другом просто белая полоса!
Прошарила интернет, там написано что на зубы такой т-ры не бывает ??? ???
А кстати вчера за одним ушком нащупала гульку чуть больше горошинки, тверденькая - может лимфоузел???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #688 : 13 Листопада 2012, 12:33:05 »
Ой, вызвала врача сегодня, но успокоится не могу, пока приедет она умереть можно :walldash:
Вчера у меньшего поднялась температура :'( в 16,00, померять не дал, но где-то 37-37,5! Начала часто прикладывать к груди (так как грудь он у меня берет только на ночь, ночь и утром) Она то спадала то подымалась сама по сибе! Когда чуть меньше играется, подимается- вяленький, капризный, сонный! Аппетит нормальный, с учетом того что смоктал мою грудь, поел все как прежде и кашку и кефирчик!
В 20,00 температура 38,5 :walldash: пока  муж матнулся в аптеку спала до 37,5!
На ночь поставила свечу парацетамола, т-ра моментально спала и до 4-х утра не было! В 4,00 начал цмокать сисю, померяла - 37,7, пока доцмокал - сама спала! Утро не было, сейчас поднялась маленькая около 37 - заснул!

Очень надеюсь,  что на зубы - лезут передние четыри: 2 справа только бордовые горошинки слева одит чуть лопнул и белая полоса на другом просто белая полоса!
Прошарила интернет, там написано что на зубы такой т-ры не бывает ??? ???
А кстати вчера за одним ушком нащупала гульку чуть больше горошинки, тверденькая - может лимфоузел???

температура на зубы может и до 40 подниматься так наша участковая говорила и я склонна ей верить (у нас в конце октября на зубы температура была 38,5) :-X. главное не волнуйся и все будет хорошо ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #689 : 13 Листопада 2012, 12:37:50 »
температура на зубы может и до 40 подниматься так наша участковая говорила и я склонна ей верить (у нас в конце октября на зубы температура была 38,5) :-X. главное не волнуйся и все будет хорошо ;)
спасибо! стараемся держатся!
P/S врача досих пор нет >:( >:(