Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Подскажите,что это?
« Reply #660 : 07 Листопада 2012, 11:33:48 »
   У малого после болезни (больше месяца назад) никак не проходит кашель, даже не пойму какой - полу-влажный, полу-сухой. Нос дышит хорошо, горло нормальное. Прокашляется утром - и все нормально, пол-часа час после сна, потом весь день и ночь ни единого кашля не слышно  :-\ Не знаю что даже подавать ему - или от кашля, или отхаркивающее  :( И стоит ли вообще что-то давать?  ???

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #661 : 07 Листопада 2012, 11:36:14 »
   У малого после болезни (больше месяца назад) никак не проходит кашель, даже не пойму какой - полу-влажный, полу-сухой. Нос дышит хорошо, горло нормальное. Прокашляется утром - и все нормально, пол-часа час после сна, потом весь день и ночь ни единого кашля не слышно  :-\ Не знаю что даже подавать ему - или от кашля, или отхаркивающее  :( И стоит ли вообще что-то давать?  ???
у нас тоже самое было.. именно пока не откашляет сам эту мокроту (больше похоже на скопившиеся сопли в носоглотке) почти до рвоты.. сиропы не помагали((( и много у кого сейчас..больше похоже на инфекционное(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #662 : 07 Листопада 2012, 11:48:17 »
Главное, кашлянет раз-два, через пару минут еще так, через пару минут еще... не приступами слава Богу, и не сильный кашель этот, но все равно как-то беспокойно...И противокашлевое давать тоже боюсь, просто кашель такой - даже не пойму ,или сухой, или влажный, каждый день сопли ищу - нет (ттт)

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #663 : 07 Листопада 2012, 11:59:01 »
Главное, кашлянет раз-два, через пару минут еще так, через пару минут еще... не приступами слава Богу, и не сильный кашель этот, но все равно как-то беспокойно...И противокашлевое давать тоже боюсь, просто кашель такой - даже не пойму ,или сухой, или влажный, каждый день сопли ищу - нет (ттт)
у нас тоже самое у меньшего - соплей вроде не видно,  прокашливается периодически (особенно после сна) , вроде бы в глотке скапливается что-то  ???
тоже не знаю, давать что-то  :-\

irish202

• Звезда форума
« Reply #664 : 07 Листопада 2012, 12:02:33 »
у нас такой кашель был при аденоидах
ну и когда зубы прорезывались

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #665 : 07 Листопада 2012, 12:04:07 »

Аня, у нас подобное, но участковая говорит что все нормально. я склонна думать, что это такая реакция у малого на сухой воздух в квартире :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #666 : 07 Листопада 2012, 12:07:41 »
к нас дома было по-болели все одновременно,  так мы заваривали молоденькие шишки сосны и малому с медом давала немного так легче стало!
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #667 : 07 Листопада 2012, 12:11:16 »
у нас такой кашель был при аденоидах
ну и когда зубы прорезывались

:walldash: У нас они и проблемные были, по крайней мере весной, 2й степени, сейчас не замечаю ничего с ними связанного... нужно наверное к ЛОРу пробиваться снова, пусть что-то решает :(

irish202

• Звезда форума
« Reply #668 : 07 Листопада 2012, 12:14:40 »
  :walldash: У нас они и проблемные были, по крайней мере весной, 2й степени, сейчас не замечаю ничего с ними связанного... нужно наверное к ЛОРу пробиваться снова, пусть что-то решает :(
ааа, ну так они и есть - похолодало - воспалились немного
нам обещал ЛОР чуток подкашливающего ребенка с октября по март.  особенно с учетом посещения детсада.

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #669 : 07 Листопада 2012, 12:15:28 »
точно нету тестов? я не в чернигове была у мамы - райцентр- нашла спокойно тест на ацент в ближайшей аптеке. а мочу на ацетон хоть могут проверить ?
ну и диета + много пить. я нифуроксазид давала  ещё  и мезим
по знакомым прошлась нашла, вчера вечером не было, сегодня после ночной рыгачки незначительный

julia85

• Звезда форума
« Reply #670 : 07 Листопада 2012, 15:25:45 »
Мою малую тоже кашель замучил. Уже где-то 2 недели после болезни покашливает. сегодня уже не выдержала и купила лазолван, буду вечером ингаляцию делать. хочу пару дней поделать. может легче немного станет. это какая-то инфекция противная. в группе почти все детки кашляют. такое чувство что заходишь утром не в группу а в палату  :(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #671 : 07 Листопада 2012, 15:29:55 »
Мою малую тоже кашель замучил. Уже где-то 2 недели после болезни покашливает. сегодня уже не выдержала и купила лазолван, буду вечером ингаляцию делать. хочу пару дней поделать. может легче немного станет. это какая-то инфекция противная. в группе почти все детки кашляют. такое чувство что заходишь утром не в группу а в палату  :(
и у меня малой соплями кашляет по утрам :walldash:даю лазолван,но что-то не вижу результата :-[

irish202

• Звезда форума
« Reply #672 : 07 Листопада 2012, 15:33:02 »
может, с педиатром посоветуйтесь
у нас кашель был из-за аденоидов - лазолван не помог бы. промывали, капали протаргол, пили синупрет и ингаляцию не всегда можно.
после месяца сидения дома все прошло практически само собой,  через 3 дня в садике - опять по новой

julia85

• Звезда форума
« Reply #673 : 07 Листопада 2012, 15:35:43 »
Про аденоиды уже думала. на след. нед. мужа отправлю к ЛОРу. а пока попробуем ингаляции. надежда ее есть  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #674 : 07 Листопада 2012, 16:05:12 »
помогите пож. :'(
у малышки в субботу к вечеру т.37.7 или 37.8 поднялась (не совсем понятно было) еще в пятницу был заложен нос-промывала,сопли доставала и капала
пьет аугментин :walldash:
и вот температура то 37, то 37.3 ,по сей день. (уже пятый день)
врач вчера послушала-все нормально сказала. нет хрипов.горло насколько удалось заглянуть-чуть совсе красное
температура воспалительное.КАК узнать что такое с ребенком? :'( потому как наша врач какая-то абсолютно спокойная насчет нее. мама моя далеко и по тлефону только может посоветовать что-то)
завтра я буду мочу ей сдавать.анализ покажет же.если с почками не то что-то?
если анализ хороший будет, как узнать причину такой температуры?
а,забыла. я бы так не паниковала. говорят же, что до 37.5 нормально у таких маленьких, но в семье все болели