Зубов у нас 16, как начали оли лезть в период между 4-5 месяцем так и началась со сном неразбериха. Уже месяца 3 как все положеные зубы на месте, а покоя нет. На улице если погода обязательно гуляем днём. Вечером после дневного сна вот только недавно возобновили прогулки, так как в темноте гулять не очень хотелось - живём на Бобровице, на улицах не очень светло а во дворе ребёнку особо не побегаешь. Но до декабря мы исправно гулянли по 2 раза в день, а летом и вообще живём на улице, убегается уже глаза слипается, а хоть бы хны - спит всё равно не очень. В доме у нас температура не выше 20 мне и самой когда 22 уже не комфортно.
А насчёт кальция. Я вот сопутствующий вопрос хочу задать. Он у меня пока на ГВ, но молока уже всё таки не так много. При этом мы едим грудь 3-4 раза вдень. Другие молочные смеси или молоко я не даю - емё чё то не понравилось ни козиное ни коровье ни та смесь что я предлагала. Прада я не сильно и настаивала - подумала, что пока на ГВ не буду особеннго париться, ведь и творожок даю и каши на молоке и домашний йогурт, вот на днях ещё двёрдый сыр оценил. Так вопрос - может ли у нас при такой ситуации не хватать кальция, или может он по каким то причинам не усваивается ( у меня так у старшего одно время было)