Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
Re: Подскажите,что это?
« Reply #300 : 10 Січня 2012, 10:02:46 »
Была недавно передача у Комаровского, поищите в инете, что если жарко и за ночь пересыхает носоглотка, то появляется неприятный запах изо рта, ничего с этим делать не нужно.

И это так, по себе знаю :) ;)

Пасибо :)

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #301 : 10 Січня 2012, 12:00:22 »

и мне подскажите может чтото,  у нас дня 4 сопли, думала к зубам, а тут еще и кашель вчера появился, щеки красные как буряк, нового ничего не вводила этти дни из прикорма. температуры нет. вызвала врача, жду. но у нас такая врач....не очень нравится мне

не знаю, нужно видеть ребенка, пусть доктор посмотрит, а вы потом отпишитесь.
отписываюсь) побывала врач, послушала,-посмотрела, сказала что это изза зубов
выписала кучу лекарств.

Элен

• Звезда форума
« Reply #302 : 10 Січня 2012, 12:58:56 »
спасибо AZBUKA, решили сдать еще кровь.

Оксана

• Гість
« Reply #303 : 10 Січня 2012, 13:22:27 »
Азбука подскажите пожалуйста - ребенку 9 месяцев рвота уже второй день, ничего не ел, - немогу заставить даже воду попить, приезжала участковая сказала сдать анализы - но он ничего не ест и не пьет - нам нечего везти на анализы :walldash:

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #304 : 10 Січня 2012, 17:31:30 »
подскажите, что такое джв в стадии обострения. нам назначили диету, хофитол, лактовит, мезим пустырник, фосфолюмгель.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #305 : 10 Січня 2012, 19:08:19 »
;Dа корь тут при чем?
это может быть аденовирусная инфекция. скарлатина, стоматит...
Оказалось конечно не корь  ;D Обычное ОРВИ с насморком, даже горло не красное, а сыпь во рту-это что-то типа герпесных ранок, но не именно герпес, типа на форе орви появилось и оно уже заживающее. Вот как-то так.  ::)
п.с. рассказала участковой про свои фантазии про корь, она грит-да,  я в институте тоже "переболела" всем. о чём читала  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #306 : 11 Січня 2012, 08:20:49 »
azbuka,меня интересует джвп-это болезнь, патология или нарушения, которые корректируются .можем ли мы это перерасти. какие  нам сдать анализы или узи(ребенку 4 года)

marmylia

• Постоялец
« Reply #307 : 11 Січня 2012, 12:19:50 »
Подскажите нужно ли что то предпринимать если у ребенка охрип голос?
Восковая депиляция тел.0939158927

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #308 : 11 Січня 2012, 14:54:55 »
Подскажите нужно ли что то предпринимать если у ребенка охрип голос?
мы с таким к ЛОРу обращались, у дочки было, прописали теплое питьё, леденцы Исла и по возможности голосовой покой. Использовали только теплое питьё, через месяц голос восстановился

marmar

• Звезда форума
« Reply #309 : 12 Січня 2012, 11:57:57 »
А я растирала грудную клетку Евкабалом и давала пить Алтейку, делали это  по совету врача. Через неделю голос восстановился.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #310 : 12 Січня 2012, 12:00:07 »
у меня такой вопрос.мне радоваться или есть повод побеспокоится :-\
спать ложится в 21-22,спит ночь.в 9 утра если разбужу-ноет:мамочка,давай еще поспим.спит спокойно до 10-11.правда,днем не 3-4 часа,как раньше, а 1-2 спит.это ребенок-соня или что с ним такое?как узнать наверняка?

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #311 : 13 Січня 2012, 18:25:56 »
Азбука, можно ли узнать Ваше мнение по поводу применения таких средств как Киндинорм и глицисед. Я вопрос задавала в другой темке (про проблемный сон) но вы сюда заглядываете чаще, поэтому если можно продублирую.

Младшенький очень беспокойно спит. мы что днём можем 1-2 раза встать (пописять, поплакать) что ночью 3-4 раза . в лучшем случае засыпаем через 10 минут в худшем можем 2 часа крутиться хныкать пить водичку. кошмар у меня от недосыпа каждый день голова болит. приходиться пить таблетки, а ведь не хочеться - ре ещё на ГВ.
так вот вопрос: что лучше и безопаснее Киндинорм (нам психиатр посоветовал)_ или глицисед. Просто психиатр сказала что у нас в принципе никаких отклонений в башке нету поетому глицисед тяжеловал для здоровья, а киндинорм мол гомеопатический - не такой вредный, но я почему то думаю, а не будет ли этот киндинорм не только безвредным но и БЕСПОЛЕЗНЫМ. 

OXENA

• Звезда форума
« Reply #312 : 14 Січня 2012, 09:20:33 »
А нам уже 4, и мы спим где-то так же (и днём 1 встаём, и ночью и 4 бывает, и засыпаем бывает по 2 часа в зависимости от впечатлений за день) я думала это ре такой  ??? (в смысле нормальный, но с не очень крепким сном).
если психиатр Вам сказал что всё норм,то может он выписал лекарства только потому, что Вы очень этого хотели? может вообще ничего не надо?

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #313 : 17 Січня 2012, 23:48:39 »
Зубов у нас 16, как начали оли лезть в период между 4-5 месяцем так и началась со сном неразбериха. Уже месяца 3 как все положеные зубы на месте, а покоя нет. На улице если погода обязательно гуляем днём. Вечером после дневного сна вот только недавно возобновили прогулки, так как в темноте гулять не очень хотелось - живём на Бобровице, на улицах не очень светло а во дворе ребёнку особо не побегаешь. Но до декабря мы исправно гулянли по 2 раза в день, а летом и вообще живём на улице, убегается уже глаза слипается, а хоть бы хны - спит всё равно не очень. В доме у нас температура не выше 20 мне и самой когда 22 уже не комфортно.

А насчёт кальция. Я вот сопутствующий вопрос хочу задать. Он у меня пока на ГВ, но молока уже всё таки не так много. При этом мы едим грудь 3-4 раза вдень. Другие молочные смеси или молоко я не даю - емё чё то не понравилось ни козиное ни коровье ни та смесь что я предлагала. Прада я не сильно и настаивала - подумала, что пока на ГВ не буду особеннго париться, ведь и творожок даю и каши на молоке и домашний йогурт, вот на днях ещё двёрдый сыр оценил. Так вопрос - может ли у нас при такой ситуации не хватать кальция, или может он по каким то причинам не усваивается ( у меня так у старшего одно время было)

СЕМИРОЗУМ

• Гість
« Reply #314 : 18 Січня 2012, 11:40:01 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у нас под глазками красные "круги",но только не круг ,а полукгуг, она их постоянно расчухивает.В поликлинике говорят,что аллергия,но так ли это и от чего она,может есть какой-то список продуктов,которые влияют?А может это что-то с почками?