Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите,что это?
« Reply #330 : 03 Лютого 2012, 16:17:58 »
Вот еще заметила, что у дочи руки холодные и синюшные какие-то...бывает знобит ее...но поведение нормальное, играет. Что это? Связанно ли это стем что в квартире +18, но она у меня тепло одета?
« Останнє редагування: 03 Лютого 2012, 16:20:30 від marmar »

СЕМИРОЗУМ

• Гість
« Reply #331 : 04 Лютого 2012, 16:30:38 »
Подскажите что делать.Дала дочке сметану магазинную в чистом виде,результат 2 дня понос.

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #332 : 04 Лютого 2012, 19:07:33 »
дайте ей смекту, если общее состояние не нарушено(нет рвоты и температуры),то волноваться не стоит.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #333 : 05 Лютого 2012, 14:36:06 »
Ой! УРА Азбука смогла выйты на связь!
Проконсультируйте пожалййста, а там выше в темке спрашивала, но вопросик потерялся, так что повторю.

"""""Подскажите пожалуйста чем можно полечить? У дитяти - младшего - на ручке пятнышко похожее на аллергический дерматит. Оно у нас только на ручке в одном месте и на щёчке, тоже в одном месте, сухое - мазала детским кремом, чтоб не было трещинок, а то кожа аж пересушеная. После купания краснеет, а так светлое подозреваю, конечно что возможно это реакция на какой - то продукт который или я или дитё едим (я например уже задолбалась без апельсинов и начала себе позволять их по чуть чуть) И дитё бывает не печенюшку кушает, а пряничек какойнибудь вредный. Но не часто. Просто бог бы с ним с тем пятнышком, но оно иногда чешется - дитё почушает бывает до крови - а эт взякая гадость попасть в ранку может. ОЧЕНЬ ПРОШУ - посоветуйте чем помазать, чтоб облегшить состояние!"""

Добавлю - мы уже купили бепантен и начали мазать, но пока на ручке улучшений нет, а на щёчке вроде лучше

СЕМИРОЗУМ

• Гість
« Reply #334 : 05 Лютого 2012, 22:54:06 »
Может быть зубы режутся с 17-го по 20-й? Или уже все?

А может просто совпало с прорезыванием зубов?
По-поводу зубов может быть и да,потому что напухли десна.Так что спасибо за ответ.

Kat-kat

• Новичок
  • *
« Reply #335 : 06 Лютого 2012, 13:05:43 »
Здравствуйте! У моей дочки (9мес.) несколько дней назад на попе появилось белое пятно размером с 5 копеек. Не шелушится, не припухает просто как кожа выбеленная. Очень волнуюсь, что это может быть?
Подскажите, пожалуйста, ни у кого такого не было?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #336 : 18 Березня 2012, 21:04:20 »
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Уже месяцев 3 наблюдаю у сына (ему почти 5 лет) частые отрыжки. Без запаха. Но часто, независимо от еды, и до, и после. За это время раз 5 жаловался на тошноту вечером перед сном. Один раз очень сильную, но не рвал. Стул в норме. Аппетит плохой, но он у нас всегда был из разряда "неедяк". Раньше иногда жаловался на боль в животике, но она проходила сама по себе. Полежит минут 10-15 и проходит. Сейчас на живот не жалуется, но эти отрыжки - они не нормальные. В садике тоже заметили это. Понимаю, что это что-то связано пищеварительными огранами. Что делать? Стоит ли идти к доктору, если на данный момент других жалоб нет? Или попробовать самим дома помочь ребенку? Диету уже соблюдаем (тоисть ничего жареного, острого, слишком соленого, копченого). Может пробиотики попить?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #337 : 18 Березня 2012, 21:38:21 »
Я конечно не врач, но думаю что это проблемы или с печенью или желчным. Если давно ребенок жалуется, почему до сих пор не сходили к гастроэнтерологу? :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #338 : 18 Березня 2012, 21:45:55 »
У нас было похожее после отравления - сначала к педиатру, тот на Узи направил. А к гастроентер. пока запишитесь, пока пройдете, я думаю все равно на УЗИ пошлет :-\

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #339 : 18 Березня 2012, 21:53:54 »
Потому и не сходили, что болей как таковых нет, аппетит то есть, то нет. Кому ж хочется ребенка лишний раз в больницу тянуть. Думала, посидим на диете, пройдет. Оно конечно и лучше стало, но надо же знать причину всего этого.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #340 : 19 Березня 2012, 12:03:57 »
У нас на щечке появилось пятнышко, розовое, шелушится... Было маленькое, теперь увеличилось и стало размером с  5 копеек. Пили недавно антибиотик, думаю - может это на него реакция ??? Чем можно его мазать? Может у кого было похожее?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #341 : 19 Березня 2012, 12:54:23 »
нам от подобных высыпаний очень помогает гель Фенистил,но конечно кому как.мы им мажем любые высыпания и даже комариные укусы,мне очень нравится,при том что его нам посоветовали врачи,года 4 назад мы лежали в больнице и от антибиотиков пошёл высып, и гель помог.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Karnelia

• Постоялец
« Reply #342 : 19 Березня 2012, 17:24:57 »
Потому и не сходили, что болей как таковых нет, аппетит то есть, то нет. Кому ж хочется ребенка лишний раз в больницу тянуть. Думала, посидим на диете, пройдет. Оно конечно и лучше стало, но надо же знать причину всего этого.
  Я думаю, не стоит так беспечно относиться к здоровью Вашего малыша!!! Пусть даже Вам, и не доставляет большого удовольствия посещение доктора, необходимо исключить ряд серьезных заболеваний, дабы не было поздно!!! Есть различные глыстные инвазии, различные заболевания ЖКТ... и т.д.
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

TITENKO.TATYANA

• Гість
« Reply #343 : 20 Березня 2012, 09:51:27 »
Ребенку 2.3года сейчас у него режутся вроде кутние зубки видно, там ясни белые да и пальци с рота не выбувают,ребенак ничего не кушает отказывается от еды,один день был понос и рвота один раз,зател не было день,тогда был опять понос  но немного и один раз рвота,и сейчас рвоти нету,а какает жидким как понос  1раз в сутки,ето может все быть связано с зубками или что ето может быть?Может смекти можна ему дать?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #344 : 20 Березня 2012, 15:36:21 »
нам 1.4. у нас тоже лезут зубы. 4 сразу. всё вроде ничего, но за неделю уже 3-й раз рвота. не сильная, трошки, но он перепугивается и так плачет, что капец. я тоже списываю на зубы. к нашей врачихе за советом без толку идти.