Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99346 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите,что это?
« Reply #270 : 15 Листопада 2011, 20:18:44 »
Здравствуйте Люба я опять с очередным вопросом. Малыш все время какал 1 раз в день,а аоследние три дня какает три раза ,первый раз крутым, второй - более жидким, а третий раз, вечером поносом и с присутствием слизи слизь прозрачная по консистенции как сопли в небольшом количестве. Стоит ли безпокоитья?  У нас сейчас лезет 4 кутних зуба, может это повлияло? И еще он кушает чеснок,
 он не может быть причиной слызи? :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #271 : 15 Листопада 2011, 20:24:25 »
Люба, подскажите, есть ли опасной больв животе у малого, полторы недели как травонулись, была рвота пару раз, теперь вялый сильно утром и вечером, хнычет, говорит, живот болит. Дискинезия желчевыводящих путей - так по анализу мочи, кала и УЗИ сказала врач, но это предварительно.  :-\ таблетки пьем с трудом, Холосас, травки (ромашка, тысячелистник, календула), Лактовит.
И еще вопрос - Лактовит закончился, стоит ли купить что-то другое, получше, или его снова брать?

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #272 : 17 Листопада 2011, 14:38:15 »
  У меня вопрос. Ре 2,8 года. Постоянно когда покричит хорошенько кровавые козюли достою, либо вижу в ноздрях крови немного. Нормально это или имеет место проблема?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #273 : 17 Листопада 2011, 23:19:51 »
Можно у ЛОРа еще спросить, но скорее всего, это поверхностно расположенные очень тонкие сосуды.
В отпуске до середины октября

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
« Reply #274 : 06 Грудня 2011, 15:32:37 »
Люба подскажите пожалуйста у ребенка побежали сопельки как водичка-прозрачные. Не температурки ни кашля нет.Нигде вроде не простывал и не замерзал. Чем можно закапать носик -ребенку 6 мес и от чего это может быть? Заранее спасибо

len4ik

• Звезда форума
« Reply #275 : 07 Грудня 2011, 18:47:06 »
Люба,ребенок начал моргать глазками.И как-то не всегда,периодами,а особенно во второй половине дня.Морщит лоб и моргает,вроде что-то мешает.Нам к окулисту или к невропатологу?Пару раз ударился об пол  лбом,может из-за этого?

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #276 : 08 Грудня 2011, 23:27:06 »
а у меня такое вопросище, ре 2,8 , рыхлые десны, твердое ест, не помогает, а когда чищу зубки, ели не аккуратно выходит - то кровит в районе уздечки верхней  губы к томуж :(

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #277 : 09 Грудня 2011, 09:07:27 »
  да странные они кмакие-то. Все говорят - ешьте твердое, я говорю - ЕДИМ, много, часто. молчат...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #278 : 09 Грудня 2011, 17:14:51 »
Люба, всё забываю спросить-у нас ещё до того как мы заболели, за неделю точно, а то и больше появилась сыпь на коленке и вокруг ней...красная и мелкая...
может мы где то и дали конфетку и печеньку одну не хорошую...но когда ж болели ели только каши, супы, макаронки с котлетками...даже цытрусовых не давали как ты говорила...
питание было максимально правильным... а она за болезнь и больше вроде стала...
может от мекстур добавилось?
или что ещё может быть не то?
на курочку покупную может быть? хотя мы её и раньше ели :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #279 : 09 Грудня 2011, 23:33:04 »
Люба, малая сейчас у бабушки, сегодня никак не сфотаю(
порылась в интернете...поискала подобное...
тут у ребетёнка на боках такое
http://img.babyblog.ru/4/6/f/46fea4a082c1230188ec9230f3421d9e.jpg
у нас такая же мелкая...на коленке и немного под коленкой и на бедро слегка распространяется...
но у нас она даже менее красная, почти по цвету не заметна а только такие мелкие прыщики как на фото...а после купания может покраснеть как на фото...
думаю понятно описала?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #280 : 09 Грудня 2011, 23:37:32 »
Люба, малая сейчас у бабушки, сегодня никак не сфотаю(
порылась в интернете...поискала подобное...
тут у ребетёнка на боках такое
http://img.babyblog.ru/4/6/f/46fea4a082c1230188ec9230f3421d9e.jpg
у нас такая же мелкая...на коленке и немного под коленкой и на бедро слегка распространяется...
но у нас она даже менее красная, почти по цвету не заметна а только такие мелкие прыщики как на фото...а после купания может покраснеть как на фото...
думаю понятно описала?

По моему, у вас какое-то детское заболевание типа краснухи ( если Люба подтвердит, то Яночка ты как хочешь, а я своих детей веду к тебе, для получения естественного иммунитета)   
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #281 : 09 Грудня 2011, 23:42:08 »
такс...подождите))) не пугайте меня :-X а тоя сейчас себе как напридумываю тут :-\
краснуха ж вроде с лица начинается и по всему телу...а тут коленка ???

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #282 : 09 Грудня 2011, 23:44:05 »
Яночка, я ж не доктор там во всех болезнях практически разные сыпи. Давай подождем,что Люба скажет.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #283 : 09 Грудня 2011, 23:48:07 »
ок) а пока по тому что я описала ничего сказать не можешь? чтоб мои там не закормили тем чего нельзя...
я то дала указания-диетический стол :D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #284 : 10 Грудня 2011, 14:24:43 »
Люба, всё забываю спросить-у нас ещё до того как мы заболели, за неделю точно, а то и больше появилась сыпь на коленке и вокруг ней...красная и мелкая...
может мы где то и дали конфетку и печеньку одну не хорошую...но когда ж болели ели только каши, супы, макаронки с котлетками...даже цытрусовых не давали как ты говорила...
питание было максимально правильным... а она за болезнь и больше вроде стала...
может от мекстур добавилось?
или что ещё может быть не то?
на курочку покупную может быть? хотя мы её и раньше ели :-\
не совсем как на ссылке - не красные, но у нас тоже бывает на коленках, только причина банальная - часто лазит на коленях под стол, за игрушками, ... вот колготки и надавливают