Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Подскажите,что это?
« Reply #240 : 10 Жовтня 2011, 15:43:33 »
Спасибо.
Цитрусовых мы и так не едим, а вот с медом и шоколадом все в порядке, полюбляем  :D
Правда раньше ничего подобного не было, но придержаться можно и даже нужно.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #241 : 14 Жовтня 2011, 11:46:24 »
Люба у нас пятна так и не прошли,вроде еще больше разносит в область плеч. :'(Появляются маленькие прыщики,как потница,потом локализуются как-бы в пятно.Пятно не красное,кожа вроде натянута и шелушится.Продукты я вводила очень осторожно,поэтому не знаю.Каждый день даю овсянку и тыкву,может перебор?Но тыкву ест с начала прикорма.И в крови эозинофилы в норме.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #242 : 14 Жовтня 2011, 14:23:32 »
Отчего и почему у 6 летнего ре может болеть голова??? И говорит, что болит очень сильно,показывает с обеих сторон головы. побокам, выше висков.

anuta

• Звезда форума
« Reply #243 : 14 Жовтня 2011, 15:49:52 »
мой обычно жалуется на головные боли перед t и орв  :(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 14 Жовтня 2011, 16:58:05 »
Болят ушки и ровота, лезут два зубика. Это связано?

ogle

• Гість
« Reply #245 : 14 Жовтня 2011, 17:37:53 »
Люба у нас пятна так и не прошли,вроде еще больше разносит в область плеч. :'(Появляются маленькие прыщики,как потница,потом локализуются как-бы в пятно.Пятно не красное,кожа вроде натянута и шелушится.Продукты я вводила очень осторожно,поэтому не знаю.Каждый день даю овсянку и тыкву,может перебор?Но тыкву ест с начала прикорма.И в крови эозинофилы в норме.
у нас такое было, тоже в области плеч, от цельного коровьего молока, жирное для неё было, может и у вас на излишек животного жира такая реакция?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #246 : 14 Жовтня 2011, 17:45:20 »
Ой,не знаю,молоко уже развожу больше чем на половину,йогурт тоже делаю с разведенного.Попробую несколько дней подавать злагоду,оно менее жирное,а без молока мы никак.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #247 : 15 Жовтня 2011, 20:45:57 »
  Подскажите пожалста - у дочки со вчерашнего вечера до сегодня высокая температура 38-39, спала только на ночь и утром была не такая высокая. В обед опяь поднялась до 38,8 - 39 и не спадала, в 17.00 поставила свечу Цефекон, чтобы сбить температуру, через 2 часа отпустило, ребенок живой, бегает, ток уж больно бледный, прям даж зеленоватый, горло красноватое,на гландах есть грязно-белый налет, больше симптомов никаких. Что это может быть? Мож я зря температуру сбивала, организм боролся..? Но сильная вялость была и вид ну оч уже паршивый.
 Ребенку 2,5 года.
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2011, 20:57:41 від Anka »

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #248 : 15 Жовтня 2011, 22:05:44 »
  опять 38 градусов, причем полноценно температуру даже у спящей не померяю - ток грдусник в подмышку - сразу "Ай" и глазками хлопает")

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 17 Жовтня 2011, 10:20:54 »
 AZBUKA, подскажите пожалуйста у ребенка ночью поднялась температура 38,7 и животик сильно болел. Утром температуры уже нету и ничего не болит. У нас такое уже не первый раз - высокая температура, боли в животе + еще может быть и рвота. Потом это все быстро проходит. Что это может быть? И что нам делать? К какому может врачу обратиться, а то у нас педиатр ужасный. Помогите пожалуйста.
Мы анализ крови сдавали - все нормально, еще сдавали посев на энтеровирус - тоже ничего не обнаружили.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Frola

• Звезда форума
« Reply #250 : 17 Жовтня 2011, 20:44:36 »
У нас тоже было как-то рое что-то около 40 (или даже больше) и температура высокая. Нас правда скорая забрала в инфекционку с подозрением на ангину. Но ангины не было это нам при поступлении сразу сказали. Но положили... Прошли мы там все обследование кроме высокого РОе и температуры ни чего не нашли  ??? Кололи антибиотики, рое спадало оч. медленно. Выписались с РОЕ где-то 30. Врач сказал, что падает медленно, так что ждали. Но ничего все стало в норму  :ok:  В диагнозе был - вирус ???

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #251 : 17 Жовтня 2011, 22:25:08 »
подскажите пожалуйста, что это может быть?
Девочка 3 года. ((Племянница))Уже около недели время от времени закашливается, почти до рвоты. В остальное время может кашлять, может нет. Температуры, соплей и красного горла нету. Давали противокашлевый сироп "Ведмедик Бо", не помогает.

Думали может коклюш, но...
Если бы не одно но, летом уже были такие же симптомы. Кашляла так, что после многих визитов к педиатру решили сходить к пульмонологу, но врач слава Богу ничего по своему профилю не нашла. Отправила на рентген и физпроцедуры. Пока дошла очередь до физпроцедур - кашель сам прошёл. Сейчас не хочется долго ждать пока сам пройдёт - ребёнок мучается.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #252 : 17 Жовтня 2011, 22:43:28 »
Ой,не знаю,молоко уже развожу больше чем на половину,йогурт тоже делаю с разведенного.Попробую несколько дней подавать злагоду,оно менее жирное,а без молока мы никак.
у меня у старшей былы такие пятнышки на руке (кисти). в итоге шелушилась вся ладонь. начало проходить после симбитера, раз 7 дала, а полностью прошло к 2,5 годам, когда перестали кашу манную есть на молоке. мы без нее никак не могли.

Irishonok

• Местный житель
« Reply #253 : 18 Жовтня 2011, 00:10:32 »
спасибо вам большое!а сколько дней давать?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 19 Жовтня 2011, 19:06:40 »
Люба, я вам писала - вы может не увидели ::)

AZBUKA, подскажите пожалуйста у ребенка ночью поднялась температура 38,7 и животик сильно болел. Утром температуры уже нету и ничего не болит. У нас такое уже не первый раз - высокая температура, боли в животе + еще может быть и рвота. Потом это все быстро проходит. Что это может быть? И что нам делать? К какому может врачу обратиться, а то у нас педиатр ужасный. Помогите пожалуйста.
Мы анализ крови сдавали - все нормально, еще сдавали посев на энтеровирус - тоже ничего не обнаружили.

Мы сегодня делали УЗИ - написали нам дуоденопатия, ДЖВП, диспанкреатизм. Педиатр назначила гастрогол пить 14 дней и диета. Достаточно ли такого лечения или может нужно лучше сходить к гастроэнтерологу, а то я нашему педиатру мягко говоря не доверяю. И может вы подскажете отчего это все может быть, а то я у нашего врача спросила, а она мне сказала, что это такое сейчас у многих детей ??? Помогите пожалуйста...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.