Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Подскажите,что это?
« Reply #255 : 19 Жовтня 2011, 20:11:01 »
Мне в детстве ангина такую температуру всегда давала,но это лучше за советом к Азбуке.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #256 : 19 Жовтня 2011, 20:13:32 »
У меня самой в прошлом году такое было, ангина сильная, температура, анализы тоже вроде нормальные, 2 вида антибиотиков "не брало" :o я все выполоскала (но вы маленькие, вам такое наверное не поможет)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #257 : 19 Жовтня 2011, 20:21:36 »
Может болит сильно,поэтому и не дает.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #258 : 20 Жовтня 2011, 22:29:56 »

подскажите пожалуйста, что это может быть?
Девочка 3 года. ((Племянница))Уже около недели время от времени закашливается, почти до рвоты. В остальное время может кашлять, может нет. Температуры, соплей и красного горла нету. Давали противокашлевый сироп "Ведмедик Бо", не помогает.

Думали может коклюш, но...
Если бы не одно но, летом уже были такие же симптомы. Кашляла так, что после многих визитов к педиатру решили сходить к пульмонологу, но врач слава Богу ничего по своему профилю не нашла. Отправила на рентген и физпроцедуры. Пока дошла очередь до физпроцедур - кашель сам прошёл. Сейчас не хочется долго ждать пока сам пройдёт - ребёнок мучается.

Это может быть бронхит с большим количеством мокроты, поэтому и до рвоты.
Просто нужно полноценное назначение препаратов, а не один амброксол и нормальная консультация педиатра или пульмонолога.
[/quote]

Спасибо за ответ, извините, что так поздно отреагировала. Сходили к врачу послушались нам поставили фаринго-трахеит (если я правильно запомнила) прописали антибиотики, сказали что вирус был неделю назад, а теперь присоеденилась бак инфекция, ну и всё другое там откашливающее и тд. Плюс брызгать горло хлорофилиптом.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #259 : 21 Жовтня 2011, 00:05:10 »
Люба, спасибо вам за совет :-* Мы наверное дождемся результатов посева из баклаборатории и попытаемся попасть в диагностический центр - очень надеюсь что все эти дигнозы не подтвердятся.   
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #260 : 23 Жовтня 2011, 16:33:46 »
  Скажите пожалста - ангина - єт инфекционная болячка? Вродь ниде рабенка не переохлаждала и вот те на...

мамуля

• Звезда форума
« Reply #261 : 23 Жовтня 2011, 17:06:57 »
У меня тоже вопрос: ребенок ночью проснулся, сказал хочет писять, пописял, потом его вырвало 2 раза, я потрогала а он горячий. Измерила температуру 38,6, вызвала скорую, сказали что красное горло, сделали укол от температуры и уехали. Температура спала, сегодня температуры нет, ни на что не жалуется. Что это было? :-\

masya1

• Гість
« Reply #262 : 23 Жовтня 2011, 17:35:48 »
У меня тоже вопрос: ребенок ночью проснулся, сказал хочет писять, пописял, потом его вырвало 2 раза, я потрогала а он горячий. Измерила температуру 38,6, вызвала скорую, сказали что красное горло, сделали укол от температуры и уехали. Температура спала, сегодня температуры нет, ни на что не жалуется. Что это было? :-\
на ацетон тест не делали?

Элен

• Звезда форума
« Reply #263 : 25 Жовтня 2011, 13:16:50 »
Подскажите что это такое и что делать у ребенка с одно глазика идет периодически слезка, глаз не закисает и не красный. Промываю чаем, хочу обратиться к врачу, но и не хочу тоскать лишний раз в поликлинику. Нам 1 год 2 месяца.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #264 : 28 Жовтня 2011, 20:18:41 »
Подскажите, нам 3,11, в последнее время сильно мучается запорами. чем правильнее помочь?

(завтрак-молочная каша, обед-суп, после сна творог со сметаной, на ужин или опять суп, или что мы едим-картошка,омлет, плов, голубцы.....в прмежутках фрукты, печенька, сыр, перед сном даём кефир магазинный, но эффекта не видно)
что не так? это может быть как-бы наследственное?

marmylia

• Постоялец
« Reply #265 : 29 Жовтня 2011, 16:16:53 »
Подскажите что это может быть, у нас кашель и носик плохо дышит, особенно по ночам, уже месяц! Сначала кашель был мокрый потом стал сухим теперь иногда слышно как немного отходит слизь. Чем мы только не лечились: но-шпа, геделикс, эреспал, алтейка, флавомед, бросал не говоря уже про капли для носа. А теперь врач послал нас на анализы на яйце глист.
Восковая депиляция тел.0939158927

OXENA

• Звезда форума
« Reply #266 : 31 Жовтня 2011, 06:58:29 »
Творог какой?
Фрукты какие?
Сыр твердый? Сколько?

Кефир  магазинный, детский?

творог самодельный из домашнего молока, я с него сливки сливаю,
 фрукты - много : яблоки, морковь,
немного: виноград, хурма, гранат(сейчас уже не даю), сливы, начала мандарины, размороженные ягоды - все, которые у нас растут (ток вишни нет)
кефир магазинный не детский Черниговский, который себе берём

(я думаю, что у бабушки гранаты много сьела)
сейчас ттт легче, но это повторяется периодически, так что всё равно жду Ваших рекомендаций  по питанию  :) + что делать чтоб помочь в конкретный нужный момент (клизма или лекарства, или какой-нибудь йогурт живой? что лучше?  )

marmylia

• Постоялец
« Reply #267 : 31 Жовтня 2011, 10:34:11 »
Спасибо. Пойдем к пульмонологу.
Восковая депиляция тел.0939158927

OXENA

• Звезда форума
« Reply #268 : 31 Жовтня 2011, 20:12:59 »
AZBUKA, спасибо! всё-таки хотела уточнить, как оказать"скорую помощь", если оч надо, а то у неё грыжа, нежелательно очень уж сильно стараться

Irishonok

• Местный житель
« Reply #269 : 01 Листопада 2011, 15:24:25 »
Люба,у нас сегодня начался кашель мокрый :walldash:может алтейку подавать?