Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я считаю, что ребенка в школу лучше отдавать в

Автор Тема: Когда лучше отдавать в школу? В 6 или 7 лет?  (Прочитано 226569 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Когда лучше отдавать в школу? В 6 или 7 лет?
« Reply #630 : 21 Листопада 2012, 21:40:59 »
Нет вы меня совершенно не правильно поняли раньше большинство детей шло в школу в 7-мь лет, а 8 уже считалось поздно. В даный момент ситуация поменялась и ре желательно сдать в 6. Еще раз повторяю у меня свое мнение я имею на это право, для этого и создан форум.
ну если СДАТЬ, то тогда совсем другое дело

kirusha

• Звезда форума
« Reply #631 : 21 Листопада 2012, 22:22:33 »
И что значит совсем другое дело, не пишите загадками, хотите что то сказать?, я вся во внимании
я задала вам вопрос, но так и не увидела ответа, по этому диалог не складывается

kirusha

• Звезда форума
« Reply #632 : 21 Листопада 2012, 22:31:30 »
Ответ я изложила выше вы читайте внимательнее. У меня есть ребенок, ей 3 года, и её образованием я занимаюсь уже сейчас.
Ну удачи, внимательно прочитайте тему, мамы деток которые уже ходят в школу все совершенно противоположного мнения

kirusha

• Звезда форума
« Reply #633 : 21 Листопада 2012, 22:41:13 »
Ответ я изложила выше вы читайте внимательнее. У меня есть ребенок, ей 3 года, и её образованием я занимаюсь уже сейчас.
а где выше это написано, тыкни

kirusha

• Звезда форума
« Reply #634 : 21 Листопада 2012, 22:46:02 »

Мы с вами не знакомы и "тыкни" - это просто не красиво и не вежливо!!!
Удачи в образовании

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Я отдала своего сына в 6.6. По всем тестам психолога,( надо сказать у нас замечательный школьный психолог ) и по всем параметрам в выше приведенной статье мой ребенок абсолютно  созрел идти в школу! Но!!!! Проучившись буквально два месяца - я пожалела о том, что сделала!!!! :o Надо было через год!!!Он бы наигрался и сейчас , когда мы пошли уже во второй класс, было -бы самое оно!!!!  Но опять- таки, это конкретно в моем случае!!! ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
и не факт, что наигрался бы за год. мой старший в пятом классе - до сих пор играется

lisa.alisa

• Местный житель
и не факт, что наигрался бы за год. мой старший в пятом классе - до сих пор играется
:D эт точно! Но все же.... ;)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
А я и в 9м классе иногда братовые машинки катала  ;D ;D ;D

Просто с возрастом хотелось бы, чтобы сознательность в детенках развивалась... :-\ Хотя и не у всех взрослых она есть :-X

lisa.alisa

• Местный житель
А я и в 9м классе иногда братовые машинки катала  ;D ;D ;D

Просто с возрастом хотелось бы, чтобы сознательность в детенках развивалась... :-\ Хотя и не у всех взрослых она есть :-X
Ой,если так брать, то да....я в 8 классе для барби домики строила и одежду шила, а мои одногодки (были экземпляры) - первые аборты делали...  :o

Кеша

• Звезда форума
Ой,если так брать, то да....я в 8 классе для барби домики строила и одежду шила, а мои одногодки (были экземпляры) - первые аборты делали... :o
...и при этом тоже в куколки играли...и такое бывает...Одно другому не мешает...

makarena

• Новичок
  • *
Как мама первоклашки могу теперь утверждать и советовать: В ШКОЛУ РЕБЕНКА ТОЛЬКО В 7 И НЕ РАНЬШЕ.
Современная школьная программа  не рассчитана на физиологию 6 летних детей. Те кто ее писали, видимо детей  6 лет в глаза не видели и думают , что это те же взрослые, но только маленького роста.  Ребенок может быть сколько угодно развит, но  от рутинного выполнения домашних заданий его никто не освободит (которых типа не задают). Не стоит отнимать у ребенка детство.

kirusha

• Звезда форума
Убеждаюсь очередной раз, что тот кто уже водит деток в школу все за 7 лет, а тот кто этого не знает, что такое школа в наше время >:D >:D >:D бьют себя в грудь и доказывают, что надо в 6 (типа ваши все тупые а мы умные)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
не кидайтесь только в меня тапками - мой сын пошел в 6,5 - и пока проблем не чувствую - все нормально. может со временем, но уроки делает с удовольствие, вчера учитель жаловалась, что со школы выгнать нельзя, сидит и пишут уроки

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
Нам сейчас 9 лет и если смотреть на детство  то в школу нам и сейчас рано. Мы не в состоянии не высидеть 20 мин, не делать уроки и т..д. А вот программа сейчас  :walldash:  :walldash:  :walldash: не рассчитана не на 6, не на 7, не на 8 лет. Поэтому детям тяжело, у них каша в голове и они сильно устают. Можно идти в школу в 6 лет, но нагрузка должна быть соответственная. Только дяди в мин. обр. так не считают.

Kupi.cn.ua