Как для сына то даже много
.Ну например, прочесть 2 страницы текста в букваре,решить 10 примеров на 2 действия + задача по математике и переписать текст в тетрадь из букваря (предложений 5-7 ,смотря сколько задали),у сына занимают 20 минут,правда пишет сразу в чистовик и без меня,написал, принес я проверила,только когда читает я прихожу послушать.Все прописи успевает прописать и раскрасить в школе , в этом большой плюс,если природа и английский добавляются тогда укладывается где то в 45 минут,правда сын учится в обычной школе без всяких уклонов,думаю,что в школах с математическим уклоном или языковым задают больше,вот и времени на уроки нужно больше.
это ж пол-страницы, как вы так успеваете

У нас задание по письму около страницы (это 3-4 строчки по образцу учительницы, 2-4 предложения из букваря, диктант - слова или пару предложений), плюс схемы ко всем словам текста с букваря или диктанта
Математика - 2 задачи уже с записью условия и ответом или 1 задача + примеры, и примеры по сборнику шт.20 (только ответы, карандашом)
Чтение - 1-2 страницы, пересказ.
На все около часа, раньше без черновика, сейчас иногда стали использовать, чтобы условие задачи записать, делает сама.