0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
да, она тяжёлая, не спорю, но если ребёнку , на то время когда идти в первый класс есть 6,3, то нужно идти в школу. Я сейчас вообще учится по новой программе будет 12 лет, то во сколько школу закончат.
а наши 1-классники по еще новее программе. она с 2012 года.первые, кто испытал на себе эту программу, сейчас в 4 классе учиться. и она тяжелее деткам даётся, чем предыдущая
Почти определились , что пойдем через год - в 7,5 , но как остаться в саду ?Говорят мест нет и все тут
Ой девченки, начиталась, и совсем что- то подрастроилась , жалко сынулю стало, а он категорически заявил:" Пойду в школу!!! Я что маленький, что бы в саду оставаться!!!"
Мы рядом Вашим садом , через дорогу
ну тогда на крайний случай подойдите к нашей заве-она поможет
Я за 7 лет.Мы пошли в 6,9 и иногда малому тяжело. Зачем отправлять раньше? Пусть детки насладятся детством.У меня малой сейчас очень любит школу.но когда были первые месяцы-очень уставал.Бывает едем домой после продленки, а малой говорит:"Мама, давай представим, что мы из садика едем и уроки не надо учить."В такие моменты сердце сжималось.Сейчас попроще, но бывают дни, что малой после школы и тренировки просто вырубается,прикоснувшись к подушке,пока я ужин готовлю.