ой, Оля, какое перенятие опыта, о чём ты говоришь? вот кто мне объяснит, почему у нас для англ. вумные дядьки пытаются сами писать учебники, и навязывают их школам?
ой учебники это что-то сейчас

я школы как-то особо давненько не касалась, а сейчас вот в колледже взяла пары, там у меня детки после 9-го класса ... ну и школьная математика. взяла в библиотеке книжечки и мягко говоря охренела просто
Это ж кто-то пишет таким образом диссертации, и имея лапу в МОне еще и бабло зашибает

такая бездарность повальная.... попросила родителей они мне передали мои школьные конспекты за 10-11 класс, бо с теми бреднями ни я, ни дети делеко не уедем .. буду равняться на то, как мне еще читали
А еще про учебники, только уже для высшей школы, учась 5 лет в универе, я уже привыкла, что там к примеру в доказательстве теоремы идет (мы их должны были уметь воспроизводить, поэтому разбирали подробно) идет "дальше пропустим элементарные преобразования и с формулы (1) получим формулу (2)" или "легко видно, что мы получим вот это" ... и за этим "легко" скрывалось часто писанина на 2 листа

.. а часто и куча вопросом как это получить

и когда я писала какую-то работу, то работала с английским учебником, и меня поразило, что там все расписано

любое элементарное действие, все разъясняется ... и никакого э "легким" движение руки, мы получаем" .. и тогда я сказала руководителю, что вот какая книжка хорошая, на это он сказал, что за бугром все такие, эт у нас еще с совковых времен бумагу экономят

и уже когда я начала писать статьи в научные журналы, я поняла смысл его слов, везде ограничения, тупо экономия бумаги

и ты сам делаешь со своего труда малоразбираемую штуку, бо ее на напечатают, если она больше 2-х листов

Так и с учебниками, нет разъяснений, если есть, то сорри, но сделаные через такую жопу, что становится ясно, что писал ее явный двоЁшник

вместо того, чтобы упростить - только усложняют объяснения .. никакой систематизации .. левой ногой все пишется как те бедные дети учатся

и тоже столько есть всего хорошего еще с совковых времен - доработайте. или переиздайте - нет, нужно на какую-то говняшку деньги выбросить

бо видать. так денег можно больше по карманам растянуть