0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы лекарства тоже покупаем. я как-то заикнулась у знакомой, она мне сказала: я вам, конечно, могу выписать такой рецепт, но сможете ли вы приобрести бесплатно лекарства, сомневаюсь. поэтому, лекарства мы покупаем.а вот проезд бесплатный везде, кроме маршруток.
если со мной, я даже иногда не спрашиваю но сын сам как-то ехал, сказали платить, он вышел, т.к. денег не было.
Говорят, что если от прививок отказ писать, то потом их только платно делают... Мы средненькой вот начали перед садиком делать прививки - нам сделали безплатно ,
А еще кто знает Семья что нибудь давала к Новому году или еще на какой нибудь праздник ))
Я прививки начала среднему делать с двух лет и спросила о льготах. Она так на меня удивленно посмотрела и говорит Ваши бесплатные прививки были когда кололи планово, а после отказов только платные.
Я отказ не писала от прививок (нам нельзя было по состоянию здоровья делать),а теперь начали делать - первая бесплатно ,вторая по плану - 245 грн.(сказали если бы вам было до 2 лет,можно бесплатно)
сейчас адвентисты коробочки раздаю какие-то, говорят ничегораздают всем, кому надо, только надо с детьми приходить к нимможно в орг. "Шанс" обратится они дадут приглашениея с религиозными орг-циями не работаю
орг. "Шанс" кем опекается.заимается