Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Черниговские организации,фонды помощи многодетным се  (Прочитано 27923 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ира а вы с Семьи документы забрали? заявление писали какое нибудь?
Документы не забирала. А заявление о выходе из "Семьи" написала Анатолию Семеновичу, он сказал, что сам передаст в "Семью"

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Документы не забирала. А заявление о выходе из "Семьи" написала Анатолию Семеновичу, он сказал, что сам передаст в "Семью"
спасибо.а то у Васильевны спрашиваю может написать.а она говорит что не нужно мол я вас(я с районной пропиской) повычеркивала сама.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

sundy

• Новичок
  • *
я чё-то не поняла. многодетные мамы ещё и платят какие-то взносы за то, чтобы получить помощь от благотворительных фондов?

Nikitosha

• Звезда форума
да .ну там 50-60 грн.в год за то что состоишь в организации

Nikitosha

• Звезда форума
Сегодня сына в маршрутке №44отказались везти бесплатно.мативируя тем что льготное место занято.(удостоверение многодетной семьи).с момента получения удостоверения ездили,а сегодня нет.думала что изменилось.тем более ,что №44 от "Пассервис".перезвонила в их контору,оказывается не имели права водители,даже если есть льготник в автобусе ,брать деньги с ребёнка с таким удостоверением.сказали записывать номер транпорта и звонить .будут разбираться.даже половина частных маршруток возят многодетных бесплатно сказали мне. но там можно уточнить по данному маршруту отдельно. http://www.gorod.cn.ua/city_386.html

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Сегодня сына в маршрутке №44отказались везти бесплатно.мативируя тем что льготное место занято.(удостоверение многодетной семьи).с момента получения удостоверения ездили,а сегодня нет.думала что изменилось.тем более ,что №44 от "Пассервис".перезвонила в их контору,оказывается не имели права водители,даже если есть льготник в автобусе ,брать деньги с ребёнка с таким удостоверением.сказали записывать номер транпорта и звонить .будут разбираться.даже половина частных маршруток возят многодетных бесплатно сказали мне. но там можно уточнить по данному маршруту отдельно. http://www.gorod.cn.ua/city_386.html
В удостоверении написано чётко, что бесплатный проезд в любом транспорте кроме такси
Я со старшей к бабушке ездила. За старшую платила только 2.3 сбор автостанции :D

Nikitosha

• Звезда форума
В удостоверении написано чётко, что бесплатный проезд в любом транспорте кроме такси
Я со старшей к бабушке ездила. За старшую платила только 2.3 сбор автостанции :D
так да.но если бус частника.то получается маршрутное такси. вот у нас по №160.так возит  два частника.один бесплатно а у другого нужно платить.или может опять нужно позвонить и узнать :)

Кулик Наталия

• Гість
да есть разница организаций в отношении к своим подопечным

чебурашечка

• Постоялец
Девочки помогите может кто сталкивался ::).В школе требуют свидетельство ребенка из многодетной семьи , пытались получить год назад - не получилось. Я с детьми прописана в одном месте . а муж в другом (жек один). Для получения свидетельства надо . чтобы все были вписаны в одну справку о составе семьи, нозагвоздка в том . что там где прописана я мы не проживаем и из старых соседей практически никого нет, следовательно проблематично найти свидетелей которые бы подтвердили факт проживания. Могу ли я получить каким либо образом свидетельство на себя и детей или дешевле развестись? Льготами никакими не пользуемся . 

Nikitosha

• Звезда форума
Девочки помогите может кто сталкивался ::).В школе требуют свидетельство ребенка из многодетной семьи , пытались получить год назад - не получилось. Я с детьми прописана в одном месте . а муж в другом (жек один). Для получения свидетельства надо . чтобы все были вписаны в одну справку о составе семьи, нозагвоздка в том . что там где прописана я мы не проживаем и из старых соседей практически никого нет, следовательно проблематично найти свидетелей которые бы подтвердили факт проживания. Могу ли я получить каким либо образом свидетельство на себя и детей или дешевле развестись? Льготами никакими не пользуемся .
не понимаю проблемы какую создали вам.у меня брат в одном районе прописан а его жена с ребёнком в другой.а получила свидетельство по месту проживания..где то в какой то теме что то про удостоверения писала Оля Arabica
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=593.0

чебурашечка

• Постоялец
Спасибо большое за темку попробую ещё там узнать .Мы ходили и на 50 лет и на Щорса ( где выдают свидетельство) где нам собственно и почитали изкакой-то книжечки не передам дослов но. но чтото около этого "Багатодітною вважаеться родина в якій батько і мати разом виховують троє і більше дітей".На вопрос как-же тогда считаются одинокие матери с тремя и более детьми, вразумительного ничего не сказали ???

Nikitosha

• Звезда форума
Спасибо большое за темку попробую ещё там узнать .Мы ходили и на 50 лет и на Щорса ( где выдают свидетельство) где нам собственно и почитали изкакой-то книжечки не передам дослов но. но чтото около этого "Багатодітною вважаеться родина в якій батько і мати разом виховують троє і більше дітей".На вопрос как-же тогда считаются одинокие матери с тремя и более детьми, вразумительного ничего не сказали ???
да нужно ходить и добиваться.рыскать в интернете .распечатать закон. а вам закон показали?где написано что вам не положено

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
[/quot
Совсем не понятно,почему Вам так сказали. Мне выдали удостоверение на меня и детей только(по моему желанию),потому что муж проживает со мной ,но прописан по другому адресу,и большая была бы волокита с доказательством того,что он действительно живет с нами. мне сам специалист предложил не вписывать папу.(это на Рокоссовского,Экспоцентр).
Просто не брали свидетельство о браке.
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 19:23:08 від Акула »
Счастливая мама трех богатырей :)

mariyam

• Гість
На Рокоссовского очень хороший специалист, он всё рассказывает и помогает

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
Как Вы целый год без льгот?? :(
Счастливая мама трех богатырей :)