Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Черниговские организации,фонды помощи многодетным се  (Прочитано 27905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

чебурашечка

• Постоялец
Как Вы целый год без льгот?? :(
Немного не правильно выразилась, не пользуемся льготами на оплату жилья .В садике это свидетельство не требуют да и в школе до  этого требовали не очень настоятельно - " отделывались" справкой о составе семьи. Теперь обязательно требуют иначе не будет бесплатного питания.Как нам обьяснила учитель, что на учете мтоит одно колличество многодетных семей , а по принесеным справкам о составе семьи  таких семей намного больше ???

Акула

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
а у нас в школе требовали копию удостоверения для бесплатного питания. Вам обязательно нужно добиться удостоверения,так как льгота 50% на оплату жилья-это немаловажно  ::)
Счастливая мама трех богатырей :)

чебурашечка

• Постоялец
не понимаю проблемы какую создали вам.у меня брат в одном районе прописан а его жена с ребёнком в другой.а получила свидетельство по месту проживания..где то в какой то теме что то про удостоверения писала Оля Arabica
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=593.0

Позвонила по тел который нописала Оля ответ убил - если бы вы просто жили не расписанные то можно на мужа не оформлять , нет вписанный муж в справку о составе семьи - подделка документов.Спрашиваю - так , что теперь разводится - разводитесь и приходите :walldash: :walldash: :walldash:

Jasmine

• Частый гость
  • **
Цитувати
Позвонила по тел который нописала Оля ответ убил - если бы вы просто жили не расписанные то можно на мужа не оформлять , нет вписанный муж в справку о составе семьи - подделка документов.Спрашиваю - так , что теперь разводится - разводитесь и приходите   
У меня муж и двое детей прописаны по одному адресу, а я и ребенок по другому. А живем все у меня. Поэтому я за справкой иду в жек, к мастеру. Он составляет акт, что у меня муж и дети живут без прописки, потом соседи подписями это подтверждают. Потом с актом я иду к паспортисту, и она пишет справку о составе семьи с припиской что такие-то проживают вместе на основании акта . И все . Такая справка везде действительна. Я все льготы с ней оформляла.

Кулик Наталия

• Гість
и я уже в "Родине" в сравнении отношении руководителей орг.Сим"я :negative: и Родина. :super: это ж Человек с большой буквы

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
и я уже в "Родине" в сравнении отношении руководителей орг.Сим"я :negative: и Родина. :super: это ж Человек с большой буквы
Что за Родина? Где находиться? можно в личку

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Пасха удалась. :)
Вчера ходили в церковь.и я так поняла из СЕМЬИ девочки были.но вот обзвонила видно не всех.у меня кума у неё в орг. так никто ничего.поражаюсь человеку.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Акула

• Постоялец
девочки,никогда не сталкивалась с фондами которые помогают многодетным семьям. скажите,какую помощь они оказуют и с какими вы знакомы?

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
девочки,никогда не сталкивалась с фондами которые помогают многодетным семьям. скажите,какую помощь они оказуют и с какими вы знакомы?
а какая помощь нужна? просто ж понимаете, помогать просто потому, что кто-то родил несколько детей абсурдно. Другое дело малоимущая многодетная семья или болезни есть, или горе какое ...

Акула

• Постоялец
я не для себя :) У меня,слава Богу,все хорошо.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
я не для себя :) У меня,слава Богу,все хорошо.
так я и не о Вас :)
но Вы же для кого-то интересуетесь?

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
  • (063)2692325(067)2766664я-Яна
И мне расскажите   ::) Пожалуйста  :-[ Никогда никуда не обращалась,а зашла в темку, чтобы помочь другой многодетной мамочке из зоны АТО. Переселились 13 сентября в Чернигов. Четверо деток, меньшенькой 6 мес. Очень хочу ей помочь. Несчастные. Куда обратится как многодетным лучше? Слов много-помощи мало.Живут в жутких условиях...
Подробнее хочу написать в другой теме. Может кто откликнется, я себе особо выбивать не умею, а её уж очень жаль. Семья неплохая. Люди "сломаются"....
СПАСИБО МОЖНО И ПОД АВАТАРКУ...)))

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
 :) девочки.из соцстраха подарки не дают? к НГ районная администрация раздавала подарки.одной семье из населённого пункта.бедненькие.некоторым семьям где мать-одиночка воспитывает детей.давали билеты в кукольный театр.но всё это как то выборочно. :)
« Останнє редагування: 21 Грудня 2014, 21:48:38 від Nikitosha »
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Мне позвонили из Родины -сказали что будут билетики на новогоднюю ёлку

Kupi.cn.ua