Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 416355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
ну, надеюсь, с нами развод не прокатит ;D
Я в этом уверена  ;)
Еще одно-как говорилось Выше. Не срочный паспорт по закону 30кал. дн. Они его делают за 2 мес.(в лучшем случае). НО в самом паспорте пишут правильную дату  >:(
Т.е. к примеру документы вы сдали 1 января, Вам скажут забирать прийти 1 марта, но в самом паспорте дата выдачи будет стоять 30 января.
Поэтому спокойно можно возмущаться по этому поводу, хотя 100% будут кивать на большой наплыв людей. Поэтому кому срочно-требуйте паспорт в срок.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ira-polya

• Звезда форума
Девочки ,мне нужно малому проездной документ переоформлять - это тоже нужно записываться- не знаете? :-\

Да, тоже

yano4kaKudina

• Гість
Девочки, не подскажете как принимают в паспортном столе и по каким дням, или тел. Заканчивается срок д-я загранпаспорта, нужно новый оформлять, спасибо.  :)

Девочки, вот график работы

а вот заявление для тех у кого есть паспорт и нужно туда вписать ребенка или вклеить фото

и список документов для этого

Мне сегодня неимоверно повезло.
Решила я позвонить и записаться с надеждой хоть на конец апреля к ним попасть для подачи документов, и забыла что выходной...
звоню, говорю что хочу записаться. На что мне ответили что я могу сегодня подойти, они до 7, но так как банки до 6, то чтоб максимум в 5 подошла) Я удивилась, говорю что без записи? сказали что у них сегодня внеплановый рабочий и чтоб я приходила-всё сделаем)
Я и помчала, сама в коридоре все заполнила, вклеила фото доци, зашла, мне дали квитанцию на 37 грн. с копейками :super:
это за вписать Илью и вклеить фото для Эми-срочный за 10 дней.
В итоге 8 апреля сказали забирать :yahooo:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Яночка, заявление от руки можно написать или печатное должно быть? и фотки ребенка  с 5 лет, правильно? 9 месячному же не надо  :-\

yano4kaKudina

• Гість
да, с 5 обязательно, я уже решила вклеить, тут нам осталось не так много, нам уже можно.
а вам рано-поменяется сильно)))
писать то что я выложила от руки полностью :)
ещё 1 бланк дадут, но там только ФИО вписать печатными буквами и адресс с телефоном-бланк о том что вы оплачиваете и что согласны на оплату-что-то в этом роде) можно и на месте у них заполнить.

Танюшка

• Местный житель
И нам сегодня повезло  :D Тоже попали под внеплановое рабочее время, сегодня с мамой вместе подали д-ты на оформление паспортов новых, старые заказнчиваются в сентябре и нужно было менять. Без записи и очереди отдали д-ты и в мае забирать, мы не срочные заказывали. И при нас пара приходила фотку ребенка вклеивали  в паспорт. Это мы ходили не в паспортный стол оформляли а в здании за союзом одноэтажном там где миграционная служба.  :)
А так вобще если по записи так у них на 14 апреля открыта сегодня была.  :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
нас сегодня записали аж на 22-ое апреля    ???

а по поводу расписания - в эту субботу там было закрыто, так что лучше в будний день идти

Dgessica

• ★SuperStar★
вот странно, а нас на 26-ое, правда записывалась раньше....

yano4kaKudina

• Гість
Может в субботу были выходные вот и работают сегодня ???
Я была в сером здании, там 2 кабинета принимают д-ты, а телефон может один на эти кабинеты-в какой попадете в тот и запишут ??? А свободные даты у них могут быть разные ??? Но это ж я только предполагаю. Я звонила с самого утра, может после обеда или с обеда уже не говорили приходить сегодня-уже только записывали.

Dgessica

• ★SuperStar★
в субботу рабочий был, я ж как раз и записывалась тогда вроде  :-\ еще удивилась, что меня на субботу записали на прием в 16.00. Это они до скольки будут работать в ту субботу и  как банки интересно  :-\
может, в след. понедельник попробовать позвонить ))))

yano4kaKudina

• Гість
Может еще путаница в том что кто-то в сером здании был, кто-то в розовом.
А в субботу они всегда работали-и с банком проблем не должно быть) думаю это все просчитано)
Позвони однозначно, да и завтра можешь попробовать узнать ближайшую свободную дату. Вдруг получится переписаться на по-раньше)
Ну и в понедельник попытай удачу)

Dgessica

• ★SuperStar★
ага, спасибо, наверное, попробую.
а здание....я еще даже не представля куда идти, звонила по телефонам, выложенным ранее, по одному трубку несоклько дней не брали, по второму дозвонилась с первой попытки  - Шевенка 26. эт какое? розовое или серое? :D

yano4kaKudina

• Гість
Серое) над дорогой возле паспортного стола, входить в дверь где надпись Милиция.

Gulchitay

• ★SuperStar★
муж ходил в розовое, и в субботу не попал именно в розовое, разве не в одном месте загран. паспорта оформляют?

drena

• ★SuperStar★
нет, в двух