0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если бы делали за 30, то я бы сегодня пошла и сделала + 30 дней с хвостиком даже пусть, к концу апреля был бы у меня паспорт, а так к концу апреля мне только идти нужно будет документы заполнять
А вот еще интересно на каких правах Документ там сидит? Такой бедный что не могут свой офис арендовать или скорее всего чтобы запутать простой народ, или ОВИРУ за это доплачивают?
все правильно, срочный за 10 рабочих, а не срочный должны делать за 30 календарных, но делают за 30 тоже рабочих
ну так это если бы таких очередей не было, так и было бы
ну да, так бы я в мае уже могла выехать куда-нибудь, а так не раньше июня, а ведь сезон как раз в мае там, а в июне жара уже.
не, ну людей и правда много, что лучше было бы чтоб там полные коридоры людей стояли и на улице тоже? а так все придут по записи и сделают
мне в том году сделали чуть позже, сразу предупредили, что милиция справку о несудимости долго делает и будет позже. а вот если волшебному Документу заплатить 50 грн то будет эта справка быстрее и паспорт вы получите еще раньше 30 дней. но задержали всего дня на 2-3.
Где там? :)Не спорю, людей много, но почему закон нарушают? Сильно сомневаюсь, что сейчас, когда приходят по записи не срочный паспорт будут делать 30кал. дн. А вообще напишите потом кому за сколько сделали.
ой, я не искушенная в этих делах ) ни разу не была за границей, но по идее чем южнее, тем теплее , в той же Турции, хоть туда и не хочу.