Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407151 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Oksaniy

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь удалась!!!
а что, справку о несудимости тоже надо....? вроде в перечне документов ее нет...

drena

• ★SuperStar★
нет, но если принесете, то лишней не будет, ее надо заранее заказывать на Шевченко, 13. она делается тоже 30 дней.

просто это одна из схем обмана Документа, что она нужна и без нее никак, платите нам и будет вам счастье) но на самом деле они сами обязаны ее заказывать в милиции и вас это не должно заботить и на сроках отражаться тоже. по крайней мере в прошлом году они часто о ней вспоминали, правда сейчас многие знают это и Док-т придумывает новые способы  :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
чтобы ребенка вписать, тоже записываться нужно? и записываться лично нужно или можно попросить маму, мужа, жену?

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
расскажите про эту запись на паспорт? мне нужно в связи с изменением фамилии.

drena

• ★SuperStar★
напомните, пожалуйста, каким образом сделать копии документов для оформления з/п? 1,2 страницу и прописку? на одном листе или на двух? с 2-х сторон или только с 1-й? надо подготовиться)

drena

• ★SuperStar★
статья про загранпаспорт и Документ (многабукаф) http://hashpar.livejournal.com/436.html

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
На одном листе с двух сторон (это я про копии)

drena

• ★SuperStar★
спасибо, а код на отдельной странице?
а то при записи тетенька говорила, что можно и копий не брать, у нас есть ксерокс. наверняка, хотят оформить это как платную услугу  >:(

Элен

• Звезда форума
а то при записи тетенька говорила, что можно и копий не брать, у нас есть ксерокс. наверняка, хотят оформить это как платную услугу  >:(
стр.39 ответ №577 девочка писала, но сама документы еще не подавала

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
А код на отдельном листике.

drena

• ★SuperStar★
стр.39 ответ №577 девочка писала, но сама документы еще не подавала
огромное спасибо, очень полезная информация и бланки можно скачать, сообщение 577  :super:

Танюшка

• Местный житель
Девочки, не подскажете как принимают в паспортном столе и по каким дням, или тел. Заканчивается срок д-я загранпаспорта, нужно новый оформлять, спасибо.  :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Они ничего бесплатно не делают, обязательно возьмут денежку за ксерокопию и стоить это будет дороже намного чем самому делать  >:D
Я с одной девочкой разговорилась там, так она поведала чтобы сделать паспорт и самому не заморачиваться с бумажками обошлось 560грн или чуть больше. При этом она просто отдала Укр. паспорт и села на стульчике в коридоре. Все остальное делали они (бумажки тоже они заполняли). И еще скажу по наблюдениям-тех кто платит полный пакет услуг они обслуживают в первую очередь.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

мандаринка

• Звезда форума
Девочки ,мне нужно малому проездной документ переоформлять - это тоже нужно записываться- не знаете? :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

drena

• ★SuperStar★
ну, надеюсь, с нами развод не прокатит ;D

Kupi.cn.ua