да ((( ну понятно, сами исполнители ничего не решают. а в суд время тратить не хоцца, да и не бесплатно это наверное.
так требуют 170+120+87 ?
ну ты молодец! прям боец! нервов жалко только. ну они хоть понервничали хоть кропаль? 
Суд берет кажется 6% от суммы иска, правда где то читала что 76грн, если выигрывает тот кто подает ему эти деньги возвращают. Вот только сколько раз придется эти 6% платить вопрос. По любому местный суд продуем, а дальше по накатанной схеме вплоть до аппеляционного.
По их требованиям 170+120+87, если ре вписывать + еще 18, если с фото ре + не помню сколько. Писала выше что просят еще 60грн за то что сами заполнят доки. А вот почему некоторые платят больше 500грн вообще не понимаю и так ни у кого не добилась, т.к. им писали просто общую сумму.

Побегали они изрядно со мной

, я эти 87 грн. заставила их отработать от и до, раз шесть заставила их меня перефоткать, еще мне не нравилось как они перевели мою фамилию и они раз пять распечатывали протокол, ну и так по мелочи то чисто "случайно" ошибку сделаю то распишусь не там

К концу моего визита я думала они меня задушат. Хотя в самом начале когда я права начала качать чуть ли не за руку провели в кабинет и на стульчик предложили присесть.
А вообще девочки там приятные, только ж дерут три шкуры с простых людей и мило при этом улыбаются