0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Короче оформила на Шевченко 116, девочки, вынесите реквизиты на первую страницу, это для оплаты на Шевченко 116 может кому пригодиться А вообще было 3 загвоздкаТипа не по прописке, не их район, потом что нет фото с собой , ребенку 8 лет, не шилопоп, и муж удалил СМС с подтверждением, что записан в очередь, но скриншот у меня был, ч делала заранее, как записывалась, из-за этого тоже отказывались принимать. Доказывали что фоткают на месте с 12 лет. Эмоции спали- что сказать, некомпетентны , но явно не из-за загруженности, вошли в 11:15 в коридоре 1 человек, ажиотажа не было и они не в миле, а просто так относятся к людям, да чуть не такой настойчивый человек как йа и пошёл бы без оформления. По сравнению с розовым зданием где оформляли ранее, это ппц. Заведующей надо брать ситуацию в свои руки, иначе жалоб будет вагон и тнлежка
а как с очередью на Старобелоусскую? или лучше по записи онлайн?
А кто подскажет, что значит если на сайте отслеживания готовности паспорта возле фразы "дані надіслані на персоніфікацію" дата была октябрем 2017, а зашла сегодня так дата январём 2018!!!! Паспорт отправлен на печать, но почему дата поменялась? У кого-то так было? Это нормально? А то я уже нервничаю...
Прикол в том,что моя знакомая пошла 30.12 в 8 утра и заняла очередь...была наверное десятая...и в обед она уже занималась своими делами)))Сдавши документы...а мы пороги оббиваем)))
Я так поняла, что на сайте какой-то глюк опять пошел.... И надо, наверное, идти непосредственно узнавать. Или писать куда-то жалобы.....
пару страниц назад девочки писали что такая же ерунда
Сегодня на Шевченко 116 а ажиотажа не было, все кто пришел оформили паспорта до 11 часов, уходили был один человек, который подошел к 11, но персонал там, надо запастись терпением и нервами