Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
без предварительной записи приходили? Подскажите время работы Шевченко 11б, в понедельник работает?
люди приходили без записи по живой очереди, график не смотрела

Tatyana_a

• Звезда форума
Подскажите, хотела по электронной очереди записаться, но написана «нажаль не має вiльного часу»  могу ли я прийти без записи, допустим в понедельник или вторник. И когда(какое время) лучше и куда на Шевченко 51 или Шевченко 11б. Ранние спасибо. :daisy:
Только вчера оформляла паспорт для ребенка на Шевченко 51а, по живой очереди они не записывают уже, только электронная с 15.01.2018.
В электронную очередь можно записаться на сайте с 00-00 часов. Вчера же (то есть сегодня уже ночью) записывалась для оформления паспорта для себя. Было открыто только 26.01.2018 в Чернигове. Сайт начинает виснуть, постоянно обновляла, 20 минут мучений и все получилось)))). Записалась на 26.01.2018. Сегодня утром ради интереса решила проверить, и все - свободного времени нет(

Tatyana_a

• Звезда форума
Еще хочу добавить, что для тех мам, которые оформляют паспорт детям и являются одинокими мамами, нужно брать с собой витяг из ЗАГСа, что сведения об отце записаны со слов матери. У меня попросили, и сканировали его вместе со свидетельством о рождении

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
 :daisy: больше спасибо за разъяснение, сегодня попробую записатся.

Irina S

• Местный житель
Сегодня оформляли паспорта на Шевченко, 51а - себе, мужу и ребёнку  (8 лет)
оплачивала рядом в соседнем доме - в ПриватБанке
Правильные реквизиты выкладывал на стр.350 Женечка, да и в кассе девушка всё подсказала (на сайте дмсу в назначение платежа - неточные цифры)
Несколько человек подходили записаться - сказали только по электронной записи.
Кто записывается через сайт - сохраняйте СМС с Вашим номером - смотрят

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
А если годен, зачем тогда менять?
Ну если ехать в страну-в которую по старому -нужно открывать визу.
А с этим-не нужно ::)

Nutochkavkr21

• Постоялец
А в районе кто-то делал загранпаспорт, девочки? Я в Корюковку записалась на 24.01, в любом ведь можно, так ведь?
И теперь, я правильно понимаю, пока не аннулирую запись в Корюковке, в Чернигов не смогу записаться? И по живой очереди я могу оформить паспорт, имея электронную запись, или уже всё? Кто знает, подскажите, пож-ста. :-\
Пожалуйста, сообщайте об оплате и раздаче в личку.

Venera

• Звезда форума
Падскажите пожалуйста, цены за паспорта с нового года не поменялись? ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Падскажите пожалуйста, цены за паспорта с нового года не поменялись? ::)
Не поменялась.

kisyxa

• Новичок
  • *
[quote author=
"А в районе кто-то делал загранпаспорт, девочки? Я в Корюковку записалась на 24.01, в любом ведь можно, так ведь?
И теперь, я правильно понимаю, пока не аннулирую запись в Корюковке, в Чернигов не смогу записаться?,"

Да верно. Мы в начале записались в Щорс, а потом пришлось аннулировать и потом записались в областное у нас в Чернигове.

По живой очереди девушка администратор в областном предлагала мужу подождать, зная что у него на тот момент есть регистрация в районе (кстати это было часа 3 дня она говорила что 2 человека осталось и реально можно успеть )

« Останнє редагування: 13 Січня 2018, 10:05:44 від kisyxa »

Cher_katya

• Постоялец
Только вчера оформляла паспорт для ребенка на Шевченко 51а, по живой очереди они не записывают уже, только электронная с 15.01.2018.
В электронную очередь можно записаться на сайте с 00-00 часов. Вчера же (то есть сегодня уже ночью) записывалась для оформления паспорта для себя. Было открыто только 26.01.2018 в Чернигове. Сайт начинает виснуть, постоянно обновляла, 20 минут мучений и все получилось)))). Записалась на 26.01.2018. Сегодня утром ради интереса решила проверить, и все - свободного времени нет(
а что за сайт?

Nutochkavkr21

• Постоялец

Nutochkavkr21

• Постоялец
[quote author=
"А в районе кто-то делал загранпаспорт, девочки? Я в Корюковку записалась на 24.01, в любом ведь можно, так ведь?
И теперь, я правильно понимаю, пока не аннулирую запись в Корюковке, в Чернигов не смогу записаться?,"

Да верно. Мы в начале записались в Щорс, а потом пришлось аннулировать и потом записались в областное у нас в Чернигове.

По живой очереди девушка администратор в областном предлагала мужу подождать, зная что у него на тот момент есть регистрация в районе (кстати это было часа 3 дня она говорила что 2 человека осталось и реально можно успеть )
Спасибо за разъяснения  :daisy:

Venera

• Звезда форума

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
А если мне нужно сделать паспорт себе,мужу и 2 детям,то это сколько раз записываться в очередь нужно  ::)
Имею ввиду если записаться на одно время и прийти всей семьёй, то специалист от всех примет заявки или каждого отдельно нужно записывать? ???

Kupi.cn.ua