Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
реквізитина сайте совпадают?
Не подскажу!
Брал в первом кабинете. По разговору, я так понял она проверяет паспорт и потом только на оплату нужно. Могут быть разные проблемы с паспортом: порван, фото нет на второй странице (если нужно вклеить ), и.т.д. Вот я и не рискнул по реквизитам на сайте платить, проще за час приехать и все на месте сделать. Платил в ощаде комиссия 10 грн.   

iylia

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 25 85 608 Юля
Вчера оформлялась на Шевченко 51 а, пришла заранее, так поразил неприятный факт, перед мной вызывали два номера по электронной очереди, а людей не было, тупо кто-то записался и не пришел, а ведь кому-то это действительно было важно :-\ На месте тоже записывали, без проблем, вчера записывали на 31.01
по поводу кто-то записался и не пришёл... ну не знаю у людей могут возникать и непредвиденные обстоятельства: заболел положили в больницу, отправили в командировку и т.д, тут не знаешь, что завтра с тобой будет) У самой чуть ли такая ситуация не случилась, талон берем заранее, а не знаешь как будет.

игорёша

• Частый гость
  • **
  • 0953533379
Девочки подскажите пожалуста,  какая ситуация сейчас на Старобелоусской?)) ??? Во сколько надо занимать очередь?? Спасибо.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
по поводу кто-то записался и не пришёл... ну не знаю у людей могут возникать и непредвиденные обстоятельства: заболел положили в больницу, отправили в командировку и т.д, тут не знаешь, что завтра с тобой будет) У самой чуть ли такая ситуация не случилась, талон берем заранее, а не знаешь как будет.
Ответственные люди часто перезванивают и просят анулировать талон, в таком случае из живой очереди принимается человек в освободившееся окошко.

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Вчера оформлялась на Шевченко 51 а, пришла заранее, так поразил неприятный факт, перед мной вызывали два номера по электронной очереди, а людей не было, тупо кто-то записался и не пришел, а ведь кому-то это действительно было важно :-\ На месте тоже записывали, без проблем, вчера записывали на 31.01
Не думаю, что в ДМСУ в это время будет простой. Больше шансов оформиться для людей из живой очереди.
+1. Записывала ребенка, а ребенок заболел. "Сдала" свой талон обратно через форму на сайте.
Теперь жалею, что не сделала фото ребенка в салоне заранее, теперь придется заново записываться и снова ждать (

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Кстати, кто приносил готовые фото детей - в какой салон обращались, чтоб точно по стандарту было?

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
Не думаю, что в ДМСУ в это время будет простой. Больше шансов оформиться для людей из живой очереди. +1. Записывала ребенка, а ребенок заболел. "Сдала" свой талон обратно через форму на сайте.
Теперь жалею, что не сделала фото ребенка в салоне заранее, теперь придется заново записываться и снова ждать (
А у меня чуть по другому ситуация сложилась: записывалась на 1 талончик по тел, но на мою дату сильно заболел ребенок, в итоге думала не ехать, но пришлось таки тящить в ДМС больнющего ребенка (оставить было не с кем), на мое время было 2 талона - 1 мой, а другой человек не пришел.... получилось, что попросила так и ребенку нежданно случайно сделали паспорт))))

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
Ответственные люди часто перезванивают и просят анулировать талон, в таком случае из живой очереди принимается человек в освободившееся окошко.
Однозначно, правильно перезвонить, другой вопрос можно ли дозвониться....... на себе знаю

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Не знаю не знаю, передо мной " 2 талона не пришли" и никто никого не принимал так и просидели лишнее время и те кто по записи шел и те кто по живой очереди, а могли бы 2 человека принять или нас отпустить раньше.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

vita_sen

• Звезда форума
Не знаю не знаю, передо мной " 2 талона не пришли" и никто никого не принимал так и просидели лишнее время и те кто по записи шел и те кто по живой очереди, а могли бы 2 человека принять или нас отпустить раньше.
Не факт, что не пришли, часто ещё с утра талон перебрасывается на позжее время, потому что у человека не было нужного документа, слёзно просил, чтоб дождались пока привезёт, в таком случае есть возможность переносить время приёма на позже.

Julian

• Звезда форума
Не факт, что не пришли, часто ещё с утра талон перебрасывается на позжее время, потому что у человека не было нужного документа, слёзно просил, чтоб дождались пока привезёт, в таком случае есть возможность переносить время приёма на позже.
Неа у меня талон был на 15,30 , после меня было  2 человека на 15.45 и сидели они тут же вместе со мной. А пригласили меня с задержкой в 5 минут. Так что оба сотрудника просидели 20 минут без посетителей.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Кстати, кто приносил готовые фото детей - в какой салон обращались, чтоб точно по стандарту было?
Я делала возле главпочтампа в Фуджи вроде бы.Возле Космо этот магазин.И фото в тот же день было готово.

vita_sen

• Звезда форума
Неа у меня талон был на 15,30 , после меня было  2 человека на 15.45 и сидели они тут же вместе со мной. А пригласили меня с задержкой в 5 минут. Так что оба сотрудника просидели 20 минут без посетителей.
Ну так кого из живой очереди надо было забирать, если все были с талонами на своё время?

Julian

• Звезда форума
Ну так кого из живой очереди надо было забирать, если все были с талонами на своё время?
Ну во первых те кто по живой очереди стояли отдельной группой , во вторых никто даже и не спрашивал есть ли кто по живой очереди ну и в третьих можно было принимать дальше по талонам и отпустить всех раньше, а не держать строго до определенного времени.
Ну а в целом девочки приветливые , обслужили быстро.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
 Короче оформила  на Шевченко 116, девочки, вынесите реквизиты на первую страницу, это для оплаты на Шевченко 116 может кому пригодиться

А вообще было 3 загвоздка
Типа не по прописке, не их район, потом что нет фото с собой , ребенку 8 лет, не шилопоп, и муж удалил СМС с подтверждением, что записан в очередь, но скриншот у меня был, ч делала заранее, как записывалась, из-за этого тоже отказывались принимать. Доказывали что фоткают на месте с 12 лет. Эмоции спали- что сказать, некомпетентны , но явно не из-за загруженности, вошли в 11:15 в коридоре 1 человек, ажиотажа не было и они не в миле, а просто так относятся к людям, да чуть не такой настойчивый человек как йа и пошёл бы без оформления. По сравнению с розовым зданием где оформляли ранее, это ппц. Заведующей надо брать ситуацию в свои руки, иначе жалоб будет вагон и тнлежка

Kupi.cn.ua